茕***1
做工还可以,今天把底座安好,明天再安装水管
5***h
商品质量不错,细节、品质、做工都很好,与店家描述相符,不愧为品牌,快递也给力,客服态度非常好,有问必答,有求必应!很满意!
u***h
转接头漏水,客服是机器人只会说多用生料带。问他用多少算多用也答不出来,商品质量有问题不以为耻反以为荣,安装师傅工资不赔,原因自己去看评论区,可真是把你这#商家牛坏了啊!
陈***海
这个增压泵压力还是可以的,不知道能用多久。
7***g
很不错的一款产品,我住的是老的6楼住宅的4楼,用的是屋顶水箱供水,因为水压不够,自然出水的流量很小,热水器根本无法启动,装上以后出水很畅,打开水龙头水泵自动工作,响应很及时,也能洗上热水澡了。安装很方便,我是自己安装的,遇到一些小问题联系客服也很及时热情,这里特别要赞扬一下他家的服务,购买时看介绍水泵标配的接头是一寸转六分的,但我凭以往的经验认为家用水管都是四分的,所以就要求配一寸转四分的,客服非常爽快的为我无偿加发了一套一寸转四分的接头和配套的四分不锈钢波纹管,然而等我实际安装时才发现竟然是一寸转六分的,好在他们一寸转六分的也发了,所以我就还是用了一寸转六分的,但是安装时其中有一个接头加工时螺纹的丝牙有点瑕疵,导致波纹管无法上紧渗水,和客服反映了以后二话没说就又给我补发一对一寸转六分的接头,这种服务真的很暖心。
杨***车
水量很猛,非常满意
柴***包
非常好,用水自动开,不用水就关了。 增压效果明显,而且可以全屋增压,很好!
300W(自动启停/防冻防锈)
恒格尔官方旗舰店 非常感谢您对恒格尔品牌的信赖,恒格尔水旗舰店泵种类齐全,优质的全铜线芯,质量在行业内具有良好口碑,恒格尔有专业的在线客服为您介绍推荐最适合您情况的机器,您在使用中有任何情况随时咨询,我们竭诚为您服务,恒格尔全体人员祝您生活愉快!
2024-06-07 09:23 回复
东西是真的好用,质量没的说,智能控制,特别方便
j***X
发货速度很快,配件齐全,增压效果不错。
2024-06-07 09:23 回复
好安装,质量可以装好之后水压立马提高,机子声音也不算大,能自动开关,非常好,水低压低客户放心订购,京东产品用的放心。
非常好安装好了水明显的大了好多
2024-06-07 09:23 回复
水流很大,机器声音很小,推荐购买
480W(数显防冻/缺水保护)
昨天收到货就安装使用了,效果很好抽水时的声音也特别小,安装简单很好用
Q***l
不用的时候也老是响,噪音太大
2024-06-07 09:25 回复
送货非常快,装上去水比以前大了百分之70,也没啥声音。挺不错的
包装很好
2024-06-07 09:25 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
2024-06-07 09:25 回复
增压泵很之前水很小,楼上水不德上用水很不方便,后来装这台增压泵后,洗澡也很方便了,水的压力也大了,水的压不大,装一台很好,′质量有保证,
2024-06-07 09:25 回复
出水量很大!声音很小!质量可靠!大品牌值得购买网上看了很多品牌!最后还是选择这款!没有让我选错!大品牌确实很好用!下次有需要还来买
小***鸭
泵自动启停功能挺好,就是压力小点😁😁😁
2024-06-07 09:25 回复
"这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给出满意的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定会再次光顾。"
还没有使用
2024-06-04 16:24 回复
恒格尔增压泵,噪音很小,出水有力
2024-06-04 16:24 回复
第一次买增压泵,考虑了非常久,因为我是装在洗手台下面的,特别怕声音大。后来看来看去还是决定买恒格尔大品牌了。有些东西真的要买过才知道, 可以看我的图片,第一白天测试声音是80声贝,是把手机放在机子旁边的,关上柜门是65声贝。第二机子大小很小,可以看净水器就知道了,才一半高,。
8***f
快递收到了,已经安装好了,这款自吸泵噪音小,用着也方便
爱***9
商家服务不错,客服很有耐心!
很好很不错太好用了质量很好值得推荐购买太棒了
1***d
客服太给力了,帮助解决了问题
很好