做工精美(254) 大小适合(154) 物美价廉(96) 设计新颖(92) 质量不错(73) 日常使用(49) 携带方便(38) 使用舒适(23) 逢考必备(21) 放心使用(17)
好可爱的笔袋呀,质量挺好的,很结实。价格也挺便宜的。京东购物,小孩无意间看到的。非缠着要买,现在买回来虽然爱不释手,却说舍不得用!
圆圆耳朵-黑白趣削笔器
布***饭
颜色随机,算是一个颜色的。
迪士尼-玩具总动员-颜色随机
给孩子们的小礼物,孩子很喜欢,质量也不错,物流也很快,值得购买。 而且没有异味,品牌的很放心 京东值得信赖的每次都是住京东的,常年plus
土***8
质量不错,就想没有得到最想要的那个
j***萌
做工质感:很舒服 尺寸大小:刚好合适 便携性能:方便
l***u
学校不能用铁皮文具盒,这种布的没声音,也比较轻。就是随机的这个颜色有点不喜欢
性价比超高
迪士尼-玩具总动员款
广博-kinbor-fizz 真的真的很感谢您的肯定与表扬,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时在线联系我们的哈,我们会一一为您解答。广博期待您的下次光临哦!广博祝您生活愉快,事事如意
2021-11-05 16:04 回复
-***-
简单实用,做工一般
萌***萱
可爱
PU大容量款
v***m
活动价还是相当划算的,希望能用过一个学期。
j***X
n***n
味道超级大,刺鼻子,没法用。 懒得退了。
迪士尼-玩具总动员款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了困扰,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,每个商品出厂都会有包装封存,难免或多或少会有气味,您可放置通风处几天均可散掉。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2021-08-25 17:24 回复
这个质量一般,懒得换了!
迪士尼-创意款
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-08-25 17:24 回复
这个熊猫笔袋太可爱了,一次买了5个,还有优惠价格,非常划算。孩子很喜欢,每天抱着都不舍得用,实在是太可爱了。京东非常赞,速度物流快,包装也非常牢固,好,一直都是在京东网站购买。家里很多物品都是在这里买的。
这***宜
京东的会员值得用的,几乎都在京东购买。多京东送货很快,售后也不错,希望多做活动还会再次购买。
pu笔袋
趁着搞活动买了一堆文具,感觉挺不错的,这个笔袋不错,应该用着方便,
吴***深
第一次从广州仓发货是灰色的,印花褪色了或是本来就没印好。内里很多刮痕,角落那快要磨破了的样子。申请换货后是本地仓发来个蓝色的,吊牌送来就是有折痕的,内里也是同样的问题,玩具总动员笔袋的气味都很大,已经申请退货了。
玩具总动员-翻盖款
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况。您后续有任何问题都可以联系我们,我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-08-03 10:48 回复
孩子使用 质量不错挺好的。
牙膏型笔袋-迪士尼
J***1
物流速度很快,商品质量不错,快递小哥服务棒棒!
玩具总动员-翻盖款
有颜值的削笔器!可爱!
三丽鸥削笔器
孩子买来送给同学的,还可以!
pu笔袋
这款自动削笔冷气,真的好
手摇款-黑白趣款
这款笔袋儿是真的很好 ,首先说造型熊猫的图案非常可爱 ,平着放,是个大熊猫,而且还能立起来 ,当你把熊猫笔袋儿,翻过来放的时候,放在地上,就好像一个滑板车。都有一种忍不住想要上去划一下的冲动 。而且最重要的是这个笔袋儿没有异味儿 ,你拿到家里收到货就可以立即用 ,不像有些笔袋儿还需要放味儿 。
偶***腐
虽然一下子发了三个同款,娃还是收货了,还非常喜欢。给京东自营物流点赞。广博这款笔袋,性价比还是挺高的,会考虑继续回购。粉色Kitty那款也很好
玩具总动员-翻盖款
销笔刀不错,质量也很不错,价格便宜。下次需要还来买这个销笔刀。
手摇款-黑白趣款
随机正好发了想要的浅色,质量还不错,就是有点大,里面那层皮时间长了不知道会不会掉
玩具总动员-翻盖款
马上开学了,给孩子准备的,正好是喜欢的颜色,挺好了,这是不是特别大,装几支水彩笔是没问题的,摸起来软软的,手感也比较舒服不是硬邦邦的那种
牙膏型笔袋-迪士尼
手摇款-黑白趣款
买来当做送给学生的奖品,但是都是一样的颜色,下次能不能随机发货呢