遮阳效果好(17) 样式不错(12) 带上很好看(11) 眼睛很舒服(9) 镜架很轻(8) 戴着舒服(8) 质量很好(4) 还可以(4) 老婆很喜欢(1)
M***J
乐色
银框反光膜水银片
帕森眼镜旗舰店 亲爱的,感谢您的光临,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,您如果使用过程中出现了什么问题,可随时联系我们在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务!愿您幸福快乐~
2023-06-30 17:23 回复
6***i
跟近视眼镜一样 晚上没用灯光还是刺眼
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森眼镜旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的此款是无度数的变色片,夜晚开车佩戴是有防车大灯功效,能中和光线,使驾驶路面更清晰,产品使用中如有疑问,您可随时联系在线客服详细咨询,我们很乐意为您服务,感谢您对帕森眼镜的信赖与支持!
2021-02-14 17:24 回复
惠***仕
质量太差买回来带了一次就坏了
银框反光膜水银片
帕森眼镜旗舰店 哈尼,感谢您选择了帕森家您选购了太阳镜,咱们的产品是很注重品质的,从设计,到材料选取,到生产,到检验,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。只为给您提供优质的产品~~眼镜出现问题的第一时间您就可以联系我们的呢,我们是有专业的售后可以为您解决的哦,帕森日后一定会努力将各方面都做到最好,感谢您对我们的支持哈。 【帕森眼镜】
2018-10-23 12:09 回复
暗***光
感觉不是正品,戴着眼镜发胀,眼镜有度数,不舒服带着,不值这个价钱,和路边摆摊卖的三四十块钱的差不多,
y***z
垃圾
枪框黑灰片
眼镜戴上就感觉有点宽,很松的样子,全金属的很重,压鼻梁,戴上一点都不舒服,所以选择了退货处理,快递到了商家那边竟然说不是我在他家买的哪款,眼镜被谁调包了,问商家说让找快递员,问快递员,快递员也不承认,我明明原封不动的退给快递员了,结果被谁调包了,也搞不清楚,都在扯犊子,踢皮球,难道让消费者自己承担损失吗?也不退款!一直在拖!这种无良商家真的很恶心,!在这里郑重的向大家说一声,千万别买他家的眼镜,服务很差劲,东西连地摊货都不如,千万别买,谁买谁上当!
质量一般
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱的,很抱歉这次购物没能让您满意,收到眼镜有什么问题来联系我们售后哦,肯定会给您一个满意的答复奥 咱们是支持7天无理由退换的。帕森祝您生活愉快
2017-11-02 21:04 回复
u***r
这个眼镜真心不好,有个太阳光就会反射到眼睛里面,基本没办法带,特别影响视线。
质量不错
c***v
质量太差,根本不值这个价,眼镜把子让阳光都晒裂了
枪框渐灰片
眼镜虽然早就买了,但是今天第一天带。就这样了。不建议买
*这是什么意思
唯***哒
次日达都做不到
S***K
物流慢的要死,跟在*的东西同一天,居然比**
草***儿
眼镜有瑕疵,镜框都掉漆了,客服说核实也没给处理,除了盒子看着顺眼点,别的一点值这个钱。劝大家别买了,都不如*
j***#
质量差的东西 不多说
6***y
服务质量用一塌糊涂来形容,我要的是水银款,你们提货的时候拿的这款给我,我真的是无语了,就这种办事的员工还在京东上班有辱刘总在外的名誉和信誉。这种色的眼镜超难看,希望以后备货的时候眼睛张张大。
哪***叔
真的忍不住骂人,去***!前天晚上付款,今天刚刚到货,进来一看1**了~呵呵了!为什么提前没有个公告什么的? 东西再好也给你一星!不是钱的问题!是做生意的态度问题!
S***S
不怎么样不值这个价 和图片完全不符 没有图片黑 像是渐灰片 不是黑灰片
k***G
带了几天就掉色 问客服还不理人 什么垃圾商家 永远记住了不会再来
飞***3
就包装还行,东西真的不值这个价!
枪框黑灰片
买了后悔,不能退款,不给换货,不给答复。
一***我
139,并不咋样,防阳光简直鸡肋,就是包装感觉还好,杂牌子货确实不行。
银框反光膜水银片
眼镜镜片还可以,但送货两次都是变形的镜框
u***s
这眼镜,戴的头昏,质量很差,最多就值五十
到手以后看着没有照片上的眼镜显得好看
B***g
没有说的那么好,戴上有点挡光
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 相遇,即是一场华丽的邂逅;相知,源自于难得的相识。亲爱的,我们支持7天无理由退换货哦,您如有任何不满意的地方,请随时联系我们客服,沟通是最好的桥梁,相信我们可以为您化解一切问题。我们将守候在这里,竭诚为您服务!【帕森】期待与您一起享受幸福生活!
2017-04-09 17:25 回复
m***s
快拉倒吧,赶紧买正牌的东西,镜片有气泡居然也能出厂也是服了,*的东西质量还不如地摊货
管***6
后来才发现,****只卖*。
枪框黑灰片
用了一天之后就报废了,第二天看东西都是荧光的,假货