狂***雨
狂***雨
广大的东友们,使用京东8年有余,第一次差评,实在是忍不了了,买东西一定要注意。#商家,京东旗舰店能买到这种残次品,我也是无语了。1:咱们说说产品,我是看着标题,孕妇专用,特殊时期,本想花点钱买个稍微好点的,没想到我媳妇戴上没有2分钟就呼吸特别困难。电机噪音特别的大。2:产品包装,再怎么也是个个人卫生用品,没有专用的保护措施,乳胶垫戴上5分钟,脸上给你画个圈,而且还特别招灰尘。这个可以理解,密封好,但是你得让我呼吸啊。3:这个最叫人生气,申请退货,还上传了照片,上面还有一个霸王条款叫,个人卫生产品,一经拆封不退换。你也是逗了。没有使用体验,这个东西能知道好坏吗。据听说在某购物网站都是差评。我去企查查一下公司。4:口说无凭,照片为证,东友们自己看吧。
成人款-珍珠白+芯2个+碳盒2个(防护加强款) 2020-02-19 13:14 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]