小音量情况下,中高频 背景声 比之前的无氧铜线听的清楚
喇叭线(香蕉头—香蕉头)*1对
1.5米
第一次买店家的产品,线材还是不错的,端子还有不少改进空间,首先在安装旋转过程中应该防滑,另外做工应该更加精细一些,以匹配HIFI标签。总体来说性价比很高,值得购买。
喇叭线(香蕉头—香蕉头)*1对
喇叭线(香蕉头—Y插头)*1对
j***R
高声改善通透细腻,中频会略损,配合大率后级无妨
q***2
低频得到提升,高音明亮度有增强
回***h
一收到货就开始使用了。正在正常使用中,没有任何的问题。该能听到的细节都能够听到。因为是新的音响,还没有煲开,希望使用一段时间以后会更好。
回***h
已经在他家买过一些的产品。觉得非常的好,所以这次又买了音箱线。买回来就用上了,已经用了几天了,非常的好。有需要还会再来的。
1.5米
做工精细与大厂出品没区别,线比较软没想象中的硬。没加屏蔽层及外套估计是想展示芯线。自锁插头杜绝了接触不良又比Y插好用,保证了接触良好,保证了功放的阻尼系数不下降。音质不错能用很多年再升级,值这个价钱,这次购买很满意。
溜***溜
线材是没有底的,买个差不多的就可以了。平民法拉利,音质杠杠滴。
2米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给家人们带来更好的体验 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2022-11-15 11:06 回复
3***z
7N镀银音箱线质量和品质一如既往的精益求精。接上音响聆听声音明显明亮清晰了很多,女声演唱可以听到唇音,听小提琴协奏曲可以听出琴弦摩擦音。低音下潜也很不错,估计烧一段时间各方面表现还会更好。线材的亮银色也很漂亮。杨阳继续努力,祝企业越来越好。
2021-11-04 11:43 回复
太棒了
1.5米
杨阳线材专营店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,本店支持7天无理由退换,祝家人们生活愉快!
2021-06-15 10:02 回复
近期连续买了两对7N单晶铜踱银信号线,这次买了7N单晶铜镀银喇叭线,线材质量不错,用后再评
2021-06-15 09:54 回复
长***不
虽然设备简单一些,线材加插座基本都是用了这家店的,音质自己感觉挺满意,
2021-05-08 12:01 回复
喇叭线很出色,音色提升一大块,中高频更完美了,低频也有很好的改善,人声弦乐一流,荡气回肠,不忍移步。老杨家的大闺女就是俊。
2021-03-02 12:17 回复
做工很精致,线材没有想象的粗,感觉一下通透,流畅不少
2020-11-16 10:43 回复
上一次在店家买了USB数据线,这一次下单直接买了音箱线、信号线、电源线,这样系统的线材全部换完,算下来花了器材的10%。音箱线与信号线同是俊龙8系列,单晶铜镀银,线不粗不硬,透明柔软,如果是宣传的7N那就性价比太高了,做工中规中矩,符合价位,不算出彩。音响效果很好,换之前就好,换完后可能更好了吧,听不太出来。换线材不要抱太大希望,原本就只是微调。器材质量和音源永远排第一位。
2020-09-12 16:46 回复
是我要的产品,效果很满意。
2米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-12-14 16:03 回复
非常漂亮,包装结实,快递迅速,很满意,待试音。
2米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、发烧级专用线材不断研发创新、有音乐的地方就有(杨阳)、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-08-10 15:55 回复
拆完包装忍不住提前给好评了,非常负责任的商家,几根线材,三四层包装的无敌扎实,十年的老器材升级,一个月前把信号连接线先换了杨阳,效果提升非常明显,现在又追加了电源滤波和音箱线。
3米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持 您的支持是我们最大的动力 我们会不断的研发创新 给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 发烧级专用线材不断研发创新 有音乐的地方就有(杨阳) 祝你生活愉快.身体安康
2019-06-22 10:59 回复
不错,做工很好
2019-07-02 15:32 回复
线是收到了,这么贵的线没标注进出方向,接头拧不紧回试了一下。说实话,感觉还不如我现在用的三百多元银蛇的低音有弹性! 价钱好,过几天送人吧,就当玩了!
2019-07-10 14:21 回复
音域的确拓宽了,高中音清晰,和普通音响线有区别
2019-07-10 14:43 回复
还是第一次买这么好的线,前几天买了台胆机来玩,原配的线材大小,换了这组发烧级音箱线材后音质有了实质性的提升价,物有所值。
口***习
包装可以,东西好看,还没用,先好评吧
2022-11-21 16:45 回复
做工精细,还在煲线中,期待有更好的表现。
2022-03-03 17:59 回复
P***K
您没有填写内容,默认好评
2021-04-13 09:42 回复