孩子爱玩(54) 宝宝喜欢(49) 送货速度快(40) 比较满意(36) 很好玩(35) 质量还可以(32) 颜色很鲜亮(31) 东西很好哦(29) 性格比高(27) 挺大的(23)
感觉不值*块钱,包转也很随意,随便用塑料袋封了一下,退货很麻烦,将就用了
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-11 11:08 回复
感觉还不错,东西物有所值
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-10 16:32 回复
小朋友的生日礼物,物流很快,适合四岁左右的小朋玩,小朋友看到很兴奋,是一个带遥控汽车和变身的擎天柱汽车人,还有音响效果,挺炫的。。。就是充电电池的容量有点低。总的来说性价比挺高的,这个价格买的玩具算是比较值得了
2019-12-07 23:46 回复
车车质量很好,颜色鲜艳,儿子爱不释手,价格小贵,不过质量好可以玩很久
2019-12-07 21:44 回复
评价你让用户说点啥好呢,咱们有啥说啥吧!外包装不错,没有按压痕迹。可产品我真是不知道你把谁不要的退货发给我了,遥控器和车的电池盖板固定螺丝都被拧滑口了,我这是花一手钱买的二手货!店家,东西不贵,客户肯定是懒得退这个东西,但就是我给你个忠告,做**,细节决定成败。你就是发二手过来,稍微检查一下可以吗?表面工作你得做好啊!起码你把别人拧滑口的螺丝给我换成新的不是?
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉,我们的玩具都是3C认证官方正版授权,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证上商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2019-12-08 08:58 回复
玩具孩子十分喜欢,车的形态外观漂亮,还原度高,音响效果爆炸(其实我觉得声音有点大),变形过程一键还原,机器人形态威武霸气,遥控方便灵活,可以选择一键演示功能,也可以手动模式,站立和汽车形态均可灵活活动。
2019-12-04 20:26 回复
质量不错,孩子也很喜欢,一直爱不释手,满意的一次购物
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-12-02 22:11 回复
东西很不错小孩子很喜欢后期还会光顾。必须好评,赞赞赞!!!!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-12-02 21:05 回复
I***i
买过来送给小朋友的,9岁的小朋友拿到了,非常喜欢!我自己看变形金刚的时候一直就很喜欢大方,我老公也特别喜欢,一直都很想买,但是由于是女儿,所以就一直没有买,这次正好买这个礼物送给朋友家的小孩。小朋友收到礼物后一直玩的,爱不释手。以后下次再买擎天柱,送给小朋友
2019-12-02 00:26 回复
包装还是很体面的。玩具质量也很好,送人还是不错的。
2019-12-01 22:55 回复
很赞啊,动感十足
2019-12-01 18:43 回复
买给我大侄子的生日礼物!我大侄子很喜欢你呢!收到喜欢的不得了!打电话说非常喜欢 谢谢我!他爸比收到就给他安装好玩了 还发的视频给我 会说话 可以声控 可以手势操作 功能好像不错呢!这两天应该问问还是那么爱不释手吗?还是已经玩坏了呀……哈哈 希望耐玩啊!
2019-11-30 10:30 回复
功能不错
2019-11-30 00:50 回复
很好的玩具,小朋友好喜欢。
2019-11-24 12:31 回复
很炫酷的感觉,变形起来也比较的顺畅。
2019-11-23 19:59 回复
质量非常好 孩子们非常喜欢 操控很灵敏
2019-11-23 15:17 回复
2019-11-21 20:00 回复
之前给亲戚家的孩子买了一个,当作生日礼物,我家孩子看了也很喜欢,今年孩子过生日又买了一个,家里两个孩子抢着玩,做工精细,而且操作起来很简单。不过第一次买的时候是两层纸盒包装,这次买的就一层包装,好在包装盒的质量好,没有破损,快递员帮忙送上楼的,超级满意的一次购物,下次有需要还会再次回购
2019-11-18 15:04 回复
给外甥买的生日礼物,一次性买了四个,给孩子就要给最好的,给了孩子那天,孩子特别高兴,蹦蹦哒哒的特别高兴,玩后说这玩具太好了,太高级了,太喜欢了。
一键变形漂移-终身维修
2019-11-15 19:15 回复
2019-11-15 19:15 回复
s***苏
模型好精致,玩起来好流畅,小孩喜欢玩
2019-11-15 06:51 回复
到了还没拆,应该不错?
2019-11-12 11:16 回复
京东购物值得好评。 一直在京东买东西,质量基本有保证,快递非常给力,最看好的就是京东快递及时准确。相信京东的品牌和质量,京东自营一直是购物首选。京东的服务质量值得好评。双十一买的,孩子很喜欢。
2019-11-11 22:48 回复
j***_
非常不错很喜欢。
2019-11-11 20:34 回复
宝贝不错,小侄子喜欢。
2019-11-10 14:32 回复
这车太棒了,高端大气,和电影里看到的感觉一样,随开随变身
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-11-08 20:30 回复
2019-11-07 17:17 回复
2019-11-07 12:59 回复
宝贝商品不错,包装好,物流快,从京东自营买东西物流有保障,一般不会出错。给孩子的生日礼物,非常喜欢!
2019-11-07 09:57 回复
b***8
给小外甥买的生日礼物。快递很给力,昨天晚上下单的今天就到了,超快!给快递小哥一个大大的好评。玩具很炫酷,小外甥很喜欢,激动的晚上睡不着了哈哈,就喜欢变形金刚的孩子。声控还可以手势变形,挺有意思的!好评
2019-11-06 20:47 回复