商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
味道好闻(4) 很漂亮(2) 品牌好(1) 价格实惠(1) 包装好(1) 送朋友的(1) 很好用(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***8
心  得:
买回来有一个没味,另外两个用了不到一个月,就没有香味了😂😂
颜  色:
三瓶装(薰衣草/栀子/桂花)
久***巷
心  得:
味道还行,能接受,不过还是有点浓,感觉哪里怪怪的。
颜  色:
英国梨小苍兰280ml(已陪万人入睡)
k***x
心  得:
难闻
颜  色:
香格里拉280ml(酒店香)
l***3
心  得:
味太冲,不好闻,对鼻子有影响
颜  色:
千叶玫瑰280ml
j***6
心  得:
很便宜,
颜  色:
百合(浓郁花香)
2***凉
心  得:
香味不够明显,散发比较快,比主页显示时间要短
颜  色:
香格里拉(五香舍酒店香80%客观选择)
j***t
心  得:
和之前买的邂逅香味完全不一样,感觉像兑的,
颜  色:
邂逅(甜美花香)
u***2
心  得:
包装里面有一根头发,看着心里不舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手柑与茉莉(魅力男神)
注册会员
心  得:
如果想要紧急件的,不建议拍他家的,页面上虚假宣传当日达或者次日达,实际上并不是当日达和次日达,我19号上午下单,21号才收到,本来20号就着急用,结果没送来耽误事,挺生气。虚假宣传客服还挺傲娇。
颜  色:
蓝风铃(淡雅甜沁)
久安家居专营店已退店 为了您的微笑,我们会竭尽全力。很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,您提出的建议是我们的前进的方向。您的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,舒居会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2021-05-06 14:34 回复
注册会员
心  得:
时间久了没什么味道了
颜  色:
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 为了您的微笑,我们会竭尽全力。很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,您提出的建议是我们的前进的方向。您的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,舒居会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2021-04-14 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
商品污脏
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,您收到货之后有什么问题都是可以联系我们在线客服的哦,咱家的客服小姐姐一直期待为大家服务。
2021-01-13 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝风铃(淡雅甜沁)
久安家居专营店已退店 亲爱哒非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,您收到货之后有什么问题都是可以联系我们在线客服的哦,咱家的客服小姐姐一直期待为大家服务。
2021-01-13 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
收到就漏了!而且香味不够
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,如果漏了的话可以联系我家客服哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2020-12-28 15:39 回复
铜牌会员
心  得:
味道太不咋地,一股子六神花露水的味道,真的和描述的不一样
颜  色:
檀香(帮助睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 因为每个客户对味道的感觉都是不同的,如果您是觉得味道太浓郁了,建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-12-21 16:24 回复
钻石会员
心  得:
味道太淡了
颜  色:
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 小可爱无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2020-12-15 13:34 回复
社***-
心  得:
味道要是太重
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 因为每个客户对味道的感觉都是不同的,果您是觉得味道太浓郁了,建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-12-06 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
还行吧,淡淡的清香,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬(清新提神)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,您收到货之后有什么问题都是可以联系我们在线客服的哦,咱家的客服小姐姐一直期待为大家服务。
2020-12-06 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
产品气味:买了一个檀香味,以为能宁神,结果气味飘来,好熟悉,这不就是六神花露水吗!!!逗我玩呢? 第一次在京东买到那么让我受不了的东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
檀香(帮助睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,您收到货之后有什么问题都是可以联系我们在线客服的哦,咱家的客服小姐姐一直期待为大家服务。
2020-12-06 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
味道来说比较一般,性价比较低。适合稍微大些的房间使用
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 小可爱 因为每个客户对味道的感知是不同的,所以您刚收到无火香薰的时候建议您先少插入藤条,这样味道会比较清淡一些,大概2-3天左右您对这个味道也会慢慢适应,这样就可以持续使用了,没能给您这次购物非常满意的体验非常的抱歉。您反馈的问题舒居会不断的调整不断的改进,争取您下次光临舒居的时候舒居可以给您满意的购物体验~
2020-11-20 17:16 回复
小***海
心  得:
产品包装:包装没破损,但瓶塞半开有漏出来一些 产品气味:香味跟预期不同,个人不是很喜欢
颜  色:
香格里拉(酒店香型)
2020-11-10 17:34 回复
小***海
心  得:
产品包装:包装有被开启痕迹 产品气味:味道跟预期不同,个人不是很喜欢
颜  色:
青柠与铃兰(神秘幸福)
2020-11-10 17:34 回复
十***染
心  得:
适用场景:办公室 产品气味:一般 味道就那样,感觉不值这个价,消耗得很快,反正选的这个味道不喜欢.样子还可以,外包装太脏了
颜  色:
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
久安家居专营店已退店 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您刚收到货使用的时候不建议您先放入太多的藤条的哦,因为藤条过多或者您放在爆嗮的情况下的话会影响产品挥发的速度,您可以放在无风阴凉的环境下试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢
2020-10-11 17:17 回复
可***i
心  得:
适用场景:明卫 其他特色:为了凑单吧 产品包装:完整 产品气味:无感 清淡就好 美观程度:挺大一瓶吧
颜  色:
青柠罗勒柑橘(动感清新)
2020-10-06 17:47 回复
银牌会员
心  得:
一共买了三瓶,两瓶的花都挺好的,有一瓶的花都被压变形了,做工明显粗糙,长度还一样(看左右对比,左边是正常的花)没有另外两瓶一长一短插着好看,所以买到什么样的还要看运气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,您收到货之后有什么问题都是可以联系我们在线客服的哦,咱家的客服小姐姐一直期待为大家服务。关于花束的问题我们这边可以补发的哦
2020-10-06 17:48 回复
铜牌会员
心  得:
产品气味:不太好闻啊啊啊啊啊啊 适用场景:对睡眠没什么促进作用,反而闻着这香味不习惯
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 因为每个客户对味道的感觉都是不同的,如果您是觉得味道太浓郁了,建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-10-06 17:50 回复
钻石会员
心  得:
味道清淡,挥发很快。
颜  色:
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您刚收到货使用的时候不建议您先放入太多的藤条的哦,因为藤条过多或者您放在爆嗮的情况下的话会影响产品挥发的速度,您可以放在无风阴凉的环境下试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢
2020-10-07 17:27 回复
j***9
心  得:
一般吧,消耗很快,还没有半个月半瓶已经没了
颜  色:
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您刚收到货使用的时候不建议您先放入太多的藤条的哦,因为藤条过多或者您放在爆嗮的情况下的话会影响产品挥发的速度,您可以放在无风阴凉的环境下试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢
2020-09-20 17:22 回复
钻石会员
心  得:
半过月半瓶就没得了
颜  色:
蓝风铃(淡雅甜沁)
久安家居专营店已退店 建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,这样挥发的会毕竟慢的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-09-16 08:55 回复
银牌会员
心  得:
产品包装:太差了,感觉给开封过! 产品气味:还行吧,希望对睡眠有用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 亲咱家产品都是直接从仓库发货的哦,开封过的是不会卖的哦这点亲可以放心的哦,有什么问题都可以联系我们客服的哦
2020-09-13 16:45 回复
注册会员
心  得:
味道比较重
颜  色:
海洋之心(海风深邃)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准