孩子爱玩(54) 宝宝喜欢(49) 送货速度快(40) 比较满意(36) 很好玩(35) 质量还可以(32) 颜色很鲜亮(31) 东西很好哦(29) 性格比高(27) 挺大的(23)
宝宝很满意,不好意思这么晚才过来评价!!以后还会再来的
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-26 17:15 回复
喜欢的不的了了,万色爱不释手
一键变形擎天柱-终身维修
2019-11-26 00:43 回复
东西太次了,玩了一次就坏了
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉,我们的玩具都是3C认证官方正版授权,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证上商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2019-11-26 09:39 回复
包装完好无损,物流及时,孩子很喜欢,给孩子带来很多乐趣,电池耐用,充电方便,点赞点赞点赞?!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-25 11:53 回复
物流很快,小朋友很喜欢
2019-11-25 09:48 回复
孩子很喜欢,
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-24 21:17 回复
第二次买了,挺好的
2019-11-24 17:24 回复
大人和小孩都非常喜欢玩,
2019-11-24 17:24 回复
给小朋友买的礼物,反馈说比较好玩,用起来不错。
2019-11-24 16:47 回复
还行吧,孩子大了,
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-11-24 13:47 回复
很好的玩具,小朋友好喜欢。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-24 12:31 回复
5***年
脚不能变形
2019-11-24 11:59 回复
孩子挺喜欢,玩的挺开心的!
2019-11-24 10:11 回复
买给外甥的生日礼物,还不错哦,就是音乐有点一言难尽
2019-11-24 10:11 回复
PLUS会员[试用]
不错,孩子超级喜欢!我也喜欢?
2019-11-24 09:16 回复
质量没有评论说的那么好。变形的时候有声音
2019-11-24 09:01 回复
质量不错很喜欢,很喜欢
2019-11-23 20:33 回复
儿子好喜欢,这玩具真的贵了。商场也没这么贵!
2019-11-23 20:33 回复
很炫酷的感觉,变形起来也比较的顺畅。
2019-11-23 19:59 回复
质量非常好 孩子们非常喜欢 操控很灵敏
一键变形擎天柱-终身维修
2019-11-23 15:17 回复
质量非常不错,小孩子喜欢
2019-11-23 06:34 回复
宝贝收到了,感觉还挺不错的,轮胎摸着都软软的!喜欢!
2019-11-22 22:59 回复
不错 孩子很喜欢 变形太酷了 玩了半天
2019-11-22 20:38 回复
不错,小孩很喜欢。
2019-11-22 20:01 回复
很好玩
一键变形漂移-终身维修
2019-11-22 19:31 回复
玩具质量很好,为客服态度点赞。下次还会光临
2019-11-22 18:20 回复
不错不错不错
2019-11-22 16:32 回复
孩子很喜欢,充电也方便,还是挺不错的
2019-11-21 21:41 回复
2019-11-21 20:00 回复