质量不错(106) 材质不错(94) 躺上很舒服(80) 做工好(71) 使用方便(60) 椅子不错(57) 东西不错(48) 收放方便(38) 服务一流(29) 占空间小(25)
一***1
好看
无***兔
装好后家人试了试,觉得很满意
米***6
客服非常有耐心的解答问题!质量很好,颜值高!非常满意
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
秋千好用不贵,安装需要一定的动手能力,颜值较高
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
牢固,美观大方,实用,送货快!
j***N
安装很方便,放在院子里很搭,很满意!
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
东西非常不错,质量挺好的,细节方面也做的很好,螺丝钉都配了盖子,满意。
陈***9
这个秋千大小合适,材质坚硬,美观实用,方便安装,放在天台上增加了生活的乐趣!
冰咖啡加宽款藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
v***1
秋千非常漂亮,质量好,放在院子里很搭配。
c***i
安装方便,物流很快,东西也很好哦,娃特别喜欢😍
王***8
闺女很喜欢,承重还不错!
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
收到货以后就拼装了完成了,质量杠杠的,非常牢固,家里小孩很喜欢,值得够买
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
感觉良好,是休闲舒适的摇摇椅
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
货到货了,还没安装,妈妈不会装,要等我们回去才安装,妈妈说挺重的,重的话质量应该是可以的,会比较稳固,发货也快,喜欢的朋友可以下单哦
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2024-01-26 11:29 回复
没有想象中的好
西西里豪华款秋千-二人位【含坐垫抱枕】
客服服务细致,秋千椅冰咖色很好看,放在园子里晚上坐着聊天太美好了,农村也可送货上门哦。
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2023-11-09 16:02 回复
r***n
安装方便,牢固质量不错。价格很好。坐上面真舒服,享受秋日空气阳光,赞👍 还有垫子和靠垫,顶棚。
2023-11-06 09:04 回复
霖***霜
好久之前就想买了,最后相中了这款,整体都很好
冰咖啡加宽款藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们紫叶的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!紫叶旗舰店期待您的下次光临!
2023-11-06 09:03 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度快!本来装好后以为承重能力不够,结果坐上去很稳当,非常好!
2023-11-01 13:45 回复
u***i
客服态度好,发货之后及时发了安装说明,货到了又发了安装视频。其实安装比较简单。秋干坐躺舒服,这是第二次购买了。以前是三人位放在三楼的露台上,这次是放在二楼的阳台上。为商家点赞
冰咖啡藤编棕色-三人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰与回报!我们紫叶一定会更加努力做到更好!我们紫叶专注于户外家具,店里各种户外遮阳伞、户外桌椅、泳池躺椅与遮阳棚,质量和服务也一样是杠杠滴,能为亲的生活带来各种享受与乐趣哦!
2023-10-07 14:24 回复
客服很好,耐心细致,安排了加急,三天就送到了。现在真是太方便了,农村老家也能直接送到。安装后试了试,感觉挺好的。有个担忧:材质较轻,一个成年人就能搬走了。
冰咖啡藤编棕色-双人位【含坐垫抱枕】
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2023-08-16 17:46 回复
非常好用yes
2023-08-16 17:47 回复
不***子
非常满意,大小合适,坐三个人完全没问题,组装也很简单,小丫头直接霸占,不让我们坐,非常喜欢
2023-08-16 17:49 回复
可以在里边侧着睡觉,哈哈。 秋千真的很好看,很舒服,我以为没有座垫结果还是配齐了。哈哈舒服,完成了很久很久以前的秋千自由梦
2023-08-16 17:52 回复
看着还不错,经得起风吹
2023-08-16 17:55 回复
廖***娘
挺好的家人都喜欢哦哈哈
2023-08-22 14:55 回复
秋千好看又实用 快递也很速度 服务也不错 愉快的一次购物 赞一个哈 期待下次合作
2023-08-22 14:55 回复