电量足(235) 充电快(142) 续航能力强(112) 待机时间长(104) 价格便宜(100) 电池容量大(95) 携带方便(86) 包装不错(84) 给手机充电(83) 电源不错(73)
L***a
缺点:用同一张流量卡来测试,我分别用zmi跟华为279卡托载卡,用手机测试两者信号强弱,zmi的信号强度比华为卡托差。 做工质感:颜值高 充电速度:不快 抗摔能力:未必抗摔 综合评价:性价比不高。不如买个华为279卡托+100来块钱的充电宝。以下是测速图,一个是zmi,一个是华为。
10000毫安
江***子 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,随身路由器的网速,由所在地运营商网络覆盖强弱决定,需要根据您所在地实际情况来决定。如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-05-21 17:21 回复
j***森
手机由于大电池的原因,厚度大点。电池续航那是杠杠的。应用一个月多,感觉最大的问题是没有设定一个手电筒快捷键的功能,希望厂家能够软件升级!购买这个手机的主要原因:大电池,外放4G的热点。
智能充电宝手机
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-08-14 16:53 回复
r***3
扬声器有点破音,其他还行
智能充电宝手机
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-10 16:02 回复
怎么说呢,一年内坏了2个,都是开不了机和充不进电,希望厂家多提升一下。京东服务还是那么👍🏻保修期内非人为故障直接换新,希望换新的这台能多撑几年,不然一过保修期再坏就真的凉凉了。。。
10000毫安
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-06-04 15:28 回复
4G电信一直断
7800毫安
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-02 11:53 回复
给个中评,按键太难按了,吧嗒吧嗒的响,不建议购买。顺便请教,大写怎么输入?
2019-05-20 12:42 回复
这款手机真的很有问题,用了键盘锁以后,就会出现息屏后无法打开黑屏的情况,换了一部新的还是这样,奉劝大家要么别买,买了的千万不要设置息屏自动锁键盘。
2019-05-17 15:11 回复
现在也没有把通信录导进去,哪位大仙指点一下。与多亲比,感觉除待机时间外,其他的都是……呵呵
智能充电宝手机
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,如果是物流方面造成了您的不满意,您可以联系京东官方人员帮您核实并处理哈,后期有产品方面的问题可以随时来找小紫啦,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-08 11:30 回复
执***颜
为什么要给3分呢,原因是用这个还不如手机开热点,虽然这个方便携带一些;且网速并不是很理想。希望紫米能开发出更好一些的便携性移动wifi设备。感觉宣传没有做的好。
10000毫安
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,您的问题小紫这边已经反馈,您可以将产品拍照发送给我们的在线客服人员,帮您联系技术部门进行检测处理,这边会竭尽全力为您处理可能存在的问题。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-08 11:40 回复
S***6
输入和输出太慢了,信号也不好
2019-04-18 15:25 回复
做工不太好,系统不好用,但作为备用机,还行,能够满足我的需求
2019-04-18 15:24 回复
斯***尔
最差的一点就是电信卡只能上网打不了电话,其他的都还好,建议买小爱同学哪款吧。
2019-04-18 15:25 回复
这个商品有一个硬伤,就是不插SIM卡,无法开启所有的服务。本身又不允许联入Wi-Fi,如何开始设定,是很困难的事情。 所有的这些问题,关键在于说明书非常不完善,没有教授如何使用,也没有描述出现各种问题是如何应对非常好的商品说明书给毁了。希望小米可以越做越好,从这些细节做起。 之所以给了两个星,是希望使用的朋友可以看见这个评论,帮助他们顺利的开启服务。
2019-04-18 15:51 回复
S***r
做移动热点可以。 重点是:不支持电信通话!!!!!!! 略失望
2019-04-18 15:50 回复
7800毫安
这个信号还是很不错的,就是用电会比较快,而且给手机充电不是那么的好,一会就没电了。而且有时候会突然没信号,需要重新启动才行的
7800毫安
信号一般,电量用不到一天,比之前的那个差很多
不***饭
用了4天,感觉应该可以来评价了。我虽然不算资深米粉,但自己及家人用过的小米系手机不下6部,总觉得小米手机的产品经理脑回路一直很新奇,也不知道怎么收集用户需求的。以本机为例,虽然名字是“旅行助手”,内置小爱同学和语言翻译,同时也可以当做随身WiFi,但这些功能的前提是本机是一个具备VoLTE功能的双卡双待手机——打电话是最最基本的功能——然而,一旦设置语音/短信的号码,打电话只能是默认卡号,但发短信却可以选择哪张卡,真心不懂这是什么操作。有MP3播放功能,却没有3.5毫米耳机插孔——买条转接头就差不多5%的手机价格了,厂家你也好意思。能拍照,能录像,能放本地音乐,但就是没有本机直接删除文件功能——如果是老人家用,谁保证家里一定有电脑的?小爱同学、语言翻译、随身WiFi,这些功能虽然做的不错,但都是锦上添花的功能,如果一款手机连基本的功能都无法满足需求,那本身就是不合格的。电池方面,当功能机用一天下来也就是2%到3%的电量,适合出差应急备用,这是优点。总体来说,如果仅仅是单卡使用,当备用机,或者当随身WiFi还是勉强差不多的,但如果是双卡使用,那就呵呵了。希望小米的产品经理长点心吧……
罗***子
东西可以,本来想五星,可是客服的专业水平以及服务态度真的比卖菜大爷还水,建议这么好的单位感觉换人
7800毫安
通过USB转接头,可以给手机充电!联通4G卡可以打电话和短信!其他没什么!
智能充电宝手机
密码不能加特殊字符。SSID不能隐藏。充电线格外短。
5***l
配置界面很差,然后就是作为充电宝使用用户体验不是很好。
西***2
大号充电宝,不错的随身wifi,不完美的4G功能机,不支持电信通话,通讯录导入要把文件拷贝到手机机身才可以导入,输入体验一般,作为功能机价位不低,希望耐用些.
智能充电宝手机
有个bug必须提一下,在用小爱同学播放音乐以后,在回到桌面以后,停止播放音乐的地方就没了,在哪都找不到了,在音乐app里也无法暂停。 并且和小爱同学说停止播放音乐之类的指令之后,小爱同学会告诉你,好的,停止播放,然而音乐在继续播放。 最后的解决办法就是,让小爱同学再播放另一首歌,然后停止另一首歌的播放。 这直接导致我根本不想让小爱同学播放音乐。 希望这个问题可以被解决。
智能充电宝手机
江***子 您好,感谢反馈,小紫这边已经提交上报,后续有任何问题都可以直接反馈给小紫哦,我们会不断完善与改进产品,为您提供满意的服务,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-12-18 15:17 回复
手机稍微摆动角度,显示屏显示的颜色就会改变,这是我买过的显示效果最差的电子产品,究竟是本来就是显示效果不好还是买到个次品,我也搞不清楚,其他问题还没发现
智能充电宝手机
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,如果您收到的产品遇到瑕疵,可以联系我们为您检测处理,或可直接在订单下申请售后呢!感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-12-18 15:19 回复
偶尔用用,电信卡无法发短信!
1***l
放兜里经常自动重启,因为挤到关机键了,设置成长按*键解锁,依旧在兜里能重启和进入桌面,最后设置了4位PIN,好多了,但每次打开要输密码,很麻烦。刚入手的时候呼叫小艾同学播放音乐,结果没地方停止,强制关机解决。后来推送了新的更新,bug解决。电话本到现在也没导入,太麻烦了,只sim卡导入和vcard,。输入法简直是上刑一般的难用,一次只能输入一个汉字。所谓的联想还不如没有,二十年前的诺基亚都比你强,都什么年代了,起码你的的输入法要能和十年前的诺基亚一样吧?还有就是音量调节,已经是功能机的定位了,你这个又不防水,干嘛不做实体键?5000毫安的电池,要说也还凑合,充满电到现在6天1个小时还剩38%的电,每天接5,6个电话,通话时长平均每次1分钟左右。不过和同样5000毫安的3️⃣6️⃣〇手机比起来,我要是只接电话,一样可以待机个3,4天啊。
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,您所提及的问题小紫这边已经记录反馈,我们会不断完善和改进产品,让大家都拿到自己喜欢的产品。感谢亲爱的对紫米的信任与支持,后续产品使用中的问题可以联系小紫帮您处理哦,祝您购物愉快。~
2018-11-21 21:02 回复
吗***车
虚假宣传,4G速度根本达不到15**/s。因为同一张卡,同一个位置下,这玩意的下载速度还没我手机下载的快。 本以为WiFi发射功耗的原因,特意用USB网卡模式连接电脑测试了下。还是没我手机下载速度快。 图一的第1个,第2个是连接这个设备的WiFi测试的。 第3个和第4个是我把卡取出来插在手机上测试的。 结果就是这货WiFi速度还没我手机快。或是这玩意压根就不支持150**ps的传输速率?速率其实只有50**ps?垃圾~ 如果的确支持150**ps的速度。峰值太高会影响续航我也知道,但是我觉得还是把峰值限制交给客户自己设置比较稳妥。 建议后期通过固件升级解决掉这个破限制。把限速设置交给客户自己决定。。
10000毫安
江***子 您好,感谢您对紫米的支持与信任,我们会虚心接受客户提出的问题,不断的提升我们的产品,给客户提供更好的服务。
2018-11-22 12:02 回复
y***y
一切满意,只有一个问题就是拿zmi做热点是网页浏览器都无妨访问,并且需要浏览器做后台的程序包括京东***等等的都无法联网,期待客服给出解决方案。
江***子 您好,抱歉给您的使用带来了困扰呢,您这边使用的电信运营商的卡还是联通、移动呢?您可以将这个问题反馈给我们的在线客服人员,我们会为您提供进一步的处理,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-12 11:02 回复
一天就没电太费电