孩子爱玩(54) 宝宝喜欢(49) 送货速度快(40) 比较满意(36) 很好玩(35) 质量还可以(32) 颜色很鲜亮(31) 东西很好哦(29) 性格比高(27) 挺大的(23)
感觉还不错,东西物有所值
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-10 16:32 回复
我***怕
玩具刚到,玩着还不错,物流速度快
一键变形擎天柱-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-12-10 12:44 回复
质量很好!快递很快!一切顺利!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-12-10 06:34 回复
小朋友很喜欢
2019-12-09 22:41 回复
孩子很喜欢,期待有一个过关的质量
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-09 17:20 回复
快递速度快,服务好,孩子挺开心,谢谢谢谢
2019-12-09 12:28 回复
不错,孩子很喜欢
2019-12-09 09:23 回复
非常好,非常好,非常好,非常好!!
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
2019-12-08 20:14 回复
不错哦,孩子很喜欢,发货速度快。。。。。
2019-12-08 18:12 回复
不错
2019-12-08 11:11 回复
挺好玩、孩子很喜欢。
2019-12-08 11:12 回复
超级划算,小朋友很是喜欢
2019-12-08 07:45 回复
小朋友的生日礼物,物流很快,适合四岁左右的小朋玩,小朋友看到很兴奋,是一个带遥控汽车和变身的擎天柱汽车人,还有音响效果,挺炫的。。。就是充电电池的容量有点低。总的来说性价比挺高的,这个价格买的玩具算是比较值得了
2019-12-07 23:46 回复
车车质量很好,颜色鲜艳,儿子爱不释手,价格小贵,不过质量好可以玩很久
2019-12-07 21:44 回复
质量不错
2019-12-07 18:04 回复
评价你让用户说点啥好呢,咱们有啥说啥吧!外包装不错,没有按压痕迹。可产品我真是不知道你把谁不要的退货发给我了,遥控器和车的电池盖板固定螺丝都被拧滑口了,我这是花一手钱买的二手货!店家,东西不贵,客户肯定是懒得退这个东西,但就是我给你个忠告,做**,细节决定成败。你就是发二手过来,稍微检查一下可以吗?表面工作你得做好啊!起码你把别人拧滑口的螺丝给我换成新的不是?
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉,我们的玩具都是3C认证官方正版授权,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证上商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2019-12-08 08:58 回复
物流很快,玩具孩子也很喜欢。好评
2019-12-07 13:11 回复
没***1
送给外甥的,孩子喜欢是最重要的!好评。
2019-12-07 06:19 回复
何***强
小朋友很喜欢,感觉还可以。
2019-12-06 22:57 回复
一***风
东西真的好,小朋友喜欢 赞赞赞?
2019-12-06 22:27 回复
货真价实!
2019-12-06 13:44 回复
邓***j
孩子非常喜欢,值得入手。这已经是第二个了。
2019-12-06 12:30 回复
好评,质量好,就是价格比较高
2019-12-06 09:59 回复
京东物流快,一开始变形的时候变到一半就啪啪响,像卡住了一样,关机重启才好,零件连接处有胶印,感觉有点脆弱,所以比较担心孩子玩不了太久,孩子挺喜欢!先玩着吧
2019-12-05 20:46 回复
我家宝宝不敢玩
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-12-05 19:33 回复
玩具孩子十分喜欢,车的形态外观漂亮,还原度高,音响效果爆炸(其实我觉得声音有点大),变形过程一键还原,机器人形态威武霸气,遥控方便灵活,可以选择一键演示功能,也可以手动模式,站立和汽车形态均可灵活活动。
2019-12-04 20:26 回复
小孩子玩的很开心
2019-12-04 19:16 回复
m***i
送人的,应该不错吧,包装看起来还行的?
2019-12-04 18:34 回复
做工不错 额孩子喜欢
2019-12-04 14:24 回复
好玩具,新体验,孩子喜欢。快递超快,京东快递王牌快递。
2019-12-04 11:30 回复