商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(65) 公司买的(62) 打印效果好(60) 字迹清晰(57) 打印很清晰(51) 打印质量好(48) 比外面便宜(44) 速度快(40) 效果好(31) 打印成本低(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
打印效果差,还漏粉出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5000页】易加粉硒鼓/2支装
天色耗材旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,如果有什么问题请您及时与我们联系,商品有问题我们会负责给您处理好的,祝您生活愉快!
2022-08-19 10:18 回复
注册会员
心  得:
太垃圾了
颜  色:
易加粉硒鼓 单支装-1500页
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,产品质量我们非常重视的。具体是要反馈哪方面的问题呢。有疑问可联系在线客服为您解决。祝您生活愉快!
2020-09-18 16:53 回复
新***光
心  得:
不好用
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好!商品的品质是我们非常重视!有疑问可联系在线客服,我们会提供优质的售后服务。祝您生活愉快!
2019-01-16 14:01 回复
k***e
心  得:
极其不满意!打印出来,好多斑点,看着都起鸡皮疙瘩!怎么用!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不便之处。有疑问可以联系在线客服。我们会提供优质的售后服务。祝您生活愉快!
2018-11-18 16:26 回复
c***6
心  得:
5号东西就收到了。13号发票还在广州 9号邮寄的发票现在说双11问题。
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,十分抱歉给予您带来不好的体验。增值税专用发票是货票分来发的,还请谅解。这边会反馈下问题的。祝您生活愉快!
2018-11-13 16:59 回复
金牌会员
心  得:
我表示,两个硒鼓,里面都有墨粉,但是一个都用不了!差评不解释。
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,如有异常情况可以与我们客服联系,我们会给您提供优质的售后服务保障,祝你生活愉快!
2018-09-30 13:55 回复
j***℡
心  得:
有一支打印出来全是麻点,另一支还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,如果有疑问或者异常可以与我们客服联系,我们会给您提供优质的售后服务保障,祝您生活愉快!
2018-09-03 22:44 回复
d***z
心  得:
备注好了开发票开发票,纸都没有一张!!!
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,看订单属于京东配送发货和京东开票的,看了您订单上的发票抬头是以公司为主体开票【未提供纳税人识别号】,建议您与京东自营客服联系一下,祝您生活愉快!
2018-05-15 08:44 回复
6***c
心  得:
墨盒漏墨,差评
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,收到有异常问题,建议与我们客服联系沟通,我们会给您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2017-11-30 15:05 回复
j***a
心  得:
很一般,公司买的东西需要发票,但碰到好多次没收到发票,问客服就坚称自己开了寄了,有没有我会看不到吗,明明很多次都没放,还嘴硬
颜  色:
易加粉硒鼓1个+碳粉2瓶
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,商品是属于京东开票京东配送,京东订单每单都会提供发票,您订单选择是普通发票是货票同行,如果未收到,及时与京东客服咨询,提供订单号说明FBP订单,京东客服会提供有效的服务,祝您生活愉快!
2017-11-25 13:19 回复
1***k
心  得:
骗人,皇军的骗! 下单时显示自营第2天送到,结果等了5天才送到。
颜  色:
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,商品质量我们是非常重视,看了一下订单是由于附近仓库无库存导致,下单后会有预计到货时间,建议下次留意一下这个时间,如果未能满足您的要求,你可以与我们客服联系,我们会推荐店铺发货链接的给您发货,祝您生活愉快!
2017-11-21 09:15 回复
I***9
心  得:
售后服务超级烂!一直在京东买东西,发票抬头给开错了原发票早就寄回去了一直拖着不给寄出还让自己付邮费!差评
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便了,查看了相关记录和订单信息,这个是属于京东配送发货的,如果是京东开错发票那边走流程是比较麻烦的,建议您耐心等待京东客服给您的答复,或者您下次可以选择我们店铺发货的,祝您生活愉快!
2017-07-12 10:37 回复
g***t
心  得:
订了两个,一个从北京发货,一个从浙江发货。包装简单,装墨盒的袋子口没封,不知怎么回事,包装盒也没封口
颜  色:
易加粉硒鼓(可加粉使用) 单支装
天色耗材旗舰店 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品如在使用中出现问题,请您及时联系我们,您也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对天色的支持,祝您生活愉快!
2016-10-15 09:36 回复
6***0
心  得:
没给我发票
颜  色:
天色耗材旗舰店 您好,还请您不要误会哦,我们的产品都是有发票提供的,建议您在线联系客服安排核对发票问题哦,感谢您对天色的支持。期待您给予五分的支持哦,相信我们的产品一定会让您感受到物超所值的。感谢您对天色的支持,祝您生活愉快!
2016-08-01 10:43 回复
s***5
心  得:
给公司买的,卖家不给开发票,让我怎么报销?差评
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 您好,给您带来不便了!商品是百分百提供正规发票的!如果您收到商品未看到发票可以联系我们客服查询是否遗漏开票?如果漏开我们都是会提供免费补开补寄发票的!感谢您对我们天色品牌的支持与理解!期待您下次购物!祝您生活愉快!
2016-07-25 16:40 回复
k***p
心  得:
还不错,质量也可以
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 天色耗材旗舰店:您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品不错的话,请给我们五分评价呢,能够得到您的肯定这个可是我们的荣幸哦,感谢您对天色的支持,祝您生活愉快!
2016-07-19 14:08 回复
南***啊
心  得:
质量很差,很轻,很粗糙的做工,容易损坏打印机。
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 天色耗材旗舰店:您好,还请您不要着急。我们非常重视您的使用,建议您联系在线客服将具体情况反馈下,便于我们更好的了解并为您尽快核实和反馈。同时也非常感谢您对天色的支持,希望不会影响到您对本店的厚爱,祝您生活愉快。
2016-07-27 17:51 回复
a***6
心  得:
发票根本没有,也不补开发票,要是别的商家肯定会补开发票的,差死了,在也不来买了,
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 您好,给您带来不便了!商品是百分百提供开正规****的!如果您收到商品未看到发票可以联系我们客服查询是否遗漏开票?如果漏开我们都是会提供免费补开补寄发票的!感谢您对我们天色品牌的支持与理解!期待您下次购物!祝您生活愉快!
2016-07-25 16:41 回复
金牌会员
心  得:
说了清明节不让发货,结果卖家给发货了,然后人没在就晚取了两天,结果快递员凶的一逼,服务态度差死!!!
颜  色:
天色耗材旗舰店 您好, 非常抱歉,我们的订单一般都是当天发货的,快递员服务态度这边会反馈给快递公司的哦!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2016-06-19 10:16 回复
金牌会员
心  得:
说了清明节不让发货,结果卖家给发货了,然后人没在就晚取了两天,结果快递员凶的一逼,服务态度差死!!!
颜  色:
天色耗材旗舰店 您好, 非常抱歉,我们的订单一般都是当天发货的,快递员服务态度这边会反馈给快递公司的哦!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2016-06-19 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
我的心情真的不能用无语来形容,只能用呵呵了,特别想知道,看完这条评论有关负责人会不会联系我说点什么。 首先,页面显示在线支付顺丰快递。我在线支付完之后等到第二天发现是京东快递。京东快递是本人很支持的,但是由于特别着急用,而且是看到显示是顺丰我才下的单。联系客服,是一个叫权权的,刚开始给我的回复是顺丰包邮。等我说完已经付款之后,和我说的理由是我住的地方顺丰到不了。当时我就呵呵哒了。天天再大北京买水果顺丰的我,被弄无语了。更有意思是,居然告诉我墨盒类的不让走空运,所以顺丰不行。我很纳闷的是,顺丰陆运不行么?如果空运不行,前台的顺丰包邮岂不是欺骗顾客?然后告诉我,京东的快递和顺丰时间是一样的,我就没说啥。实际情况是顺丰应该是用不了两天,可着急用的我居然等了四天。 然后,更令我无语的是,我下订单的时候留的是家里的地址。下完订单我就反映过来了,立马找了客服改地址。第二天我还和客服羊羊又确认了下,他当时说的是请我放心,一定送到我改好地址。然而事实呢,居然还是送到了之前的地址,真的是无语➕无奈了。
颜  色:
易加粉硒鼓 双支装
天色耗材旗舰店 您好,由于工作人员疏忽,导致这样的情况出现,现我们已经改正,对您造成了不便实在是非常抱歉!感谢您对天色旗舰店的支持!我们致力于给客户带来优质的产品质量及服务!期待您的下次订购,祝您生活愉快!
2016-05-04 09:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准