操作灵敏(2) 价格也合适(1) 性价比较高(1) 外观很漂亮(1) 总体不错(1) 很好(1)
孩子想要的一变三轨道交叉
E3704 火车停车站
Hape哈佩官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-09-22 19:58 回复
年***_
宝宝很喜欢就是孩子有点小 还玩不太明白
2024-09-19 16:59 回复
Y***益
宝宝挺喜欢的 做工不错蛮好的
2024-09-04 19:36 回复
7***h
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2024-08-21 22:15 回复
0***p
活动时候购买,质量还可以
2024-08-15 10:14 回复
质量很好呀 一次性买了两套 两套拼到一起 拼了整整一桌 还不错 娃很喜欢
2024-08-10 08:40 回复
韦***涛
娃很喜欢,特别喜欢赠送的小火车,可以玩很久。
2024-08-08 15:06 回复
g***b
外形外观:质感不错, 产品包装:包装正规 做工质感:感觉很好,值的推荐!
2024-08-07 19:02 回复
飛***2
看着很不错,还有很多零件,还赠送电动小火车头,装上电池试了一下非常好。这套玩具可以培养孩子的动脑动手能力,创新思维的能力。
2024-08-05 19:02 回复
趁着搞活动入手~性价比真的很高! hape质感非常好~ 小朋友喜欢极了~后期等孩子大点,考虑再入其他款拼接在一起~挺好玩的~
2024-08-01 12:05 回复
P***c
很不错呢,孩子很喜欢玩,一点味道都没有
2024-07-31 11:58 回复
谁***狗
给孩子买的火车轨道玩具已经玩了一段时间了,还不错。轨道是实木的,打磨的可以,没有毛刺。有点气味,散散就好。 丰富的场景和配件,孩子可以自由搭建和组合。按照图片拼单场景,轨道长短有点差异,小火车就会卡半截😂大促期间,赠品电动火车头一直缺货状态。总体来说,性价比略低。
-***-
东西很好孩子玩的很开心做工也不错
2024-07-29 15:20 回复
送给同事的礼物,男宝对轨道小车都很爱玩。木质很好,光滑没有毛刺。盒子大气送人很好。有很多种玩法,颜色鲜艳,耐摔耐磨,划算。
2024-07-18 20:01 回复
j***咸
不错,木质材料非常好,娃也很喜欢!物流也很快!
2024-07-09 22:44 回复
东西非常不错,很适合小朋友,比别的店铺还便宜,契合度非常高,孩子很喜欢,十分推荐的
2024-07-08 16:07 回复
沐***s
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,宝贝真的很好,和图片一致,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物。
2024-07-08 10:45 回复
寥***辰
一分价钱一分货,好评
2024-07-06 14:15 回复
2***r
他家的东西不会让人失望
2024-07-06 10:47 回复
质量不错,仔细挑选后送给同事的
2024-07-01 22:02 回复
倔***3
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量挺好,物流也很快,赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-06-29 15:51 回复
泰***喱
玩具收到啦,和小宝拼了好一会,非常好玩,小宝特别喜欢,,轨道也没有什么毛边,就是有些缝隙比较大。但是不影响车子开,非常棒。
2024-06-21 10:34 回复
乐***子
hape的玩具质量就是好,这是第三次买这个轨道了,之前买过一次扩展轨道,这次买的桥梁,三次加起来可以拼一个超级大的立交桥,孩子非常喜欢,每天都在玩,会持续关注的。
2024-06-18 12:50 回复
岚***潇
宝宝特别喜欢玩小火车,比宜家的可玩性更高,做工材质也更好,套装赠送的电动火车还有小头灯,进出隧道的时候能照亮,还有山洞和火车鸣笛的配乐,很真实
2024-06-12 17:12 回复
h***e
很不错值得购买,很好
2024-06-07 13:20 回复
送人的,孩子很喜欢,颜色鲜艳无毛刺无异味!很棒
2024-06-04 22:53 回复
c***悦
宝宝非常喜欢,每天只要睡醒就要玩,玩具质量也非常好!
2024-06-02 20:36 回复
看***就
说实话 这些木质跑到还是有味道的 配套的木质玩具 如小树啥的 确实没味道
E3730火车轨道多功能套装
Hape哈佩官方旗舰店 茫茫人海中的相遇,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您天天好心情,感谢您的支持与理解!
2024-05-28 19:50 回复
q***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-28 16:55 回复
快递速度很快,包装结实无损坏,木块光滑无毛刺,色彩鲜艳,质量不错。孩子特别喜欢,现在还不会自己搭建,但是玩得不亦乐乎。
2024-05-25 19:04 回复