味道好闻(4) 很漂亮(2) 品牌好(1) 价格实惠(1) 包装好(1) 送朋友的(1) 很好用(1) 还可以(1)
味道是还行,不过用的时间太短,还不到一个月就快没了,服务也一般。
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 亲少放几根藤条这样挥发的时间比较慢哦,建议不要把家里窗户开太大了,这样挥发也比较快的哦
2020-08-31 19:10 回复
好像没有老山檀香的味道,有点刺鼻
檀香(帮助睡眠)
久安家居专营店已退店 亲爱哒 因为每个客户对味道的感觉都是不同的,您收到货之后如果个人觉的味道不喜欢店铺是支持7天无理由的呢,如果您是觉得味道太浓郁了,建议您减少藤条的放入量这样就会好很多的哦,有什么问题可以随时咨询我们的在线客服的哦小可爱~
2020-08-28 17:20 回复
一点都不好用,一点都没有我想要的效果,味道也不持久
海洋之心(海风深邃)
久安家居专营店已退店 小可爱 无火香薰是通过藤条来散香的,您刚收到货放入藤条一般2天左右待藤条本身吸收香薰液之后散香会更好的哦,如果2天左右散香还不是很明显的话建议将藤条倒置过来就可以了。您可以先试试的哦,有问题可以随时联系我们的在线客服的呢~
2020-08-24 08:38 回复
B***U
要两种香型,发货只发一种香型!让我很失望!
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 为了您的微笑,我们会竭尽全力。很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,您提出的建议是我们的前进的方向。您的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,舒居会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2020-08-23 15:58 回复
一点点味道,只有趴在上面闻才能闻到,差评,不建议买
2020-08-17 18:17 回复
才打开发现已经漏了很多到包装盒里
佛手柑与茉莉(魅力男神)
2020-08-06 17:46 回复
很小的房间都闻不到味道
檀香(帮助睡眠)
2020-08-05 18:33 回复
垃圾 臭死掉 一买回来就被我扔了
青柠罗勒柑橘(动感清新)
久安家居专营店已退店 亲爱的,每个人对香味的一个喜好程度都是不一样的,比如有些人喜欢玫瑰味道,有些人却不不喜欢,毕竟每个人对香味的一个敏感程度都是不一样的呢,您不能因为个人不喜欢就直接评价我们产品不行呢。我们都是有经过资格认证书,工商局企业认证的呢,如果是劣质产品也不可能卖这么久的。您真的是冤枉我们了亲亲
2020-07-31 15:42 回复
气味难闻 气味难闻闻多头晕
百合(浓郁花香)
久安家居专营店已退店 您好,我们款产品热卖好几年了,一直都没有出现过您说的情况,而且我们也有相应的质检报告。保证产品无毒无害,如果有任何问题,可以与我们第一时间取得联系。
2020-07-26 16:58 回复
香薰液瓶——露胶脱线 纤维花——花型压坏 纤维球——粗制滥造 说明书——随意乱塞,皱纹遍布 原本买来送朋友,现在我拿得出手??? 亏了,谢邀
薰衣草(关爱睡眠)
久安家居专营店已退店 您好知道您的包裹产品有破损情况,我们第一时间与您取得了联系,我们也是第一时间就给您寄了新的包装好的产品了。有问题以后及时和我们取得联系哦。
2020-07-26 17:00 回复
一点点都不香,差名创优品不是一星半点
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您好这个香味如果您觉得不香的话,可以把藤条数量加多一点哦,因为藤条香味浓度是根据藤条的数量来调整的。我们的这个香味很多客户都是觉得还很浓的哦
不香,一点点也不香
诗***馨
根本不香,凑跟前也闻不到,哎,还买了一百多的,简直了
2020-07-21 14:15 回复
产品气味:气味刺鼻,导致咽炎。售后服务不到位,退款只给一半,无法联系客服。
红玫瑰(迷人而浪漫)
久安家居专营店已退店 您好我们产品都是经过质检检测的哦,这个您如果对香味比较敏感的话,可以放在远一点的地方哦。
2020-07-21 14:17 回复
香水味道范围也就一米这样,而且蒸发的快,一瓶能用十天就不错了
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 这个香薰扩香的速度是根据您插入的藤条数量,还有您放置的环境空气流通性来决定的,藤条数量越多,空气流通越好,这个挥发就会越快。您可以尝试少插入几根藤条,或者您放的位置换一下。这样就会减少挥发的速度了
2020-07-12 14:39 回复
薰衣草(浑厚浓香)
产品真的消耗太快,基本一个月就挥发完了,还是产品口的设计有问题。
海洋之心(海风深邃)
久安家居专营店已退店 您好您产品藤条不要加太多了,少插几根,这样挥发就没有这么快了。藤条越多挥发越快的哦,您根据自己的实际情况可以进行调节的哦
2020-07-03 09:03 回复
自***葉
蓝风铃(淡雅甜沁)
太香了,香的都让人不想闻
薰衣草(浑厚浓香)
久安家居专营店已退店 好吧,这个香味有些人还觉得没味道的呢,我们还在考虑要不要增加浓度。这个看来每个人对香味的敏感度是有很大的差异的,您下次可以买清淡一点的香味的哦。薰衣草是偏浓一点的呢
2020-06-24 15:00 回复
闻着不舒服,第二天就丢了
青柠与铃兰(5月新香味)
久安家居专营店已退店 您好,亲亲这边收到反馈第一时间和您进行了沟通联系,了解到您刚收货打开使用。沟通中和您说了下产品使用方法和特性您也非常理解。产品正常由于运输过程中香薰液晃动,收货打开瓶口部分会感觉香一些,这边您可以让产品自然放置两天,放置前也需适量放置几根藤条哦,后期使用过程中藤条的多少可以控制味道浓淡。您告诉我们会回购,这边回购前记得联系一下我们在线客服人员咨询一下产品味道浓淡和香型特点会更让您使用过程更加完美哒呢,我们舒居家的全体宝宝期待亲亲的再次光临,祝您购物愉快!
2020-06-20 13:29 回复
产品气味:很廉价廉的气味熏眼睛
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您好亲爱的,收到您的反馈我们第一时间和您取得联系。基本了解了一下情况您第一使用这种“无火香薰”,使用时候您藤条全部放上去了,我们和您讲解了产品是通过藤条的多少控制味道浓淡,您后期取出一半藤条在挥发一段时间香味一定会清淡一些哒呢,我们也感谢您对我们店铺的信任,期待您这次光临店铺,祝您购物愉快哦!
2020-06-17 11:29 回复
产品气味:没有一点味道什么鬼,买过最差的商品
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 您好,亲爱的顾客收到反馈我们立即和您取得联系。我们产品散香比较柔和所以放置需要大概三天左右,藤条的多少可以控制味道浓淡,所以这边建议您全部放上藤条后等待3-5天,听完我们介绍您对我们产品和服务给予了肯定的评价,后期有使用问题请第一时间联系我们哦,“舒居”祝您购物愉快,开心每一天哒!我们期待店铺里再次为您服务哦!
2020-06-11 11:10 回复
一股刺鼻味道 多的也不想说了
薰衣草(浑厚浓香)
久安家居专营店已退店 您好,亲亲收到反馈我们第一时间和您取得联系,您四月份购买产品今天刚使用。电话里得知您打开直接放鼻子前闻这样是不正确的哦,小店电话里温馨提示了您,可以拿起时距离鼻子远一点另一只手挥动瓶口上方这样感受一下味道是否喜欢,然后在放入藤条,藤条的多少后期可以控制浓淡哒哈,这边讲解后您也充分肯定了我们产品,体验上还是非常不错的,小店这边欢迎您的在次光临,祝您购物愉快开心每一天哒呢!
2020-06-07 16:25 回复
差评!味道特别刺鼻!没办法调节味道,瓶塞打开之后,不管塞一根藤条还是全塞进去,孔都是一样大的,没办法调节味道,刺鼻刺的头疼!!!
邂逅(甜美花香)
久安家居专营店已退店 亲亲,这边我们收到您的反馈第一时间电话和您取得联系,您是刚收货产品味道比较浓郁一些,电话里我们和您讲解了使用方法,可以先距离远一些手挥动瓶口上方这样感受味道是否喜欢,然后放入我们的藤条3天左右可以自然扩香了,后期可以通过藤条的多少能控制味道浓淡,产品上您非常喜欢,也对我们的服务感到认可,小店期待您的再次光临,祝您购物愉快哦!
2020-06-05 21:45 回复
薰衣草(浑厚浓香)
久安家居专营店已退店 您好,尊敬的客户我们这边收到您的反馈第一时间和您取得联系,您是帮朋友购买,刚开始使用打开觉得没味道,电话里我们和您讲解了产品的使用方法:藤条放入香薰液,让藤条充分吸收香薰液3天左右会逐渐扩香。按照我们方法使用后您也对我们的服务和产品感到认可并且满意,这里还告诉亲亲一个小技巧哦,藤条的多少可以控制味道的浓淡,小店祝您购物愉快,期待能再次为您和您的朋友提供优质服务哦!
2020-06-02 11:39 回复
性价比不高,没什么香味。
薰衣草(浑厚浓香)
久安家居专营店已退店 您好,亲爱的客户收到您反馈我们第一时间和您取得了联系,得知您是5.29下午收货就开始使用放入藤条晚上感觉不香。我们告诉您正确使用方法,藤条放进香薰液3-5天会逐渐留香,听完我们讲解后您也实际体验了,使用后非常满意,我们感谢您的中肯评价,我们将一如既往为您提供优质的服务,祝您购物愉快,期待您的再次光临哦!
2020-05-31 13:19 回复
产品气味:难闻,快递邮过来包装都瘪了,花也瘪了
红玫瑰(迷人而浪漫)
久安家居专营店已退店 您好,亲亲收到您的反馈我们马上和您电话取得联系,您告诉我们刚收货非常喜欢,着急使用这边直接凑鼻子闻味道上有一些浓郁,我们也告诉您正确的使用方法:可以先一只手拿着具体瓶口和鼻子保持一段距离,用另一只手挥动瓶口上方挥动空气感受一下味道是否喜欢,然后更具自己喜欢的浓淡放入藤条,藤条的多少可以控制浓淡的哦,您后期使用起来确实也非常满意。我们期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-06-02 11:21 回复
百合(浓郁花香)
久安家居专营店已退店 亲亲,感谢您对我们售后服务做出评价,您的评价就是对我们产品的支持和店铺信任,我们期待再次为您服务,无论您身处何方,舒居都祝愿您天天开心,幸福无限!
2020-05-19 10:38 回复
那是自来水吗,一点点香味都没有
百合(浓郁花香)
久安家居专营店已退店 小可爱,收到您的反馈我们马上和您电话取得了联系,反馈结果您购买的香型属于清淡一些不是浓郁的味道所以闻起来会柔和一些,您使用的时候也说刚打开放上藤条,产品一般是需要放置3-5天充分吸收后才会逐渐扩香的哦,需要一个过程!您对产品还是非常喜欢,喜欢我们产品造型,您下次过来买可以考虑香格里拉,蓝风铃这样芬香一些的味道哦!感谢您的光临,小店祝您五月开心快乐每一天哒呢!
2020-05-07 10:19 回复
刺鼻,闻着还头疼,还发错货,理由一大堆!说备注是没用的
香格里拉(酒店香型)
久安家居专营店已退店 亲亲,收到您的反馈我们马上电话和您取得联系。您因为备注的味道和收货味道不一样出现了误解,您产品是京东物流发货的,京东物流发货是按照您拍下的订单来派送,所以备注是没用的。收货后您打开使用觉得产品味道挺香的,我们非常感谢您的认可,您再次光临我们店铺可以提前找我们在线人员咨询一下味道和需要的香型,这样对您选择产品上会更有帮助的哦!风里雨里,小店等您。祝您购物愉快,开心每一天哒!
2020-04-29 14:52 回复