不***饭
不***饭
用了4天,感觉应该可以来评价了。我虽然不算资深米粉,但自己及家人用过的小米系手机不下6部,总觉得小米手机的产品经理脑回路一直很新奇,也不知道怎么收集用户需求的。以本机为例,虽然名字是“旅行助手”,内置小爱同学和语言翻译,同时也可以当做随身WiFi,但这些功能的前提是本机是一个具备VoLTE功能的双卡双待手机——打电话是最最基本的功能——然而,一旦设置语音/短信的号码,打电话只能是默认卡号,但发短信却可以选择哪张卡,真心不懂这是什么操作。有MP3播放功能,却没有3.5毫米耳机插孔——买条转接头就差不多5%的手机价格了,厂家你也好意思。能拍照,能录像,能放本地音乐,但就是没有本机直接删除文件功能——如果是老人家用,谁保证家里一定有电脑的?小爱同学、语言翻译、随身WiFi,这些功能虽然做的不错,但都是锦上添花的功能,如果一款手机连基本的功能都无法满足需求,那本身就是不合格的。电池方面,当功能机用一天下来也就是2%到3%的电量,适合出差应急备用,这是优点。总体来说,如果仅仅是单卡使用,当备用机,或者当随身WiFi还是勉强差不多的,但如果是双卡使用,那就呵呵了。希望小米的产品经理长点心吧……
黑色 智能充电宝手机 2019-02-28 20:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
透***- : 请问这手机支持volte吗
回复 2019-04-20 19:41
哈***o : 谢谢认真评价
回复 2019-04-09 16:46
大***探 : 肯定有删除选项的,屏幕文件菜单下方应该有未选择的选项,估计是要滑动向上操作,没入手真机,你姑且可以一试。
回复 2019-03-03 22:45