很好用(7) 没有酒精味(5) 做面膜用(5) 物流速度快(4) 补水很好(4) 是正品(4) 补水效果好(3) 很好的水水(3) 脸上很舒服(3) 包装好(2)
一股蒸馏水味 和在专柜买的味道不一样 也不敢用了 第一次在这上面买
w***天
为啥用了下巴不停冒红豆豆,价格也不稳定,买了不久就降价
用了几天长了好多痘痘
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
为祛痘功效而买结果越用越多脸过敏了涂抹后脸无比的干又不能退货
8***e
味道很浓郁,想改善皮肤出油的状况,用着看吧
一般般吧
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
拿到瓶子就是瘪的,没法恢复原状
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
买第三瓶了,刚打开,感觉味道很怪(图片左手边第一瓶),不是薰衣草味,和前两瓶完全不一样了。会不会是精油装错了,也不知道其他精油啥味道。
r***曦
不知道为什么有一股难闻的味道。不会再购买。
心***9
味道怪怪的,不喜欢
一***糊
买的薰衣草的,喷到脸上闻到的不是薰衣草味,有点迷迭香味道,跟我之前在~买的味道一点也不一样,不知道是不是假的。
500ml
没有祛痘效果,不如之前买的玫瑰和洋甘菊。
H***9
感觉不像正品,不知怎么查正伪?
500ml
包装有点简陋哦,第一次买o家自营的,之前在旗舰店买是有盒子的,这个只有瓶子
羊***星
产品香味:有点奇怪,薰衣草味很浓但又夹着一丝丝甜味,整体感觉不知啥滋味。 产品质感:无色透明。 使用效果:清爽吸收快。 其他特色:包装太差!就用一个泡膜袋子包着放在快递箱,产品盒、说明书、包装膜一样都没有。瓶身有一处还被压得凹了进去,盖子轻轻一旋就开了,都没有留意是不是密封的还是之前就已经开过的。也是佩服得不行,这样做产品一点都不用心。我都怀疑是不是假货。 补水效果:要用一段时间才知道。
500ml
之前买都有送喷瓶,一次性面膜,精油啥的,这个卖家有点小气哦,啥也没送了😅
D***0
产品香味:类似药味一样,挺重的 补水效果:刚拍上觉得挺滋润,以为很好,忍着臭味湿敷了两次,一敷完就拔干。 使用效果:用后脸开始长硬硬的痘痘,很痛,有脓。 产品质感:我不知道我属于个案还是怎样,不知道大家有没有一样的问题,我现在想咨询一下大家,我这属于什么问题?正常吗?还行不应该继续用,毕竟我用了才两次,是不是刚开始都这样的呢?
500ml
产品质感:质感是水质的,不油腻。 适合肤质:感觉适合各类肤质。 产品香味:味道是薰衣草独有的香味,特别喜欢这个味道。 使用效果:暂时还没看出有任何使用效果,但是感觉脸有点干燥。 补水效果:补水效果一般,暂时没有看出任何补水效果。 其他特色:很喜欢这样很专业但是又不过分奢华的包装,简单大方。而且非常喜欢这个500毫升大容量的设计。希望价格可以给予更多的优惠。
500ml
产品质感:产品是薰衣草味道的水 适合肤质:我感觉应该适合任何肤质 产品香味:产品的味道是薰衣草特有的植物味道 使用效果:效果感觉会略让皮肤干一点,其他还没有看出效果 补水效果:补水效果暂时还没有看出来 其他特色:很喜欢这个薰衣草的味道,也特别喜欢500毫升的大包装,不过真心不太便宜,也很少有优惠,希望可以给予更多的优惠力度!
500ml
买的是薰衣草,但是闻不到薰衣草的味道,和之前在~旗舰店买的味道相差好大,这只打开瓶口,闻起来就是保鲜剂那样的味道,是否正品,存在很大疑问
E***6
用了半个月再来评价的,味道比较难闻,用了好久才能适应。保湿效果还可以,暂时还没发现对痘印有效果
b***1
使用效果:可以补水,就是味道重
u***z
产品香味:太臭了太臭了太臭了太臭了!我的天,不了这个味,确定是正常的纯露吗?小伙伴们,你们买的气味有这么恶心么 产品质感:包装瓶都是这颜色吗?有点褪色的感觉……第一次感觉很不好
u***j
才收到货,打算用过几次再来评价
500ml
还没用,怎么辣么臭,一股农药味扑面而来
y***r
味道好酸,为什么?
u***r
发热发涨的效果不错,也是用了几天其他的还没感觉出来,没说的那么神奇
500ml
味道很怪的,不太喜欢
500ml
为啥没有赠品?面膜纸呢?
500ML
p***7
用的挺快的,没什么效果
500ML