做工精美(254) 大小适合(154) 物美价廉(96) 设计新颖(92) 质量不错(73) 日常使用(49) 携带方便(38) 使用舒适(23) 逢考必备(21) 放心使用(17)
还不错,小朋友喜欢这个👆🏻
不错
玩具总动员-翻盖款
宝贝,拿到手以后感觉看起来还不错,不过应该是比较适合小孩,用小女孩用比较适合,因为给我邮了一个粉色的,这个是随机发颜色的京东物流速度还是很快的,但是服务态度有点不太好,我们家是服务态度不好,希望可以改一下还算满意的。
牙膏型笔袋-迪士尼
搞活动买的,现在孩子的学习用品和书几乎全部从京东购买,很好的笔袋,女儿还没开始上学,先屯着,一次买了好几个笔袋,还有笔,相册等等,花了很少的钱,这是在实体店根本就买不到的价格,在京东能买都手软,非常好,支持 做工质感:手感很好 便携性能:方便好用 其他特色:非常可爱
很可爱,很喜欢
牙膏型笔袋-迪士尼
很有质感的盒子 ,就是单价贵一些。希望京东多做一些活动。京东物流超级快,希望京东越来越好
牙膏型笔袋-迪士尼
大小合适,做工精细,质量不错
玩具总动员-翻盖款
六一活动用,价格实惠,物流也快!值得信赖!
玩具总动员-翻盖款
做工质感:做工结实,缝合整齐,拉链平滑,内袋周正 尺寸大小:一般孩子使用的书包都可以放下,长度正好 便携性能:方便,使用中没有什么不便之处 手感:pu手感 其他特色:图案好看,也没夸张的装饰符合学校要求。稍微有一点味道,拿回来还是晾两天再使用。其他都不错……
pu笔袋
非常不错,送货快,东西也好,孩子特别喜欢,给孩子上小学备用。
pu笔袋
好用,实惠,孩子喜欢,就是不知道是否耐用了?
手摇款-黑白趣款
挺好的,样子符合,还好看,好评,商家不知道,没联系过,容量还不错,可以放下尺子,订书机还有好多个修正带
pu笔袋
质量不错,速度也快。很棒,举上手赞持。👍👍🙌
还可以,半价,很便宜的,屯着用吧,反正是消耗品
还可以,半价,很便宜的,屯着用吧,反正是消耗品
玩具总动员-翻盖款
商品收到非常不错,包装完好,价格实惠,大品牌质量值得信赖,京东快递服务就是好又快,支持京东更上一层楼。商品收到非常不错,包装完好,价格实惠,大品牌质量值得信赖,京东快递服务就是好又快,支持京东更上一层楼。
玩具总动员-翻盖款
可爱的熊猫,做工不错
老***人
非常好的产品,一如既往地支持京东商城,在这里购物放心售后有保障,退换货太方便了,每年都会买很多东西,希望你们保持这种态势,继续保证给客户提供高质量的产品,和高质量的服务,我会一直支持你们的,一起成长。非常好的产品,一如既的支持京东商城,在这里购物放心售后保障,退换货太方便了,每年都会买很多东西,希望你们保持这种态势,继续保证给客户提供高质量的产品,和高质量的服务,我会一直支持你们的,一起成长。
孩子用太大了
玩具总动员-翻盖款
京东搞活动买了很多,性价比高,是个不错的机会,这个自营的牌子文具很好,以前都一直使用,继续购买,是京东的老客户了,经常在上面买东西,送货速度也快
手摇款-黑白趣款
疫情期间,京东还能这么快真棒!孩子的学习用具都是京东上买的,发货快,送货也快,感谢快递小哥,以后还会继续支持京东。得力这款橡皮橡皮大小合适,小学生用起来非常好,还买了削笔器、笔袋和红笔,质量都非常好,感谢京东。
手摇款-黑白趣款
比想象中的大一点。非常时期到货特别快。
pu笔袋
做工质感:大厂出品,品质自然不用多说,和超市买的20多块的一模一样。 尺寸大小:成人一个手掌刚好。 便携性能:尺寸还是大了一点,放不下 手感:不错,普通的2b铅笔放进去,感觉还是比较顺滑的,摇一下出来的基本都是尖头的,偶尔碰到个别不好的铅笔会断芯,不过不是铅笔刀的问题,是铅笔质量不好,总体不知道这种能用多少时间。
手摇款-黑白趣款
还没用,不过价格真的好便宜
手摇款-黑白趣款
用过了来评价,好用,小巧,
手摇款-黑白趣款
质量超好!点赞!一直信赖京东商城!疫情期间快递相当给力!质量很好!宝宝超喜欢。
手摇款-黑白趣款
非常好用,用过之后再也不想用以前的那种小转笔刀了!随时需要,拿起笔来转几下就搞定了,转出来的笔笔尖听长的,也尖,非常喜欢!
不错的,价格便宜
玩具总动员-翻盖款
做工质感:超级豪华高端大气上档次,一看很好 尺寸大小:超大尺寸,size够大,很稳重,似乎很酷的样子, 便携性能:太大,不大方便携带,适合放在家里 手感:手感挺好,不知道小孩子拿会不会太大了点 其他特色:颜色很正,活动买来价格便宜实在,一下买了五个哈哈,送人用