压力不大
480W(数显防冻/缺水保护)
恒格尔官方旗舰店 不好意思,非常抱歉给您带来不好的体验。在购买前请您可以联系在线客服咨询您家里所需要的泵,客服会根据您家的实际状况推荐相应的产品,以免买回去的产品达不到您想要的结果哦!您使用中有任何问题可以直接联系我们在线客服给您处理的,我们必定竭诚为您解决问题,—定解决到您满意为止!再次感谢您对恒格尔的包容与理解。期待您再次光临,祝您每天好心情。
2024-05-27 08:48 回复
说实话一般,有一部分增加,但肉眼基本看不当出来。
2024-04-30 08:48 回复
3***i
打开后出水不正常,水流断断续续不稳定,另外外机有锈迹,不过不严重
2024-04-28 09:15 回复
橙***2
差劲,一楼,感觉泵的水效果不好呀,还是一点点
2024-04-24 09:01 回复
我***在
水打完了,空运转时不会自己停止。其他都好
2024-04-21 09:03 回复
驻***风
水泵噪音大,水泵噪音大,水泵噪音大 给配置的接头不能用于饮用水,里面特别脏,
2024-04-16 08:52 回复
外观好看,但是水泵没什么力,在一楼安装了然后在一楼打开水龙头水流大不了多少
2024-03-22 09:06 回复
9***x
在春节期间购买此款产品,有点不愉快,正常使用情况,有时候不能自动停。长期使用不是特别方便,售后也就差不多那样。
2024-03-14 08:47 回复
压力开关有问题,商家售后服务差强人意,最后自己拧开调节螺丝捅一下复位,能使用。
2024-03-04 09:34 回复
良***平
不太稳定吧,首次使用跳好之后,长时间使用会出来停不下,需要去手动调节,用一段时间,又会出现停不下来的情况,只能说一般吧,不知道使用寿命怎么样
2024-02-21 09:17 回复
增压效果不明显,而且问客服也不一直解决不了。
2024-02-20 09:01 回复
不行
2024-02-17 10:41 回复
噪音有些大,附赠的接水管质量太低,容易脱
2024-02-17 10:41 回复
说明书没有说明怎么安装
2024-02-08 09:09 回复
效果一般般吧
2024-01-17 09:10 回复
u***p
这个增压泵功率标480W 根本都没有480W,泵重量好轻,跟实体店的重量差好多,勉强能用。。。
480W(数显防冻/缺水保护)
恒格尔官方旗舰店 非常感谢您对恒格尔品牌的信赖,恒格尔水旗舰店泵种类齐全,优质的全铜线芯,质量在行业内具有良好口碑,恒格尔有专业的在线客服为您介绍推荐最适合您情况的机器,您在使用中有任何情况随时咨询,我们竭诚为您服务,恒格尔全体人员祝您生活愉快!
2023-12-04 10:10 回复
本来是二楼的热水器水流太小了,想买一个把水流增加大一点,好洗澡……装好了,现在是只能给热水器增加水,开的热水才会增压,冷水没有,没办法只能把热水器的温度调低,300W花了450,希望它可以用两年
2023-12-04 10:10 回复
g***q
非常不好的一次购物体验,如果在自建房安装,建议在线下买,如果非在网上买,建议自己一定买好安装需要的配件,不然还是在线下买的便宜实惠。
2023-11-20 09:13 回复
龙***雪
京东物流很快,但产品很粗糙
2023-11-14 08:37 回复
j***N
产品一般般,做工粗糙,还是别人退转我的!用几天看看吧
2023-11-14 08:37 回复
泵是好泵,压力大,智能,赠的配件和管一言难尽,拉低整体水平,要么别赠,赠的那玩意儿就是添堵找差评的
2023-11-14 08:39 回复
说580,根本达不到
580W(数显防冻/缺水保护)
2023-11-06 09:12 回复
7***z
发货迅速,包装完好,价格实惠,使用方便,水泵声音大小还可以,水压还满意,安装售后服务不够好,说好的包安装但是联系了多次没有人上门安装,等了半个多月未经本人同意居然取消了安装服务,只能自己请师傅来安装,花了160元安装完毕,希望后期花钱购买的保修服务能够让我满意,水泵开始试用
2023-10-30 09:01 回复
6***q
增压泵没有增加多少压力呀,感觉和原来差不多。没有效果。
2023-10-03 10:33 回复
水流小,压力手压得住,怎么都不觉得这是有24米的杨程增压泵。
2023-10-07 09:40 回复
早上收到电话回复过短信给贵司该送货员结果下午才收到!结果安装工程师也因为不适没能来!妳们就不能让送货员赚125员的安装费吗!几分钟的事!真想把安装工具该成女士专属的尺寸……
300W(自动启停/防冻防锈)
恒格尔官方旗舰店 非常抱歉给您的安装带来了不好的体验,安装统一由京东负责安装,由于每位顾客家里的情况不同,基础安装费用是一样的,额外的材料费,以及管道费用都是由京东安装单独收取的,材料在平台都有对应的价格,如果您觉得价格过高可联系我们为您核实是否由乱收费的情况,感谢你的反馈恒格尔全体员工祝您生活愉快!
2023-09-28 08:38 回复
噪音大点儿,别的问题,用一段时间再评价吧
580W(数显防冻/缺水保护)
2023-09-14 08:49 回复
宠***爱
一般吧,就是安装师傅有点慢,
2023-09-11 09:06 回复
1***儿
难受,这个产品,才用了一个下午,控制面板就坏了。申请售后,重新换一个新的。着急用,就重新下单买了一个
2023-09-06 08:38 回复
功率不大