味道好闻(4) 很漂亮(2) 品牌好(1) 价格实惠(1) 包装好(1) 送朋友的(1) 很好用(1) 还可以(1)
大瓶瓶身脏兮兮的,粘粘的。上面的图案也花了。
百合(浓郁花香)
怡***5
包装一般,香味很淡,离开20CM距离就闻不到了,这种产品算比较差的吧。没有介绍的那么好,赠品完全不香,就是废品。与期待中的相差太远,很失望,也懒得退了。
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2020-08-25 17:43 回复
怡***5
2020-08-25 17:43 回复
太香了。
佛手柑与茉莉(魅力男神)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 因为每个客户对味道的感觉都是不同的,您收到货之后如果个人觉的味道不喜欢店铺是支持7天无理由的呢,如果您是觉得味道太浓郁了,建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-08-26 15:20 回复
包装被拆过,味道太淡,公寓40几平,开了两瓶,一瓶放房间,一瓶洗手间。半个月多,只有凑近能闻到(鼻子没问题)效果一般
2020-08-15 16:37 回复
雾***谜
味道不明显,一般般
2020-08-06 08:45 回复
味道跟以前不一样 难闻
没有说的那么好
邂逅(甜美花香)
有点不行啊,这一晚上都没有香味,
j***G
产品气味:气味不好闻,不喜欢,618买1送1,花2瓶的钱买300ml 送50ml.真狗啊
不是那么很香 散味不行
薰衣草(浑厚浓香)
久安家居专营店已退店 您好,亲爱的客户收到您的反馈我们马上和您取得了联系,得知您刚使用,这时可以把产品藤条全部放上去让纤维藤条吸收我们香薰液自然放置3-5天就可以逐渐扩香的哦!万分感谢亲亲对我们的服务的认可,小店全体员工祝亲亲购物愉快,期待我们店再次相遇为您提供优质的服务哦!
2020-06-17 14:41 回复
凑近了闻才有味道,一股酒精味,想退又觉得麻烦,放厕所里看能不能除味吧
说实话,很一般
6***p
整个包装还是比较高大上的,味道也是比较淡的,配送的过程中花花有掉了一朵,不过我们家平时窗户都是日常打开的,所以基本上闻不到什么味道,没有很强烈,如果关上门窗还有一点点,几乎是没有味道的,不过比较耐用,半个月才5分之一。
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您好这个香味大家都普遍是比较喜欢偏淡一点的哦,因为香薰如果香味偏浓的话,很多人可能会不喜欢。那种淡淡的香味,闻起来不刺激,比较有天然的自然香。
2020-05-25 11:19 回复
蓝风铃(淡雅甜沁)
久安家居专营店已退店 您好,感谢您对我们产品做出来中肯评价,我们将一如既往的为您提供优质的服务,这边祝您万事如意,购物愉快!
2020-05-23 11:14 回复
这次的香味没有第一次买的香,放到屋子里没有一丁点儿香味
檀香(醇厚浓香)
瓶子像用过的感觉 包装很差 不管产品怎么样 这样的包装 不想在购买
蓝风铃(淡雅甜沁)
久安家居专营店已退店 亲爱的您好,收到您的反馈我们及时和您取得电话沟通。问题的原因是产品运输过程导致的,我们按照正常的售后流程进行了处理。您对我们产品味道上非常满意,感觉清香淡雅不刺鼻,我们万分感谢您对我们产品味道上的支持,我们也期待再次为您服务,小店这边祝福您如天天喜笑颜开,健康如意。
2020-05-18 16:30 回复
公***下
买一大送一小 那价格就贵了吧
邂逅(甜美花香)
久安家居专营店已退店 您好,这个价格已经是真的很优惠了,因为我们第二瓶是半价的呢。而且还叠加买就送赠品的活动。这样算下来价格非常低的了,我们现在活动也是没有什么利润的哦
2020-04-16 17:04 回复
一般
薰衣草(浑厚浓香)
产品气味:个人闻着一股油漆味道……如果不是喜欢的……最好别买这个味道……评价属个人观点
邂逅(甜美花香)
很喜欢海盐鼠尾草的香水,香薰难找。个人感觉,国产替代的路还很遥远。
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
产品气味:不是特别明显
不是很满意
香格里拉(酒店香型)
产品气味:味道太重了,不怎么建议购买。
鼠尾草海盐(甜蜜而温柔)
在该商家的产品介绍中玫瑰味道如何使人享受浪漫的味道,但是一到货马上使用,让人觉得很不是滋味,玫瑰的味道很淡淡,一股说不出的味道掺和不知其名的化学成分东西让我觉得上当,这样的味道让我来担当调味师是绝对不会产生这种怪异的味道刺鼻而难闻,几十元只当学费,不是京东商城自营商品绝对要睁眼看清楚,但总是有失误之时……
红玫瑰(迷人而浪漫)
还好吧,不是很香
香格里拉(酒店香型)
商品与实物不一致,快递员不给力
百合(浓郁花香)
一般
檀香(醇厚浓香)
不是很满意,味道有点刺鼻
薰衣草(清新淡香)
一般一般一般,不是很满意