使用方便(2) 电线够长(1) 拍摄清晰(1) 角度大(1) 画质清晰(1) 记录清晰(1)
2019新款Z66流媒体中控-包安装【送3年流量】
很方便,超清晰!挺好的!客服也很耐心的解释各种问题!
2019新款Z66流媒体中控-包安装【送3年流量】
买了几天后才装,效果还比较好,前面挺清楚,后面也挺清楚,功能挺强大,可以语音导航,可以音乐就是还有好多功能自己还没有弄明白,显的高大上,可以自动播报天气预报,安装师傅也挺认真!
0***g
样子看着不错,也清楚,就是好多功能跟原车功能重复了,有点浪费,待使用一段时间后,再回来细评
2019新款Z66流媒体中控-包安装【送3年流量】
行车记录仪收到,联系了几次安装,多说师傅不在,目前还没有安装使用
大气美观,功能强大
芃***妈
物流速度很快 质量非常好 看起来很大气 里面的功能很全面 非常非常满意 安装师傅也很不错
老板与安装小哥服务不错
双镜头+蓝牙+云测速【全国包安装】
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐,阿里yunOS系统,在线电视、语音声控、wei信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。京东齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-11-30 16:00 回复
包装挺漂亮还没有装到车上
单镜头+蓝牙+云测速【全国包安装】
2018-09-12 19:28 回复
优***青
用了一段时间,挺好的,就是语音系统的识别有点不太好,我得大声喊,他才能听见回答我,再有一个就是这个电子狗有点太小心翼翼了,明明路标限速120,他非得说80。挺气人。
2018-08-06 14:45 回复
v***g
使用了三天才来评价的,首先客服很用心,安装时交待安装师傅注意事项,师傅也很用心的安装,装的我很满意,另外说说产品,第一外观很漂亮,第二速度很流畅(这是我下单前最担心的问题),第三,功能也不错,比较齐全,物有所值。为了防止阳光爆嗮出问题,我还专门买了防晒挡板,继续体验中,有问题再来补充。
2018-08-06 14:44 回复
目前很满意!没得说有待追评!!!
2018-07-10 11:10 回复
丹***地
实用,漂亮。非常满意,也非常实用。功能强大
s***M
快递快,当日收到,当日连师傅,师傅安装快,功能好多未回用,用下慢慢再评,直得买。
双镜头+蓝牙+云狗【全国包安装】
齐悦车品专营店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐,*系统,在线电视、语音声控、微信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。齐悦车品,祝您购物愉快,工作顺利。
l***h
行车记录仪很清晰,系统响应很快,语音控制也还不错
人***丶
不错,挺好的,物超所值。方便好用!
曾***4
商品收到,物流很给力,还没时间去安装,一款非常不错的产品
旭***清
在使用中 安全功能挺强大
2018-04-27 13:02 回复
感觉不错,推荐购买,
2018-04-27 13:02 回复
产品质量很好,倒车影像确实很清晰,安装服务周到,发货也特别快???京东快递服务到家,值得信赖的大品牌。很是喜欢。待追评
2018-04-27 13:02 回复
商品各方面甚好,只是有影响视线,能否设计安装悬挂的?
j***。
买它就是为了不让我的小欧受伤害 结果发现特别值 特别漂亮 功能也够强大 超级喜欢 别人都说我的这个上档次
2018-04-27 13:03 回复
高端大气上档次,功能齐备,好上手。有些功能还没熟练掌握,研究明白了用着我相信会顺利。
Z***p
用了一个月了,非常棒
r***e
产品很好,不错。说好自己安装优惠*块钱的,结果退回一百块钱优惠券!
双镜头+蓝牙+云狗【全国包安装】
齐悦车品专营店 亲,您好,您的安装费直接返到您京东账户,是可以直接提现的。也可以后续购物,都是可以的,并非是优惠券。感谢您的支持与理解,齐悦车品,祝您购物愉快。
2018-03-28 14:23 回复
和卖家描述的一模一样。功能太强。比我同事在4s店里买的三千多的好用太多
p***8
服务好,耐心指导,速度还是蛮快的,使用还不错,高清,功能多