比超市便宜(579) 好喝的水(551) 值得购买(502) 快递给力(299) 购买方便(290) 是正品(142) 还不错(3) 口感不错(3) 东西不错(2) 营养丰富(1)
这次的水收到是2023年10月份的,日期不够新
f***g
口感可以,就是瓶子有点太薄了,有种冰露的感觉
已经加够好多次了,个人觉得还好贵有它的道理吧……
风***购
没有苏打水的碱性味道、pH值应该达不到
差评给快递
包装很好,口感呢就这么个事
这款对于孕吐没用,即时效果不如农夫山泉的苏打水。水喝起来有股味道,打算拿来煮苹果水消耗掉,至少可以缓解胀气。
水确实很好,但是为什么每次买的价格都不一样,还越买越贵,我想让商家联系一下我帮忙解释一下
二***6
618入手的量,每天都要关注,价格真是千变万化,从30多一箱到50多一箱,这个价格差,也是无语了,而且现在还限购了,感觉口感越喝越奇怪,但是还没喝出啥感觉来。
二***6
这个水的价格真是也越来越看不懂了,长期买,长期看价格,你就越搞不懂这些价格都是怎么搞的。没有一个合理的价格波动幅度,自己有券的时候买挺合算的,30多块一箱,平时得40.50多一箱,咋搞的啊。新买的,查看日期什么都可以!
怎么越买越贵呀,回购一次比一次贵。这是套路吗?
夹***灵
价格不稳定,有活动就优惠点
喝完了,好像没什么效果
产品包装:包装一般,外包装脏 口感:一般 水源地:黑龙江 媳妇怀孕了,大夫说喝点苏打水可以缓解孕吐,看了一看介绍这个水,一下买了三箱,结果喝完了屁都不顶事,跟普通矿泉水一样,以后不会买了,不满意。
j***W
日期不是新的,其他还好
看见特价活动,就抓紧时间下单了,给家里孩子们准备的,产品配送速度还是很快的,产品箱子📦是打开过的,看着质量一般,味道一般
富***货
包装砸坏了
缘***2
物品是在试用后来评价的,感觉还可以吧,自己感觉不好。
G***d
口感似乎有变化了
500ML
好好的心情就这样被破坏了,破了一个大洞。
奖***脸
东西可以,快递员令人失望,显示不同的电话,虽说发了短信,不过令我没接到,直接放菜鸟去了令人失望。
j***M
前两天买的一箱45元,本来想着到七夕看看可有优惠,没想到又贵了,一次买3箱还得50.40元,为什么节日期间又贵了,节日期不应该便宜点吗?
荆***人
东西不错,物流暴力,有一箱中的一瓶已经损坏,纸箱子已经湿了,伤不起。
u***p
一般般吧
天***啦
听说这个水是碱性的,买来喝一下,还不错~就是挺重的,明明写着可以送货上门并没有送上门,一个宝妈要分两次才能搬完,真挺重的……京东现在真的也没啥优势了,没有那些主动送上门的达达快送或者天猫超市购物好……希望能改进吧
小***爬
这个说叫苏打水,但是一点气泡都没有,这不是误导吗。别说什么天然的就没有,很多欧洲牌子都有天然的气泡水。这个水这个价格不知道为啥
乱***6
这款水很一般,没有阿尔卑斯和火焰山好喝,口感有点像白开水,就冲着是克东去的。看来以后还是要买大牌子!京东一如既往的好,就是需要评价很多字,这点很差!!