操作灵敏(2) 价格也合适(1) 性价比较高(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1) 很好(1)
岚***潇
宝宝特别喜欢玩小火车,比宜家的可玩性更高,做工材质也更好,套装赠送的电动火车还有小头灯,进出隧道的时候能照亮,还有山洞和火车鸣笛的配乐,很真实
E8458火车轨道隧道穿山套装
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-06-12 17:12 回复
h***e
很不错值得购买,很好
2024-06-07 13:20 回复
送人的,孩子很喜欢,颜色鲜艳无毛刺无异味!很棒
2024-06-04 22:53 回复
c***悦
宝宝非常喜欢,每天只要睡醒就要玩,玩具质量也非常好!
E8458火车轨道隧道穿山套装
2024-06-02 20:36 回复
看***就
说实话 这些木质跑到还是有味道的 配套的木质玩具 如小树啥的 确实没味道
E3730火车轨道多功能套装
Hape官方旗舰店 茫茫人海中的相遇,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您天天好心情,感谢您的支持与理解!
2024-05-28 19:50 回复
q***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-28 16:55 回复
快递速度很快,包装结实无损坏,木块光滑无毛刺,色彩鲜艳,质量不错。孩子特别喜欢,现在还不会自己搭建,但是玩得不亦乐乎。
2024-05-25 19:04 回复
q***z
儿子一岁多的时候就开始玩hape的火车轨道,现在2岁半了,特意给他买了更复杂的一套,还有补充套装。男孩子对小火车的热爱得到了充分的释放!质量完全值得信任!
2024-05-24 21:35 回复
萌***子
给孩子买的还没有拆封,但是研究了一下别人的评价,应该是蛮好玩的。孩子应该会喜欢。听别人说这是个品牌,应该玩具的材质是比较安全的,小孩玩起来比较放心
2024-05-15 21:49 回复
两岁半的娃,很喜欢,自己不会看图纸,我拿一个他搭一个,会把小火车放上去拖小车,每天玩不腻,木头质量也很好,没有毛刺没有异味,hape 的质量真的很放心
2024-05-03 19:14 回复
送给朋友小孩的 挺好玩的
2024-04-18 12:32 回复
一直都是hape的忠实粉丝,最近小朋友想要火车轨道,第一时间就买了hape。玩具很好,可以锻炼小朋友的动手能力,小朋友很喜欢。
2024-03-28 23:50 回复
k***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
2024-03-20 14:56 回复
桃***夙
买了很多这个品牌的玩具,只因为大牌子,希望无毒无害。孩子很喜欢这个轨道小火车,两岁自己也会拼,虽然拼的不好。孩子能锻炼思维手指等。
2024-03-19 11:38 回复
非常不错的产品,不赖不赖
2024-03-17 17:23 回复
王***某
买了两套小火车,拼一起轨道更有趣了,给宝宝看呆了都。
2024-03-11 14:25 回复
已经买过很多hape家的宝宝玩具了,玩具是比较开放性的,又比较环保和安全,适合宝宝玩。这个早旋律适合一岁半的宝宝,还是挺不错的
2024-03-10 10:30 回复
M***_
宝宝很喜欢,买了这一套,但是他有点不会搭原本的造型,所以就给他打一个简易版的也可以下一次有活动会买其他套搭在一起给他玩的他真的挺喜欢火车轨道的,然后这一套做工还是有点不太好,有一些收到还是换一个,然后有一个轨道是有点粗糙,但是客服都解决了我的问题,谢谢。
2024-02-15 10:54 回复
w***n
孩子很喜欢,每天都要玩,爱不释手
2024-02-07 09:27 回复
大***鹅
和小镇可以一起拼 太好玩了
2024-02-05 08:39 回复
买了好多这个牌子的玩具,细节处理的非常好,宝宝非常爱玩,买回来直接爱不释手,很顺滑
2024-02-03 13:50 回复
x***t
喜欢火车,轨道的小朋友爱不释手
2024-02-01 22:38 回复
宝宝喜欢玩,质感好,满意
2023-12-18 09:56 回复
D***g
满意,价格也算优惠,孩子非常喜欢。
2023-12-14 09:34 回复
7***w
挺好的,轨道摸起来很光滑
2023-12-12 11:42 回复
牛***姆
轨道非常顺滑,没有一点毛刺,孩子玩着很放心,有活动还会继续购买,支持
2023-11-30 23:42 回复
牛***姆
赶上双十一活动,一次性买了几套,有点小问题客服也很快耐心的帮忙解决了,质量非常好,真的是一分价钱一分货
2023-11-30 23:42 回复
小火车很可爱,有了火车头好玩很多
2023-11-29 22:41 回复
3***y
2023-11-25 11:24 回复
材质厚实圆润、无毛刺,安全,手感好,纯实木的,看起来就非常高档,小孩子很喜欢玩
2023-11-21 22:30 回复