质量不错(106) 材质不错(94) 躺上很舒服(80) 做工好(71) 使用方便(60) 椅子不错(57) 东西不错(48) 收放方便(38) 服务一流(29) 占空间小(25)
装起来以后看着蛮好看的,伞收放挺方便的,希望可以用的久一点吧,秋千的话看着还行,大体重的人需要稍微注意一下,然后坐的时候不能晃的太用力,总体还可以,东西包装还要再注意一点,毕竟运输太暴力了
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 您的好评就像是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱~
2022-10-21 13:43 回复
真的特别漂亮,质量也非常不错,客服也很负责任,非常非常满意
8***c
一起买的价格不贵 好组装 一直还行
修***杰
发货速度快,大小合适,质量非常好
u***z
不错,很满意,看着非常喜欢,之前工作太忙,最晚上才安装好,推荐给朋友购买了。
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2022-09-14 14:12 回复
秋千不错,客服很给力,这次购物很满意,祝店家生意兴隆!
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2022-07-07 17:13 回复
天***1
质量很好。没有异味,超值
2022-07-07 17:13 回复
m***q
宝贝收到啦,实物真的好看,材质很不错,老人小孩都比较喜欢,价格非常实惠,强烈推荐这款
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 您的支持是紫叶成长发展的基石、提供优质服务的动力,紫叶承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢您的肯定~
2022-06-23 15:12 回复
真心值得购买,坐着舒服,还不会嘎支响,没异味比我之前买福茵居木的好太多
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2022-06-23 15:14 回复
紫叶的双人秋千是孩子们的最爱,买了他家的亭子,同时也拍了一套秋千,终于满足了心愿,
2022-06-23 15:15 回复
*****
质量非常不错的,藤椅手感顺滑,不过要吐槽一下没有安装说明书,需要看卖家的视频来学习…好几个地方都看错了,导致返工😓,尤其是最下面的横梁,特别难装,希望能改进一下吧
2022-06-10 08:41 回复
u***y
非常好,很舒适,值得拥有
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!感谢您对紫叶的支持!
2022-05-26 09:35 回复
物美价廉,经济实惠
2022-05-20 10:57 回复
凯***珩
闹市中寻得那一刻的安静,翩翩起舞的摇椅是你的身心得到净化。降低生活节奏,体验生活的美好。组装完毕后外观极佳,组装简单。大人和孩子都能做,舒适感优良。疫情下快递也算准时,很不错的一次购物体验。商家很贴心,跟踪快递时时状态,提醒物品签收。满分💯
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢您对我们紫叶的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎您下次再来!同样的价格,我们比质量、同样的质量,我们比服务、同样的服务,我们比信誉!我们的质量、服务与信誉定不会让亲失望!
2022-05-20 10:58 回复
2***x
2022-05-04 15:02 回复
R***u
摇摇椅很好,好看,结实,配上我家小花园很漂亮!喜欢,点赞👍
2022-04-17 16:09 回复
u***c
暂时感觉还可以,小孩很喜欢,挂的位置不知道结实不,等用过一段时间在来追评,
2022-04-01 10:48 回复
无***啊
舒适程度:坐着躺着都非常舒服,孩子特别喜欢 结实程度:材质不错,挺结实的 其他特色:价钱合适,样式美观
2022-02-24 10:51 回复
t***x
边边有点硌大腿,可以改进下,其它方面完美,小朋友很开心,客服也不错👍
2022-02-24 10:51 回复
m***c
物流很快,带孩子一起动手搭起来的,效果很赞👍 很漂亮,质量也不错,喜欢😊 ~~
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢您的支持,岁月静好,念您如初。紫叶愿与您静守那些心心相携的时光,于似水流年中相依相暖,书写属于我们的天荒地老。
2021-09-14 08:50 回复
秋千先是发错货,好不容易收到了,遮阳板支架又长了,装不上
冰咖啡加宽款藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 非常抱歉给您带来不便,麻烦提供详细信息给我们呢,这边好看下是不是真的长了,还是安装错了,谢谢!
2021-08-20 09:48 回复
o***f
非常满意,安装挺顺利,各种零件有详细说明。坐着挺舒适,小朋友很享受呢。和闺蜜聊天很惬意。
冰咖啡加宽款藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望,愿您我亲爱的盆友天天开心,美梦成真。感谢您对紫叶的支持!
2021-08-09 15:35 回复
货已收,挺不错,和商家发的图片一样,有些地方有点掉漆,可能是运输时碰到的,不影响使用。
冰咖啡加宽款藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢您的光临,期待与您再次合作啦!请相信,紫叶一直在努力!如果有失误,紫叶定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快!
2021-08-03 14:04 回复
快***逗
优点,秋千组装便捷,漆面厚度较厚具有足够的防腐作用,稳定性还不错。 缺点,遮阳布不具备防水作用,一场小雨就漏了,因为横梁部位是拼接到一起的,存在进水后使铁管内部锈蚀的隐患,具有安全隐患并影响使用寿命。赠送的工具太差了。
2021-08-03 14:05 回复
挺大的趟椅,做工精细,用料扎实质量好,没有异味,跟描述的一样好,坐超舒服的,孩子都拿来当玩具了
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2021-07-28 14:57 回复
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细,物超所值🌈,特别满意💖
2021-07-28 15:05 回复
L***N
不错不错,简单容易装,有点动手能力的人都能装,孩子们玩得很开心,两个大人坐上去也没问题!
2021-07-01 13:58 回复
z***e
容易安装!坐着舒服!差个绿化背景做点缀就完美了
冰咖啡藤编白色-双人位【含坐垫抱枕】
2021-06-27 11:28 回复
产品不错,用起来还可以。
2021-06-27 11:36 回复
终于收到了,安装完成,可以在小院享受阳光和微风,很舒服。安装还算简单,不过没有安装图纸,联系客服要的视频,如果自己琢磨也是可以的。
2021-05-19 17:39 回复