做工精美(254) 大小适合(154) 物美价廉(96) 设计新颖(92) 质量不错(73) 日常使用(49) 携带方便(38) 使用舒适(23) 逢考必备(21) 放心使用(17)
z***j
卷笔刀不好用,尤其小鸡这款,口太小,铅笔,普通大小的铅笔插不进去。
手摇款-黑白趣款
广博-kinbor-fizz 您好,抱歉我们的商品没有让您满意呢,我们的削笔器需要直径7mm的笔才可以放入使用的呢,太粗的话是放不进的呢,您这边收到的商品有任何问题随时联系我们客服处理呢,您有什么意见或者建议都是可以反馈的哈,感谢您对广博品牌的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 16:40 回复
s***v
也就值四五块,里面不好
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz "尊敬的用户您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不管商品的价值多少钱,我们的服务永远都不会打折,有问题联系在线客服都会尽心尽力给您解决哈,还希望您以后能一如既往的支持我们哟,我们一直都在!也感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快! "
2021-08-17 21:09 回复
a***a
第二次买了,活动价挺划算的,就是笔袋上有个污渍弄不掉,就懒得换了
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常感谢您选购广博品牌商品!很抱歉我们的商品没能让您满意,非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如果您对产品有问题或是要求都可与我们在线客服反馈,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快! "
2021-08-12 17:21 回复
吴***深
第一次从广州仓发货是灰色的,印花褪色了或是本来就没印好。内里很多刮痕,角落那快要磨破了的样子。申请换货后是本地仓发来个蓝色的,吊牌送来就是有折痕的,内里也是同样的问题,玩具总动员笔袋的气味都很大,已经申请退货了。
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况。您后续有任何问题都可以联系我们,我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-08-03 10:48 回复
质量一般吧
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-03-12 10:18 回复
很一般很臭不建议购买
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了困扰,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,每个商品出厂都会有包装封存,难免或多或少会有气味,您可放置通风处几天均可散掉,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-09-07 13:40 回复
价格便宜,但是便宜没好货。做工质感有点差。
2020-08-28 13:26 回复
拉链跟传统的不一样,传统的平放能直接全部拉开,这个只能拉一半
pu笔袋
2020-07-12 16:49 回复
不值
pu笔袋
2020-02-16 16:41 回复
有点单薄,看着不是很牢固!
2020-01-01 20:58 回复
非常一般
手摇款-黑白趣款
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意,如您收货后产品有任何问题请与本店客服联系,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务(换货只支持换同种型号的商品)。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2019-10-02 13:12 回复
s***o
质感很一般,是用很次的塑料做的吧,反正质量真的不好,不会再购买啦
手摇款-黑白趣款
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2019-09-07 16:30 回复
看在五折的份上勉强好评,不能选图案随机,发你标题是幌子啊?
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰。此件商品是颜色随机发送,京东配送会以您的订单型号为准,随机给您配货,请以收到商品为准。如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-09-04 21:01 回复
陌***0
一分钱一分货吧,有味道……
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了困扰,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,每个商品出厂都会有包装封存,难免或多或少会有气味,您可放置通风处几天均可散掉,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2019-08-28 21:02 回复
实物是特别小,拉开还不容易还原,夹着手指了,不好用
手摇款-黑白趣款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不便,商品详情页面有标明削笔器的尺寸为:45*90*97,mm,可能由于您在购买时未注意查看,购买错误,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-08-04 20:12 回复
2***w
外观不错,质感一般
PU大容量款-文具袋
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!感谢您选择广博品牌产品,希望这个宝贝在您以后工作中带来帮助与愉快,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-05-12 15:02 回复
L***W
用了一周坏掉了
2019-04-25 08:32 回复
w***g
塑料质量显得单薄,没有同价位的得力的好
手摇款-黑白趣款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-04-24 20:53 回复
轻***儿
质量很一般
PU大容量款-文具袋
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2019-04-09 20:34 回复
郭***傅
质地太薄,不喜欢
2019-04-06 09:06 回复
感觉用起来不是很好,高了好长时间才削好一支铅笔,不太好用。
大***优
商品塑料有点粗糙。
z***g
不是很好看,材质看起来比较一般。
一般
PU大容量款
这个质量不是很好,往前拉到头就不好回去,试了几次不顺手。
京***乡
包装还需要完善
一般,以为是15元两个的,坑人
时***D
只能说一分钱一分货吧,质量太差,我都害怕一用力给捏坏了
黑白趣款
一般了,铅笔削的不是很尖,一般
虽然挺好但是太小