正品行货(20) 质量精美(18) 塑料无异味(15) 做工算细致(14) 价格合适(13) 材质不错(13) 兴趣培养(12) 包装还行(8) 组装不太难(7) 满意的(7)
b***w
挑挑选选,感觉这个还不错,教师节用来送人的礼物,直接送到家,应该挺不错的 ,我真是挺喜欢这款的,改天可以考虑自己入手一个。
外形外观:酷!
狸***猫
F***枫
第一次入手高达的模型,想买很久了,但是又怕拼不好,先用 RG 的入门版练练手,总体还算成功,可以活动的地方也很多,没有买支架,确实站不稳
可***r
老公喜欢 挑了一个我觉得比较酷的送给他 希望拼出来好看
RG24 金色异端敢达
外形外观:nice 产品包装:nice 正品验证:正 做工质感:不错
定***心
非常不错,值得推荐购买。儿子喜欢,希望儿子在拼装过程中,多动脑筋多动手。高达做工非常好,可以当摆件装饰,和乐高有一拼,不错。
定***心
请***家
究极盒损别买
RG24 金色异端敢达
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最大的保障哦~
2023-08-20 23:43 回复
t***c
超级酷,非常酷,简直就是帅一脸,高达yyds,真的很帅,对于新手来说,简直太适合了入坑,慢慢摸索着拼出来,很有成就感,真的很酷
k***4
没打开,送人的,盒子质量有些差,软软的纸质,换硬盒更值得。我也没玩过,但是看朋友是喜欢的,所以值得的,以后考虑会再买,但是可以等活动。
j***君
京东的物流到货很快,第二天就到了。 特意看了下,确实是原装进口的高达。 模型的细节做得很好,零部件很精细,那个环节都能动
RG03 空战型强袭敢达
山***机
高达的拼装模型一贯表现不错,不过有些零件比较小,对于我这种手指头比较粗大的人必须借助夹子和镊子。目前还没贴贴纸,实在不敢碰了。
RG10 ZETA敢达
收到后,小孩迫不及待的就拼接好了,还不错,小孩很喜欢
RG35 飞翼TV版
物美价廉,发货快,特别方便
我***哥
做工良好,很喜欢的手办la
春***响
孩子非常喜欢高达模型,买了几款了!觉得这个价格实惠,外观也非常漂亮,正品保证!很放心,京东直营购买还是比较放心的!做工也很不错,下次还会购买
u***z
已经收到,孩子很喜欢
买回来还没拼装,看来还得入手一套工具,原以为能赠有赠品的,但是没有。等孩子有空了,可以跟他一起去拼装,应该是能有拼装完成的成就感。
不***-
非常喜欢,搭配支架后特别帅
g***n
孩子送同学的生日礼物,很喜欢
RG10 ZETA敢达
j***X
儿子特别喜欢,好好好
j***S
很好很不错下次还来买
c***p
店家发货速度快,感觉很赞
j***S
是正品
小***y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
RG03 空战型强袭敢达
史***3
刚刚收到货,有点小问题,售后很好。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
子***6
非常不错!小朋友很喜欢这个礼物