别的不说,一个口罩可以卖到300块的网店 是不设置客户吗?😒 产品就是一堆垃圾!有问题也没用,因为客服不理你哈哈哈
天***尘
我打赌厂家和商家没有自己带着这个电动口罩出门超过30分钟,或者进行骑行这一类户外运动。首先是勒的慌,这个橡胶带太短了,勒的鼻子非常不舒服;其次是风量不够,稍微运动一下这点风能干啥?然后开三挡的时候,噪声也非常非常大;最后是空气质量过滤完之后也不咋地,在马路上带着这个还能很明显的闻到汽车尾气中的酸臭味。这玩意开封就不能退,大伙买的时候可长点心。
成人款-302珍珠白+芯2个+碳盒2个(加强款)
不建议买,就是交智商税。声音很大,戴着很不舒服。不知道这好评率是怎么来的?!使用半天,又不能退货,后悔买了。
1***s
这真的是我几年来第一次写差评,希望不要有朋友在这家店上当。 1.产品质量差,300块的东西做工粗糙,都是毛边。塑料壳很软跟十几块的差不多 2.客服服务态度差,有问题就直接给打电话,语气很差 3.你说要退货,他说可以。但是让你先好评。(大家一定不要被骗) 4.他们家不支持7天无理由退货。我这边已经打12315进行投诉了。 5:能300买口罩的人,我相信都是抱着对产品有要求的心。希望大家不要被恶心到
成人款-302珍珠白+芯2个+碳盒2个(加强款)
很难相信这是三百多的口罩,做工比较粗糙不说,很薄的滤网,完全没啥过滤的感觉
成人款-206白+3片滤芯(优化升级款)
6***苹
卖家服务不是一般的差,要买的注意了,商品的外包装盒和内包装不是封闭式的,只要你收到货后想退换货,卖家就会以已经拆封使用过为由拒绝。最终在京东售后的介入下也没有同意退货。以后买东西看来还是京东自营的靠谱
成人款-302珍珠白+芯2个+碳盒2个(加强款)
一次没用过,也用不上了,一次性的还是香
成人款-206蓝+3片滤芯(优化升级款)
东***一
做工粗糙,过滤效果差
成人-302款活性炭盒1个
东***一
做工很糙,塑料毛刺明显。外壳合不严实,客服称为了更好的透气。呼气阀在吸气时根本闭合不严,空气直接就进来了。
s***刀
这个特别有味 比装修的味还大 申请退了 因为打开过 退回去后被拒收 跟客服沟通 客服说退点钱 退点钱我花200多在家当摆设啊 我就是觉得味大 客服说啥洗洗凉凉就没味了 真心觉得有味 慎购
成人款-302珍珠白+芯2个+碳盒2个(加强款)
不建议买,我脸挺小还很勒,佩戴感不行,一但试戴不支持退货,鸡肋了,慎买
成人款-206白+3片滤芯(优化升级款)
A***E
建议不要用于井下防护,基本上没用
x***z
虚假宣传,你们京产品介绍上写的"硅胶材质亲肤柔软无异味",但是使用的时候确是很大的味道,大家不要上当了。
成人款-302珍珠白+芯2个+碳盒2个(加强款)
一点都不好用,带上有股塑胶的味道,很难闻
成人款-珍珠白+芯2个+碳盒2个(防护加强款)
不怎么样,太小,压的鼻子不舒服,而且没有任何效果
6***p
垃圾产品,什么都防不了
儿童款标配滤芯一盒5片
6***p
非常垃圾的产品,价格太贵,塑料味极大,对身体不好,而且口罩下部特意留有一条缝,并且是跟外面直接连通,没有任何过滤,请问这个口罩的意义是什么,给病毒留条活路?这个产品毫无技术含量,就是塑料壳里装个小风扇,不是疫情谁花三百块买这垃圾,而且说拆包装就不给退,我不猜包装怎么知道是这么个垃圾产品,#商家,反复沟通都不行,说给我退50元京豆,我差你这点钱?垃圾,千万不要买。
儿童款-宝石蓝+滤芯2个(防护基础款)
未收到货
成人款-206蓝+3片滤芯(防护升级款)
4***v
买的时候客服就一直无应答自动回复。。。购买后配套购买的滤芯不发货 过了一个月和我说我买的滤芯不匹配 问我要不要发货 过了一个月我还用它干嘛?
成人款-206白+3片滤芯(防护升级款)
误导消费者!看图片和评论买的,结果只有过滤网,没有口罩,怎么用???
成人-基础加强款滤芯一盒5片
猪***0
太闷了!还不如布口罩!买了两个,~也买了个一样的,那个只要100,进本上一样的,就是没有那个环,功率最低档都比这个最高档强,真心想退!太闷了!哎哎哎!这个287入手太亏了!
儿童款标配滤芯一盒5片
八***蓬
不透气
**卖家 发过来的根本不是口罩 垃圾 断章取义给你发过滤芯
成人-基础加强款滤芯一盒5片
赫***0
少了两个螺丝,对孩子来讲,有安全隐患,客服未回应。
儿童款-珍珠白+滤芯2个(防护基础款)
宝***楠
儿童款-珊瑚粉+滤芯2个(防护基础款)
狂***雨
广大的东友们,使用京东8年有余,第一次差评,实在是忍不了了,买东西一定要注意。#商家,京东旗舰店能买到这种残次品,我也是无语了。1:咱们说说产品,我是看着标题,孕妇专用,特殊时期,本想花点钱买个稍微好点的,没想到我媳妇戴上没有2分钟就呼吸特别困难。电机噪音特别的大。2:产品包装,再怎么也是个个人卫生用品,没有专用的保护措施,乳胶垫戴上5分钟,脸上给你画个圈,而且还特别招灰尘。这个可以理解,密封好,但是你得让我呼吸啊。3:这个最叫人生气,申请退货,还上传了照片,上面还有一个霸王条款叫,个人卫生产品,一经拆封不退换。你也是逗了。没有使用体验,这个东西能知道好坏吗。据听说在某购物网站都是差评。我去企查查一下公司。4:口说无凭,照片为证,东友们自己看吧。
u***x
垃圾产品,**价格,发来的东西和网店介绍的不一样,里面的配件竟然和口罩不配套,太搞笑了,这个价格就是发国难财。
成人款-206白+3片滤芯(防护升级款)
没收到货
儿童款-珍珠白+滤芯2个(防护基础款)