o***n
一直都在用卡拉丁的服务,一开始很满意,一次比一次差,现在相当不怎么样,不知道是卡拉丁自己想**户还是管理不善导致操作员工现货赚钱,竟然拿水货的机油给我,我定的是国行的,管理漏洞或是经营诚信出问题,!预约了11点.接近12点才到,有些时候可以理解操作员的时间不稳定,但是对客户来说很耽误事情!,管理不到位,差评
机油4L+机滤+空气滤+空调滤芯+上门工时
卡拉丁官方旗舰店 您好,首先我司所使用的保养产品均为正品,有正规规的报关手续、机油检验报告,服务中全程有视频录像,所有产品均现场开封并提供车主&公司一人一份机油小样。其次,我们在产品详情页面和标题均有标明该产品为进口产品,您在2019年也使用过同样产品。我们作为京东5年老店并且是京东好店,口碑一直很好,希望您客观评价我们的服务,谢谢
2020-11-24 14:23 回复
V***D
越来越不负责任了,机油感觉是假的。不好不好
机油4L+机滤+空气滤+空调滤芯+上门工时
卡拉丁官方旗舰店 您好,非常抱歉,我们有什么做的不到位的地方,也希望您能及时指出,但机油一定是正品的,手中的机油小样可以进行检验~
2018-07-11 13:29 回复
奥迪Q5四升半 非要把我5升全加进去 差评
摸***鸡
来之前说可能没有空气滤,想着没有就把钱退了就算了,保养的时候空调滤又对不上型号,当时就想难道没做过这款车的保养连配件都能拿不准。后来现场师傅说让我联系客服退这两项钱,客服让我找京东退,京东说让我找店退,再打过去说尽快给我安排,然后一个星期过去了,没任何人联系我怎么处理,也就是我花了大保养的钱,就换了一个机油,请问接下来我该怎么办?
机油4L+机滤+空气滤+空调滤芯+上门工时
够货第三天,师傅到了,准备半天发现没带滤芯,直接就说改天再来。随即和客服联系,告知我买的是套餐哦,觉得好像里面不含滤芯。我不发飙也不道歉。提出既然耽误了时间,就送我免费清洗空调进气道吧,说是向公司反应,有专员给回电话,根本没来电话。师傅再来保养只字未提,问了说不知此时。其实不可以我也不强求,黑不提白不提,你什么意思?保养完应该帮助检查各项指标吧?师傅走了我一看胎压,如图。据说是不报警就没事儿。啥也不说了。看来现在是不愁融不到钱了,祝你们资金链早日断裂。
驰***发
一点都不好,去实体店办的,不专业,给出的清洗节气门的价格竟然比4S店的还贵,我一直怀疑保养后车变了,机油不知是不是真的。
4L机油+机滤+空调滤+空气滤+工时
技师卢师傅人很好,守时,工作也非常专业,这颗星是给他的。但卡拉丁的后台服务实在不能让人满意。第一次专门约好的时间,由于后台下订单落了东西导致技师上门却无法服务,白白浪费了双方的时间。第二次更离谱,在需要找客服沟通的时候,400电话一上午打不通,形同虚设,让我和技师冬天在停车场等了一个多小时,后来终于辗转拨通一个秦姓客服的电话,结果没说两句断掉就再无人理,回拨,再也不通。无奈通过微信平台给客服留言投诉,要求回复,但七个多小时过去了,完全没人理。这种水平的客户服务,差评没错吧。
幽***夏
师傅给我机油加多了,跑了长途下来没有动力,我自己抽了400ml多,效果明显一点,但还是没解决,不知道是不是油品问题还是别的原因。
4L机油+机滤+空调滤+空气滤+工时
卡拉丁官方旗舰店 亲很抱歉哦,给您带来困扰,售后专员会尽快为您处理的哦。您的满意是我们永恒的追求,有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。
2016-06-29 14:51 回复
你们没有做的服务,把钱收了也不退款了吗?
4L机油+机滤+工时
卡拉丁官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了误解,您购买的空调风道清洗,由于气温的原因没有服务,我们在您申请的当日就您办理了退款哦,我们也和您做了电话沟通,由于您是使用***支付,到账时间是2-15个工作日的哦,您可以关注一下您的余额,如果还有其他问题,请随时联系在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,谢谢您!
2015-12-01 16:53 回复