遮阳效果好(17) 样式不错(12) 带上很好看(11) 眼睛很舒服(9) 镜架很轻(8) 戴着舒服(8) 质量很好(4) 还可以(4) 老婆很喜欢(1)
玲***N
白天遮阳效果不咋地,不好用! 晚上使用效果还行,目视效果还凑活!
枪框变色夜视片(非偏光)
帕森眼镜旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森眼镜旗舰店期待您的下次光临!
2021-12-10 15:35 回复
一般
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱哒,您购买的这款宝贝是偏光太阳镜,不仅遮阳防紫外线,还能有效阻挡强光照射。非常适合日常旅游外出,以及开车驾驶等场景使用哈。感谢您在帕森旗舰店的选购,相信您会越来越喜爱这款眼镜哦~
2021-10-29 09:11 回复
u***q
总得来说一般般吧
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森眼镜旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森旗舰店期待您的下次光临!
2021-04-29 18:45 回复
东西一般,以后不打算再在网上买东西了,难用
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱哒,感谢您选购帕森眼镜,这款眼镜镜片采用TAC偏光片,能有效消除炫光,色彩饱和影像不扭曲,使实物更清晰。质量层层把关,品质有保证。请您放心佩戴使用,相信时间会证明,您的选择是没有错的~
2020-10-01 17:04 回复
用了十多天就給別人偷走了:哎
物流挺快昨晚买今早到点个👍商品还可以就是有点松
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉眼镜没让您满意,也感谢您的反馈,咱们店铺的产品很多样化的,有多种不同款式尺寸大小选择,亲爱的可以联系在线客服咨询哦,佩戴不合适我们都可支持7天无理由哦~ 感谢您的支持。我们一直秉承着真诚服务于每位顾客的宗旨,以及我们对于眼镜品质的不断追求,竭诚为您服务,祝您生活愉快。 【帕森眼镜】
2018-11-05 15:18 回复
我要的是水银反光镜,收到的却是黑色渐灰的!!!
银框反光膜水银片
帕森眼镜旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉遇到这样的情况降低了您的购物体验感受!小帕在此向您表示诚挚的歉意,因为仓储部出库检查的疏忽,导致您对我们失望了~您的情况我们已经反馈给相关部门,并且对相关同事进行了处罚,以后会加强产品质控,让森粉们都可以体验到更完美的帕森眼镜呢~【帕森眼镜】
2018-11-05 11:41 回复
还可以
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 哈尼~感谢您百忙之中拿出您宝贵的时间,给予我们产品真诚的评价。您的字里行间中应该是对我们产品还满意的呢,希望亲爱的不吝“5星”满分评价哦~如果您还有想要对小帕说的知心话儿,也请您可以随时联系在线客服小姐姐倾诉哦,我们一定虚心接受您的建议和指导。遇见您,邂逅美好,真挚期待着您的再次光临。【帕森眼镜】
2018-11-05 11:36 回复
到手里的和图片的颜色不一样,是茶色的,也不知道怎么回事,失望
枪框渐灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾,所有眼镜图片均为实物拍摄,我们的摄影师已经尽量做到图片与实际商品保持一致,但由于拍摄光线、显示器色彩偏差原因,导致实物可能会与照片存在一些色差,请您已收到的实物为准,敬请谅解。期待您的再次光临,帕森祝您生活愉快
2017-09-24 14:24 回复
天***n
一般般如果当太阳镜使用的话效果不是很好!!!
齐***伦
眼镜不是特别透亮,灰蒙蒙的感觉。如果有下次绝对不买
心***w
遮光不好,外观还行
拖***a
有点重 .....
东西一般吧 毕竟在网上买的 没觉得像评论里说的那么好
轻***燕
还是感觉眼镜有点疼
M***l
都没买多久就降价了,***这价格也**了
1***c
可以
银框反光膜水银片
一般 不太适合我 懒得换了
聚***生
镜片上有一道划痕,懒得换了
一般凑合着用吧
u***u
快递小哥送货还是慢快的,昨天收到,货还是蛮喜欢,唯一的遗憾就是镜片上有划痕,不知道是不是人家退的产品,还有各种污渍
路***9
眼镜的耳挂处有两处瑕疵,京东自营第一次出现这个问题,也是第一次给三星,希望京东加强产品管理。
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 很抱歉给您添麻烦了,这边看到您的反馈后,便在第一时间与您联系,无奈您那边电话一直无人接听。亲爱的收到眼镜有任何问题都可以联系我们在线客服的,我们一定会竭诚为您解决好的哦~让顾客满意,就是我们永恒的追求! 人生的路上也许有太多的坎坷,但我们一直坚信用高端品质与优质服务才能打造经典! 因为有了信念,在路上,从未放弃!祝亲爱的,天天好心情~
2017-03-24 10:05 回复
不好
枪框渐灰片
帕森眼镜旗舰店 您好,感谢您购买帕森眼镜,我们一直立足于产品和服务态度做到最好为目标,如果在购物过程有让您觉得不满意的话,欢迎您联系在线客服MM提出宝贵的建议或者意见,我们一定改进,力争让每一个顾客满意!期待下次为您服务!
2016-12-05 09:03 回复
s***j
hai ke yi!
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 忘不了每一位在此流连过的您, 一言一语 一次交谈,都珍贵无比,谢谢您对帕森的喜爱,您对我们的产品满意的话可以多给我们几颗星星哦!我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位的大力支持!新品不断上新,活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2016-11-12 14:36 回复
刚买回来有个螺丝松了其它到没有什么问题品质还需要在改善
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 您好,非常感谢您选择帕森购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望。我们对待每一位客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲。在这里非常感谢亲爱哒及时向我们反映问题之处,这边及时的为您妥善处理了呢,帕森一直在寻求每一个进步的空间,谢谢您给予我们信任和机会,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好!
2016-10-12 14:05 回复
盒子有个洞……
枪框黑灰片
帅气,就是镜架软了点