很好用(7) 没有酒精味(5) 做面膜用(5) 物流速度快(4) 补水很好(4) 是正品(4) 补水效果好(3) 很好的水水(3) 脸上很舒服(3) 包装好(2)
买了两次,页面上说有的赠品都没有送,投诉也不受理
u***s
不像真的,还不如一瓶矿泉水的盖子,盖的紧,以前买的还有一张说明图片,就一个瓶子,啥外包装也没有,失望!
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
特别臭,用了脸上红还长痘痘,刚拿到瓶子也是凹下去的,特别不好
浴***凰
1、包装简陋,只有裸瓶,包装盒都没有,而且拿到货时,瓶子还被压扁了。 2、生产日期已经过了二分之一。 3、最受不了的是气味,一打开我想到的是臭水沟,是过期这些字眼。买这个之前,我用过其他两家薰衣草纯露,其中一家还是通过老爸抽检的,人家虽然也不香,但人家是淡淡花草味,不像O家这个是浓浓的酸臭味,一闻就想吐。
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
第二次购买了,味道和第一次完全不一样,像是下水道的味道发酸发臭,我都怀疑这是不是官方店出来的产品,就算不是同一批生产的也不能差别这么大吧,扑在脸上闻到都快吐了,签收后因为上一瓶没用完一直没打开,今天打开才发现,然后竟然不让申请退换了。。距离签收好像刚过8天。。这就是京东的售后吗。。还是淘宝比较人性化。。
【油痘】高地薰衣草纯露500ml
包装太low了,,,拿回来瓶子都扁了!
500ml
产品香味:产品味道很臭 使用效果:脸部出现泛红 其他特色:包装很差,来的时候瓶子凹进去一块
500ml
是我对薰衣草的味道有误解吗,这么的……刺激,也是绝了 先不说效果如何,就这味道,实在难以接受,也不知道评论区里的味道清新是怎么来的,上次买的玫瑰的,很好用,刚好用完等了好久一直没货就买了薰衣草的,不仅仅是没啥体验感,简直就无法形容无法接受,一个字,差
500ml
味道很刺鼻,我是敏感肌肤,用了效果不怎么好,反而长了痘痘, 如果想买推荐买补水的吧
u***y
涂了直接就过敏了,痘痘长得比之前更严重了,建议敏感肌不要尝试 产品香味:有很浓的香精味
白***4
真的超级超级辣鸡,我买第三次了,这次味道最难闻,而且跟之前买的都不是一样的味道!!!,怀疑过期了。辣鸡!!!不会再购买,要买的小伙伴注意了!!!假货
500ml
这个纯露建议买,买回来打开臭的,还不让退货了
500ml
太难闻了,东西一股刺鼻味道,闻得我想吐
你***z
连个喷雾瓶都舍不得给????????
500ml
气味很怪,难闻,都不敢用
T***琪
500ml
如果可以不给分的话,我一分都不想给,好评全是刷出来的,薰衣草用完严重过敏,客服态度各种敷衍,大家慎重选择,不怕烂脸,就买
500ML
跟自来水一样,补水效果都没
康***_
就那样吧。没有想象的那么好
500ml
超生气的,这个是假货。刚刚拿到的时候就发现瓶身是凹下去的(左边是假的,右边是真的),而且字体的颜色很淡,打印的很不均匀,甚至有些字体都没有打印完整,(左假右真)对照了一下瓶底也完全不一样,假货的瓶低有一个凹进去的地方(上假下真)。本来挺信任京东的,现在觉得并不值得信任
500ml
同一家店买的为什么包装不一样了,味道也不一样
500ml
简直就是假货,害人的东西,用了过后脸又红又起痘还痒,根本就是假的,还说什么淡化痘印,#的用了不长痘就不错了,你们家的用了过后简直就是垃圾,全到马桶🚽扔了,和别人家的完全不能比,味道又臭,还刺鼻,都想吐,和那个洗马桶的消毒水有得一拼了,从来不给差评的我,简直都想他家的倒闭,转#钱也不怕#,大家千万不要相信啊😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️😡️
500ml
感觉像是假货,图左是我之前~买的,图右是京东买的,根本包装不一样。是假的。
500ml
跟之前用的气味不一样,不纯,不是天然的花草味,应该不是正品,购买要慎重!差评
我***了
感觉东西略假。非常失望。 左面的是我一直在用的右面的是京东的。 正品标签是银色的,这里的是劣质白色而且印刷质量非常差。 使用感上味道明显不一样,小红书和**上的味道相同,这里的味道是宿系之源类似的纯露的味道,非常失望。
【舒缓】高地薰衣草纯露500ml
500ml
#死我了,都快要过期
500ML
打开瓶盖是臭味,好难闻
s***r
味道特别难闻,涂在脸上自己想吐,也不知道我这个是不是坏了,不敢用!