给一分都嫌多 5星怎么来的 严重怀疑刚用就坏还不给退
12寸 全自动切片机
喜莱盛旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选择喜莱盛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,您反馈的问题我们这边已经电联给您解释过,产品的设计可能不是很符合您的使用需求,建议您这边再使用一段时间,您之后还是不满意这边给您操作7天无理由退货的,您这边保存好原包装哦,您如果在使用过程中有任何问题都可以随时咨询我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对喜莱盛的支持,祝您生活愉快!
2021-08-05 13:39 回复
j***呢
商家卖货时候晚上10点都给回信息,商家炸锅发错了还有开焊,销售让找京东客服,京东客服让等技术电话,技术迟迟就不回复,追着问结果还是踢皮球。最后让返厂运费到付不同意。同样的款式*元左右都敢卖*元,以为大公司有质量,有服务,有技术保障呢!除了京东配送以外对喜莱盛产品严重质疑!
12寸 全自动切片机
喜莱盛旗舰店 亲爱的用户,感谢光临喜莱盛商用厨电旗舰店!非常抱歉给您造成不好的体验,关于物流送货破损情况,我们一定会追查送货人员的责任,并在此向您表达诚挚的歉意! 物流一直是大家电网络销售的一大软肋,也是我们店铺一直致力完善的环节,我们会加强监管,为顾客提供更优质的 物流服务! 冷柜使用过程中,有任何问题,您可以咨询我们在线客服,喜莱盛会第一时间为您解决问题! 祝您生活愉快,天天开心!
2021-06-09 20:22 回复
12寸 全自动切片机
喜莱盛旗舰店 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题,我们核实到肉不能切成卷的原因是肉没有解冻好,导致肉卷内部还完全是硬的,我们的建议是您可以将肉用湿毛巾裹上放在泡沫箱子里,这样解冻可以保证肉里外解冻均衡;由于您是2020年10月购买的机器已经使用半年了,无法再支持7天无理由退换货的。您如果在使用过程中有任何问题都可以随时咨询我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对喜莱盛的支持,祝您生活愉快!
2021-04-12 17:05 回复
质量不好,太差,削的肉都是断开的,多次联系客服不解决问题,还不接我电话,千万别买,避免上当?
12寸 全自动切片机
真心不值这个价格,剥肉片不行,刀子卷印,售后非常差劲👎也不上门维修,说是我们操作的问题,总之考虑购买的朋友们注意了
12寸 全自动切片机
喜莱盛旗舰店 亲爱的用户,首先感谢您选择我们的乐创产品,我们的产品是乐创全新正品,保证质量呢。关于您反馈的问题,我们第一时间安排专业的师傅联系指导您操作使用,切片机切肉片需要一定的要求,肉块的大小软硬适用不同的机器型号。如有异常问题请您及时联系我们店铺客服。我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,家庭幸福!
2019-12-06 17:01 回复
严重差评,用了不到一个月,修了不下十次,太软。不知道商家卖这样的商品在坑谁?
****t
这是一家不负责任的店,本人在京东商城购物几年来最失望的一次,本人收到的切肉机在托运过程中两只脚和外壳损坏,我本先联系客服换一台新机,没想到返货的运费须要自己出三百多,而且商家要求原包装返回,物流公司又不上门收货和打包装,大家告诉我该怎么办 ?后来客服答应我维修外壳和换两只脚,我等了一个星期后并没有师傅上门维修,我只想告诉大家这是一家不负责任的店。
12寸 全自动切片机
机器和实物图片完全不符合,做工根本不是大厂出来的东西,冻实的**,根本刨不出肉卷
12寸 半自动
u***n
第三台。感觉质量不行。握把很容易坏。反正问什么感觉都是在敷衍。连跟店家问个配送螺丝刀的问题都是要问技术人员。我想说技术人员是老板吗?配送螺丝刀都要问你。试问没有螺丝刀配送我可以跟你买。不然我怎么调机器。切片口的厚薄度都是有问题的。🚮我也是做生意的。有问题就要处理好。不然顾客怎么会再次光顾呢?
12寸 全自动切片机
垃圾的要死这家店,买同一件东西错几次,第一次错规格,第二次错快递,第三次错到现在发票没有邮寄。
锯条(单拍不发货,需联系客服)
喜莱盛旗舰店 亲爱的顾客,锯条我们一直都是不单独卖的。因为不是我们的机器,尺寸怕对不上。这次心软卖了没想到果然规格不对。发票已经寄出的,但是快递需要大概3天时间,亲谅解。
2018-09-07 10:14 回复