味道好闻(4) 很漂亮(2) 品牌好(1) 价格实惠(1) 包装好(1) 送朋友的(1) 很好用(1) 还可以(1)
放到卧室非常香,非常不错的香薰。
桂花280ml
挺漂亮的,放在客厅里,效果还不错
香格里拉280ml(酒店香)
宝贝收到了,小苍兰和枙子花超喜欢的味道,下次还会回购
栀子花280ml(纯真童年记忆)
9***-
按个人喜欢选择符合自己的香味。这款香味对于我来说不是很淡也不浓。放在房间里闻着也很舒服。以前也买过 整瓶用完了。房间一个月了还能隐约淡淡的闻着味道。
北***丁
货已收到,香味浓郁,物美价廉!
三瓶装(薰衣草/栀子花/深谷桂花)
小***梦
卖家发货速度很快,性价比很高的产品
太平洋海风(大自然的芬芳)
公司有个**事感觉有狐臭,我实在没办法了,买这个放办公室希望遮盖掉,忘记拍图了相册里随便上传一张图片了
三瓶装(薰衣草/栀子花/深谷桂花)
j***人
蝴蝶节装饰就这么掉了 卖家说不影响使用 确实不影响用,但是装饰品?不影响美观? 又说不满意让我换货 怕麻烦算了~我自己随便粘一下,反正也不牢 中评
邂逅(甜美花香)
味道非常舒服,特意摆放了一段时间
三瓶装(英国梨小苍兰+祖玛蓝风铃+香格里拉)
包装很好。。物流很快。。打开香味浓郁。。点赞点赞。。
伯绝茶(茶香持久)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物!已经买这款宝贝好几次了,每每进到卧室一股淡淡的香味扑鼻而来感觉非常喜欢!
薰衣草(卧室推荐)
q***峰
这个熏香买了好久了,放在店里用的,非常的实惠,包装也是很精致的,很漂亮的东东,整体一个商品开盒验收感觉非常发经验,气味也很不错
香格里拉(五香舍酒店香80%客观选择)
文***摘
货已收到。包装挺精美,味道也挺不错的,但是赠品味道太淡。感觉没有50毫升。
香格里拉(五香舍酒店香80%客观选择)
L***7
家居香氛的作用是使居住更加舒适。家居香氛能够让居住人的心情得到放松,使身心愉悦,居住的环境更加舒适。净化空气,消除异味。舒缓神经。促进睡眠。 2、香氛的功能:香氛目前种类较多,按功能分有抑汗香氛、室内香氛和香水香氛;抑汗香氛用于人体,多用于夏季,抑制夏季多汗产生的汗臭味;室内香氛主要用于改善室内空气的味道,从而提升室内居住空间的舒适度;香水香氛与香水功能及使用方法一直,留香时间较短,香味简单淡雅,也为许多女士喜爱
L***7
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
L***7
百合(浓郁花香)
L***7
英国梨小苍兰(已陪万人入睡)
味道很好闻,价格也还好。
红玫瑰(迷人而浪漫)
发货很快,收到很满意,打开箱子看上去好大的一个香氛盒子,包装精美,取出来瓶瓶做工精致,味道淡雅,外观也很有特点,看上去也挺大气的,
白茶(淡雅清香)
已经记不清这是第几次购买了,只记得在这家买了一两千块钱的香薰了。包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!还帮我想办法省钱,这是多好的服务啊!
u***k
很不错的香薰,味道很好闻,而且包装很好看,可以当装饰品!!很好很好!!不错不错!想买的赶紧下手吧,小苍兰味道我最喜欢!!哈哈!!
蓝风铃(淡雅甜沁)
离***诺
原本是准备放卧室的,后来放到卫生间了
薰衣草(卧室推荐)
專***狼
味道不错,好闻
伯绝茶(茶香持久)
香薰看起来档次很高,淡淡的香味
香格里拉(酒店香型)
好像是味道很好,造型也很好看。
專***狼
好,味道不错
柠檬(清新提神)
真的好闻,闻了让人神清气爽。
百合(浓郁花香)
到手就赶紧插上,真香👍
檀香(关爱睡眠)
包装好。体积适合,还有附赠品,不错