比超市便宜(579) 好喝的水(551) 值得购买(502) 快递给力(299) 购买方便(290) 是正品(142) 还不错(3) 口感不错(3) 东西不错(2) 营养丰富(1)
j***V
货物包装严实,口感不错,价格亲民,配送也快,这是我再次购买的原因。
韩***荣
质量非常好
哼***-
第一次购买的苏打水,感觉这个味道还是可以接受的,价格上嘛还是多少又一点贵,但是也没啥问题,主要是看到配送的速度上了,中午买的,下午就到了
家里人一直喝这个,尿酸高的人很适后,,满意
s***k
很好
入***机
很有气泡水的感觉。
阿***烨
家里常备水,酸碱度大约在8左右,还是很不错的
爱***个
一直都喝这个牌子的苏打水!
千***点
这款苏打水性价比高,口感清甜!
千***点
这款苏打水不错,口感可以!
M***L
一直在喝这个水,不错。
经常喝这个牌子的苏打水,他家宣传是天然的苏打水,希望不是忽悠人的,所以喝人工兑的肯定不如天然的好,价格有搞活动的话也能接受,挺好的
m***u
备孕买的水,自己买了ph试纸测试了一下,不测不知道,一测吓一跳。这款活力恩的ph值大概在7.0-7.5之间(我不是专业的就在京东买的试纸,仅供探讨,可能不准啊)询问客服,客户开始说一般在8-8.5左右,后面有说可能是每瓶水的差异,后面是推荐更高端的水。说ph值8-9,但是我用同一个试纸分别测试活力恩和苏*源,实际结果是苏*源的比活力恩的高。其次是我测的ph值仅代表我自己的这瓶水实际情况。不是来踢场的,可以看我截图。 结论:如果是备孕,建议选苏*源,要是自己平时喝这款性价比高点,个人建议仅供参考。的,
淡***4
很好,很不错,挺好的还可以
可以确定是偏碱性的水
嘉***2
性价比高 包装严实几句话
x***s
性价比高 营养成分:纯碱性水 口感:口感细腻
非常好用的产品,也非常方便,快递也不错,很方便实用的一个产品,确实还不错,物流第二天就能到确实方便,带来不错的体验感觉。
v***z
瓶子上的包装是歪歪扭扭的
邑***庅
5°C(HORIEN5°C)活力恩 克东天然无气弱碱性冷矿苏打水PH8.0+ 500ML*15瓶 整箱装,苏打水一直购买活力恩和依能,换着喝,味道不错
好喝,一直买这个牌子的,很喜欢
产品包装:非常好,味道不错,一直买这个牌子
杂***的
京东包装好送货快,整箱购买非常随意。头一次买无气泡苏打水,口感和传统的苏打水完全不一样,喝到嘴里柔柔的。希望能够对身体有所帮助吧。
l***a
这个水是我非常喜欢的,天然弱碱性,没有额外添加,是纯碱性矿物质水,口感很好,微甜淡盐,有点甜有点咸,对水的味道有要求的宝子们可以试试。 个人觉得可以和自来水换着饮用,克东这款水含有的矿物质比较丰富,还有国家地理标志GI认证,水源品质让人放心,常喝,比较信任。
N***3
很好喝
质量好送货快准时下回还来
大品牌值得信赖,特别好。
晶***D
赞👍!活力恩天然苏打水包装观感很高端大气上档次,纯天然苏打水口感比普通饮用水略微有一点碱味,产地是齐齐哈尔市克东县,地理标志保护产品,京东物流超级快,会继续关注的,赞赞👍!
万***过
非常不错的纯天然苏打水