使用方便(2) 电线够长(1) 拍摄清晰(1) 角度大(1) 画质清晰(1) 记录清晰(1)
晓***子
三.Z6Pro流媒体+128G【包安装】
货已收到,还没开封,店家。服务态度特别好。期待完美。
二.Z6Pro流媒体+64G卡【包安装】
一***安
清晰度不错,反应挺快。
董***5
很好很漂亮
三.Z6Pro流媒体+128G-包安装【送3年流量
不建议买,自己还试不了,必须要装好才能试,z 装好了不满意又说不能退,说什么影响2次销售,不拆包装怎么试,要都像这样的话谁还敢在这里买东西,下次要买就买自营的,这些商家靠不住,再加一句东西做工好差
三.Z6Pro流媒体+128G-包安装【送3年流量
齐悦车品专营店 您给这个差评毫不意外,安装激活使用了几天没有任何问题,说不喜欢要退货,找各种理由,什么导航字体小、后摄像头不清楚(亲,你的后摄像头的保护膜都没有撕掉、后摄像头还装在后挡风玻璃上,清晰度肯定打折扣的,这还是我们去翻找安装师傅上传的图片才发现)。本店销售的都是全新的机器,如果您把机器安装用了一遍退回来,已经影响二次销售,怎么销售给下个买家。反过来说,如果我把别人用过的一台机器卖给您,您要吗???您自己都不要,凭什么要下一个买家来买您用过的机器呢?有句话叫己所不欲勿施于人!另外,您说的京东自营店,您大可去问问,电子类的产品,安装激活使用过了,人家让不让您退!
2021-08-12 16:09 回复
一.Z6Pro流媒体+32G卡-包安装【送3年流量
拍摄效果:清楚反应快,给五星好评吧。
你***哥
很大气!清晰!好!
一.Z6Pro流媒体+32G卡-包安装【送3年流量
齐悦车品专营店 买家您好,您4月份购买的机器当时就安装在轿车上使用了,用了两个月后换到货车上,因为线不够,您也重新购买了延长线,也顺利安装到货车上了,不知道这莫名其妙的差评从何说起???
2021-07-19 17:59 回复
语音控制经常没反应。导航版本太低,无法和手机~互联。自带的车镜导航无法自己选择路线,根本就不好用。关键客服态度一点都不好。
二.Z6Pro流媒体+64G卡-包安装【送3年流量
齐悦车品专营店 买家您好,产品有说明书,本店也有实拍演示视频,您不会使用可以随时联系本店客服指导您。您一个多月前购买当天才有聊天,后面都没咨询过我们,不知道您说的客服态度不好从何谈起。这款机器可以将手机或者好友的地址路线投屏到机器上,声控可以切换路线喜好的。您如果自己不会使用可以联系客服,请不要随意差评!在此提醒各位车友,不会使用或者有任何问题,请联系客服为您处理,我们会第一时间响应!
2021-06-08 10:46 回复
经***帆
东西吧还行,就是没有夜视 还有这售后服务和安装门店不怎怎么样,中间好多小间好多小插曲 ,早知道这么麻烦 ,就直接在4S店要了,唉!
一.Z6Pro流媒体+32G卡-包安装【送3年流量
都很好,就是语音反应比较迟钝。
闪***珠
东西非常好用,很喜欢
一.Z6Pro流媒体+32G卡-包安装【送3年流量
宝贝不错,前后摄像头都很清晰,网速4G很快,售后服务态度很好,物流顺丰很快。
二.Z6Pro流媒体+64G卡-包安装【送3年流量
拍摄效果:行车的时候效果非常好,主要是晚上看的到 停车监控:可以远程控制,挺好的 安装操作:操作薛薇有点点卡顿,但是是流媒体后视镜的效果非常流畅 屏幕显示:显示效果很清晰
一.Z6Pro流媒体+32G卡-包安装【送3年流量
售前售后服务都非常好,有什么不懂的都能一一解答。不仅仅服务好,产品也非常好。值得推荐购买
东西很好画面很清晰屏幕显示也很大外观很大气
二.Z6Pro流媒体+64G卡-包安装【送3年流量
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,Z6Pro是2021款新品,多功能中控台流媒体一体机,直接摆放在原车中控台上,真正做到无损安装。集众多功能为一身:前后1080P超清记录仪、无光夜视倒车影像、超广角流媒体画面、在线导航、停车监控、远程直播、在线音乐、喜马拉雅电台、手机导航同步等等强大功能!本店有实拍路测视频,车友们可以点击观看,所见即所购,祝大家购物愉快!
2021-01-04 10:53 回复
1:个人认为放在中控的记录仪比后视镜的记录仪好看 2:机器运行很灵敏无卡顿现象,语音切换也很流畅 3:前后摄像头画面清晰清楚。 4:远程监控功能很强大,而且实拍照片也很清晰 5:卖家很有耐心的解答问题 6:后期继续追加评论,目前很好。
2021-01-04 10:56 回复
上午收到的产品,打开包装之后很激动,产品比较上档次,整体感觉非常高档,包装也很结实,安装师傅说还是第一次安装这么高档的记录仪,给我说配置不错,摄像头也很清晰,我试了一下喜马拉雅和酷我,都不错,手机App也很功能齐全详细,最应该表扬的是客服人员,不厌其烦的介绍和解答,本次购物整体感觉良好,很不错
2021-01-04 10:53 回复
目前,有些功能还不熟悉,比如导航地点,只了解用语音输入,是否能用拼音输入法输入?需要再摸索。再来追评。
二.Z66流媒体中控+64G卡-包安装【送3年流量
齐悦车品专营店 亲,这款宝贝除了语音输入目的地,也支持手写输入,还支持手机地址同步到机器上,非常便捷,如果使用上有不清楚的地方,随时可以联系本店在线客服,感谢您对本店的支持!
2021-01-04 10:58 回复
拍摄效果:后置摄像头挺清楚,比我以前的好 外形外观:收到货包装完整 安装操作:指定的安装店态度非常差而且不专业,连昂科威的ACC都找不到,一会这事一会那事还不接售后电话,找车的售后给他说也不接电话,真的太差。 停车监控:还没来得及试后面再评价 产品暂时没什么问题
一.Z66流媒体中控+32G卡-包安装【送3年流量
本人京东购物这么多年,还未碰到过如此垃圾终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接的商品,买了到今天刚一个月,频繁产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评和快递费,拆装费用在这个上面。 图片是前摄像头照片及后摄像头坏了后照片
三.Z66流媒体中控+128G卡-包安装送3年流量
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!第二次购买了
一.Z66流媒体中控+32G卡-包安装【送3年流量
屏幕比之前的那款大多了,看起来相当舒适,前后摄像头,还可以听喜马拉雅,不过还没用到这个功能,总的来说,性价比不错,客服态度也棒棒的
Q***O
送的流量卡不能用,商品不错
拍摄效果:前摄像头拍摄不清除
三.Z66流媒体中控+128G卡-包安装送3年流量