第二次购买了,性价比很高的喇叭线,值得购买。
很好
喇叭线(香蕉头—Y插头)*1对
2米
第一次买店家的产品,线材还是不错的,端子还有不少改进空间,首先在安装旋转过程中应该防滑,另外做工应该更加精细一些,以匹配HIFI标签。总体来说性价比很高,值得购买。
喇叭线(香蕉头—Y插头)*1对
j***B
非常好!音质厂提升
j***R
高声改善通透细腻,中频会略损,配合大率后级无妨
k***n
低频得到提升,高音明亮度有增强
回***h
一收到货就开始使用了。正在正常使用中,没有任何的问题。该能听到的细节都能够听到。因为是新的音响,还没有煲开,希望使用一段时间以后会更好。
回***h
已经在他家买过一些的产品。觉得非常的好,所以这次又买了音箱线。买回来就用上了,已经用了几天了,非常的好。有需要还会再来的。
1.5米
做工精细与大厂出品没区别,线比较软没想象中的硬。没加屏蔽层及外套估计是想展示芯线。自锁插头杜绝了接触不良又比Y插好用,保证了接触良好,保证了功放的阻尼系数不下降。音质不错能用很多年再升级,值这个价钱,这次购买很满意。
2米
用起来声音有所改善,性价比高,值得购买。
3米
琴***幻
再一次选择杨洋线材,又一次体验到杨洋优质服务和杨洋的产品力!已购买过两条杨洋的A2信号线和一组Y9喇叭线,使用一段时间听感比较满意!适逢双十一,下单心仪已久价格略高的Y8系列OCC 7N单晶铜镀银喇叭线。发货快、顺丰空运,41小时线材到达(长春公主岭)。包装一如既往的规矩完整。线材感官银白色清靓厚重,做工认真。傍晚联机试听4个小时,解析力、清晰度、层次、音乐表现均有不同提升,听感较听过的线材具一定冲击力,速度快控制强,声、音收放不拖泥带水。系统音色有些许改变(不会是线材调音的玄学吧)。但同时也感觉这条线极具“高冷个性”需下功夫煲。总之认为该线材对得起价格。本人感受、不认同希谅。
2米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给家人们带来更好的体验 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2022-11-15 11:02 回复
溜***溜
线材是没有底的,买个差不多的就可以了。平民法拉利,音质杠杠滴。
2022-11-15 11:06 回复
J***I
多次购买了,很好
J***I
多次购买了,很好
平***年
该用户觉得商品不错
2米
收到,未用,看起来不错
2021-12-13 10:52 回复
好***6
7N镀银音箱线质量和品质一如既往的精益求精。接上音响聆听声音明显明亮清晰了很多,女声演唱可以听到唇音,听小提琴协奏曲可以听出琴弦摩擦音。低音下潜也很不错,估计烧一段时间各方面表现还会更好。线材的亮银色也很漂亮。杨阳继续努力,祝企业越来越好。
2021-11-04 11:43 回复
习惯性购买此家线材,漂亮,做工精细,双十一优惠,值得入手…待试听了再看…
2021-11-04 11:46 回复
产品质量:好
2021-10-08 09:26 回复
太棒了
1.5米
杨阳线材专营店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,本店支持7天无理由退换,祝家人们生活愉快!
2021-06-15 10:02 回复
近期连续买了两对7N单晶铜踱银信号线,这次买了7N单晶铜镀银喇叭线,线材质量不错,用后再评
2021-06-15 09:54 回复
长***不
虽然设备简单一些,线材加插座基本都是用了这家店的,音质自己感觉挺满意,
2021-05-08 12:01 回复
我有一对杨阳的音箱线,2年前买的七佰块左右,觉得效果比较好,又买了这对,细细比较,中低音更加厚实丰富,层次更加分明,当然不要期待耳目一新的改变,总之喜欢就会觉得物有所值吧!
2021-03-08 10:19 回复
喇叭线很出色,音色提升一大块,中高频更完美了,低频也有很好的改善,人声弦乐一流,荡气回肠,不忍移步。老杨家的大闺女就是俊。
2021-03-02 12:17 回复
音质不错,音色很好。至于值不值这个价格,喜欢就值。体验不错。
2020-11-16 10:32 回复
做工很精致,线材没有想象的粗,感觉一下通透,流畅不少
2020-11-16 10:43 回复
产品质量:值, 产品性能:国货一流,换上效果立马就出来,是人耳都听得出来,各有所爱吧,声音效果因人而异,本人满意。 兼容性能:不错 外形外观:养眼 产品包装:严实 其他特色:物有所值
2020-10-17 09:29 回复