商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
正品行货(20) 质量精美(18) 塑料无异味(15) 做工算细致(14) 价格合适(13) 材质不错(13) 兴趣培养(12) 包装还行(8) 组装不太难(7) 满意的(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***7
心  得:
开不知道小孩儿为什么喜欢这样的玩具,价格又贵。买回来组装后,前后没有玩几天就不想玩了。几大百就算完了。哎,想起来就有点儿让人头疼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-02-28 08:50 回复
F***u
心  得:
手臂和腿不能动,拼装好了容易松动
颜  色:
RG11 命运高达
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-02-23 16:23 回复
j***f
心  得:
sb快递,第一次玩胶**包装就这b样,SB
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG05 自由
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最大的保障哦~
2024-01-10 23:06 回复
L***O
心  得:
没有什么保护填充,外包装盒子全开了。里面有一个板件开盒就发现压坏了,左手手腕部分,好在影响不大,用胶水粘上了。新款高达组合度很一般,特别是手部的小黑片根本扣不严,挂在手上,另外翅膀咬合的也不紧,两侧肩甲也比较松动
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最 大的保障哦~
2023-01-04 15:57 回复
z***L
心  得:
太小了,娃一下子就拼了这么多了,这种还是要去实体店看买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG35 飞翼TV版
2023-01-04 15:57 回复
韩***欢
心  得:
匹配度不高,易碎。背包不容易展开,展开方式繁琐。不带有支架,站立不稳。成品效果不是很理想,总体一般。仅代表个人观点,远看是非常酷的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-11-20 13:59 回复
j***e
心  得:
就用塑料袋一套,盒子压的破破烂烂的,心情一点也不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG35 飞翼TV版
趣***息 很抱歉我们的打包没能让您满意,若遇到物流损坏,请及时联系在线客服,我们会为您处理退换等服务哦
2022-04-24 08:20 回复
j***U
心  得:
拼完之后有点松
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代自营授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-03-22 08:13 回复
x***3
心  得:
居然订单都没有,不值*元!就一堆塑料件罢了,日本货就是那样吗?
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-01-25 15:02 回复
蓝***伟
心  得:
态度一般吧
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 很抱歉给您带来的不便,若是您遇到任何问题,请及时联系本店客服,我们定会为您提供竭诚的服务!
2022-01-22 16:32 回复
j***5
心  得:
有点小
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方自营店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲若您感觉RG比例比较小,您可以购买MG或者PG商品哦,这2个系列商品的比例是比较大的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-12-17 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
物流还是挺快就到了,孩子很喜欢这个模型,拼起来也比较快,只是模型的关节比较松,易脱落,一碰就散,部位与部位的咬合这一点不太好,他很不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型均为原装从日本的进口拼装玩具哦,若亲亲收到产品有任何不明白的地方可在线联系客服为您解答哦。感谢您的建议,祝您生活愉快。
2021-02-06 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
还没有全部拼完。人物完成了。这个高达,细节做工挺好,但是整体松垮,腰部,腿部,胳膊与身体连接处容易脱落,整体不结实,手随便大幅度的一动,不是零件脱落就是零件松动,体验不好。这个适合摆放,不适合把玩。不大,也就13厘米高吧。适合大一点的孩子拼装,3年级以下的还是别拼了,零件太碎。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型均为原装从日本的进口拼装玩具哦,若亲亲收到产品有任何不明白的地方可在线联系客服为您解答哦。感谢您的建议,祝您生活愉快。
2021-02-03 15:28 回复
银牌会员
心  得:
掉件有点严重
颜  色:
RG05 自由敢达
2021-01-15 08:48 回复
就***呢
心  得:
外形外观:作为礼物送给孩子的! 产品包装:包装上面来说非常的敷衍,太不像话了! 正品验证:因为是礼物,所以无法验视正伪,我觉得我的评价官好像会因为这一次说真话而面临取消资格的风险😕,但确实太敷衍了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。很抱歉由于包装问题给您带来的不便,若您遇到暴力快递可以联系本店客服为您处理解决哦,给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-10-03 17:01 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:手指是坏的,缺了一个(后面补发了) 产品包装:太差劲了,就用一个塑料袋子装了两个 正品验证:看不出真假 做工质感:一般化 咬合度:有几部分衔接不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。请在收到商品后第一时间按照说明书核对并检查板件哦,密封袋一旦拆开无法判断责任哦,亲亲的情况建议您单独购买下相关零件呢。给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-09-14 17:14 回复
注册会员
心  得:
外形外观:很好看 产品包装:包装有点皱了 咬合度:有些零件很松或者按不进去
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。很抱歉由于包装问题给您带来的不便,若您遇到暴力快递可以联系本店客服为您处理解决哦,给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-08-08 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
板件裂了
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型均为原装从日本的进口拼装玩具哦,若亲亲收到产品有任何问题可在线联系客服为您解决处理哦。感谢您的建议,祝您生活愉快。
2020-07-31 16:31 回复
金牌会员
心  得:
咬合度:翅膀左右各有一扇同样位置的翅膀太松了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
RG05 自由敢达
2020-07-27 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
盒子都给我压瘪啰 产品包装:哭了
颜  色:
RG11 命运敢达
2020-07-25 23:27 回复
云***者
心  得:
产品包装:外包装破成这样怎么送人!!! 又是这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG03 空战型强袭敢达
2020-07-22 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
产品包装:快递包装过于敷衍,就只包了几层塑料膜,到后箱子还被压了,商品不便宜,但包装属实领我失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
2020-07-15 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:包装确实不敢恭维,直接包装,不带一点保护措施,要是里面的零件损坏怎么办呢?
颜  色:
RG24 金色异端敢达
2020-07-15 10:43 回复
银牌会员
心  得:
不太好 没赠送 辅助工具 剪刀之类的
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲可放心购买哦。亲亲,万代拼装模型工具都是需要另行购买的哦,若下单前有任何疑问,可联系在线客服为您解决哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-07-13 15:12 回复
j***j
心  得:
产品包装:邮到手我都不敢相信这竟然是京东物流送的,盒子变形的不像样。 咬合度:太差了,我都怀疑是不是盗版,要么特别松一碰就掉,要么特紧,用牙咬都装不进去。 以后不会在京东自营高达买了,真的差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG24 金色异端敢达
2020-07-09 10:16 回复
u***c
心  得:
物流那是杠杠滴快,下单后隔天就送到,牛皮。说明书是日文的,没有中文版的还是有些许不便吧。经过两个晚上完成拼接,实物看起来是真的好小,感觉花二,*块整这么个小不点儿有点不太痛快。整个拼接过程倒是很顺畅,没有什么质量问题。
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲亲可放心购买哦。亲亲,您购买的此款产品为高达RG系列系列产品,此系列产品是按照动漫中的高达人物进行1:144的缩小哦,拼装起来的大约高度为12.5cm哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-07-08 17:21 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观可以,总体还是美观的 做工质感:质感有点差强人意,配件搭配不对称 咬合度:接触口咬合度较差,松紧不平衡,关节处容易掉,重心不稳,需要接住光翼才能站直
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
2020-07-02 16:04 回复
注册会员
心  得:
多了很多零件不知道拿来干嘛(都是多一组左右) 有些零件很松,零件也有划痕 金色异端1/144太小了,有些零件(例如头)拼的想问候图纸设计师的家人 一分钱一分货,还不如补钱买个1/100
颜  色:
RG24 金色异端敢达
2020-06-27 08:14 回复
爱***子
心  得:
这是我在京东买的最差的,发的快递就套了个袋子,里面盒子都瘪成这样了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG11 命运敢达
2020-06-11 18:52 回复
铜牌会员
心  得:
翅膀太松了,插不紧
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
2020-06-01 12:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准