味道好闻(4) 很漂亮(2) 品牌好(1) 价格实惠(1) 包装好(1) 送朋友的(1) 很好用(1) 还可以(1)
檀香(醇厚浓香)
放俩天就没味道了,一点都不实用
维多利亚(性感迷人)
久安家居专营店已退店 您好这个您长时间待在房间,肯定是会闻不到的呢,这个是嗅觉疲劳的呢。就像是久入芝兰而不香,是一个道理的哦。
2019-08-13 10:04 回复
非常失望……就是图你们的信誉好才买第二次的!谁知道这次两瓶有不同程度的渗漏,整个包装盒都湿透了!太过分了!
海洋之心(海风深邃)
久安家居专营店已退店 您好,我们已经主动电话给您沟通了,以后有问题先跟我们联系哦,您不跟我们联系,我们商家也不知道产品有什么问题。这个换新的已经安排寄出来了哦,下次有事情第一时间联系哦。
2019-08-04 16:37 回复
物流超慢,完全不是京东隔天送到的服务水平
薰衣草(清新淡香)
久安家居专营店已退店 您好非常抱歉了,因为您下单的时候,京东广州仓缺货了,所以是从别的京东仓发货的。才导致了物流确实慢了这个原因。我们这边后续会及时补充货物进去的,非常抱歉了让您有不好的购物体验。
2019-07-17 10:33 回复
薰衣草问道太难闻了,一股子灭害灵的味道,都说难闻
薰衣草(清新淡香)
久安家居专营店已退店 您好香味是因人而异的哦,这个就像榴莲一样,有人觉得很香,有人闻了就觉得榴莲一股的臭味。所以如果您没有插杆子使用,就打开瓶盖闻了下味道不喜欢,那我们可以给您换味道的哦。
2019-08-04 16:48 回复
檀香(醇厚浓香)
少了一个货,商家两天了一直推三阻四的,没处理出个结果,这个商家客服处理事情效率真想骂人
威斯汀(活力焕发)
久安家居专营店已退店 您好,我看了下我们这边客服24号就给您补发出去了哦,也发了圆通快递了哦。因为这边我们的商品都是入仓了,所以这个有少发漏发的,需要跟京东仓这边去协商处理的哦,是需要一点时间的哈。所以这边客服核实好了也是第一时间就给您发出去了哦
2019-06-28 15:03 回复
k***n
一星都不想给,扔了,味道太刺激,闻不了。感觉像劣质香水。
不好闻
红玫瑰(迷人而浪漫)
久安家居专营店已退店 您好,如果您对香味不喜欢的话,只要没有用藤条插入使用过的话,都是可以联系我们客服给您更换别的香味或者给您全额退款呢。因为每个人对香味的敏感不一样的,有人喜欢榴莲,有人讨厌榴莲,还有的人很喜欢洋葱,但是有的人对洋葱厌恶。所以人对香味的喜好每个人都是不一样的,您只有找到适合的,自己喜欢的香味才可以哦。
2019-06-19 10:34 回复
个人感觉就是比较劣质的产品,跟之前在调香室买的还是差挺远的。个人感觉香薰这种东西还是去实体店买的好,挥发也特别快,不推荐
红玫瑰(迷人而浪漫)
久安家居专营店已退店 我们的产品都是有送检的哦,不会是劣质产品的呢。每一个人对香味的感觉都是不一样的。您在别的地方购买时一定是多次试用后才定下心仪的香味的,只要您没有用藤条插入使用过的话,都是可以联系我们客服给您更换别的香味或者给您全额退款呢。关于香味的挥发,您可以选择藤条的数量来控制香味挥发的速度哦,藤条越多,挥发越快哦。
2019-06-19 11:05 回复
真的不要去买,味道好难闻,全家人都说不好闻。真的不知道是个什么味道。恶心
2019-06-04 15:58 回复
青柠罗勒柑橘(动感清新)
没有收到货
柠檬(清新提神)
最失望的一次购物体验,我能说放一块香皂都比这个香水好闻吗?一大股六神花露水的味道,根本就不是薰衣草,而且不管浓或清淡,闻了让人很难受!喉咙不舒服,很干!想买的慎重考虑,反正我是直接扔垃圾桶
薰衣草(清新淡香)
久安家居专营店已退店 您好,香味都每一个人来说感觉都是不一样的。有的人很喜欢榴莲,有人闻到榴莲就想吐。所以如果您对这个香味不喜欢,可以联系客服给您更换别的香味哦。我们都是免费承担来回运费的。
2019-05-13 15:56 回复
辣鸡
味道有点刺鼻
红玫瑰(迷人而浪漫)
久安家居专营店已退店 您好您不能打开瓶盖直接凑近去闻的呢,您要让藤条把里面的液体吸收上来,然后慢慢挥发出来。这样香味才是最清新好闻的呢。凑近去闻肯定是很浓的,这个您可以看下我们页面上有提示的哦。
2019-04-10 09:38 回复
劣质香薰!味道太刺鼻了!不会再买,也不建议其他人买
百合(浓郁花香)
久安家居专营店已退店 您看下我们页面写的,新买的香薰,请不要用鼻子对着瓶口闻,您要使用藤条,让藤条自然挥发出来香味,这样的香味才是清新好闻的呢。您如果对着瓶口去闻,肯定是很浓的呢。
2019-04-08 13:19 回复
u***z
味道太刺鼻了,可不可以退货吖
2019-04-08 13:21 回复
不好闻
薰衣草(清新淡香)
久安家居专营店已退店 您都用了半个多月了呢,怎么现在才说不好闻呢。您如果当时闻了觉得不好闻,就申请退货就可以了呢。您这都已经过去半个多月了,怎么现在才来说呢。
2019-04-04 09:07 回复
放到车里都没啥效果
c***g
** 什么香水 臭的
j***N
东西没发完整
邂逅(甜美花香)
刚买就降价,而且降二十,太坑,然后也没有任何补充液之类的赠品,第一次评价,也是最差的一次体验
薰衣草(清新淡香)
久安家居专营店已退店 亲爱的客户,您买的时候我们是有第二件半价的促销的呢。但是我们做活动,是没有第二件半价的呀。而且您这个联系我们的话,我们也会给您解决的。您也没有联系过我们,我们看到您给的评价,也第一时间给您电话联系了。我们是真诚的为每一个客户一个满意的答复。
2019-03-14 10:20 回复
20块的东西卖60,都怪自己没去对比,要买的朋友注意⚠️
R***v
R***v
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
D***n
一点香味都没有,不知道好评怎么来的
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您好,香味的话需要等藤条吸收了液体,才会慢慢散发的呢,您这边需要等待下。因为我们产品不添加酒精的,所以散发香味速度不会很快。另外每个人对香味敏感度不一样的,如果您觉得这个买的香味不适合您,可以联系我们。
2019-02-14 13:14 回复
狗***0
左边是商场买的精油,右边是58块钱排水管清洁液。上次车载香水,这次家用精油都让我惊呆了,闻着这么劣质。