商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***士
心  得:
买的组合装三盒,尽然有一盒没有封膜,打开一看少了好多,哪个缺德的素质这么差?吃了还退???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的顾客您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题可以联系我们的在线客服进行反馈哦,我们会积极为您核实处理的,感谢您对我们店铺的支持!
2021-11-16 12:32 回复
m***j
心  得:
和枇杷膏完全不一样味,难吃,后悔了
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,枇杷硬糖是有药用的成份的保健品,润喉效果是比较明显的,还可以缓解一定的喉咙不适情况哒。其他口味不含药用成分的,适合平时润喉哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-17 16:55 回复
u***a
心  得:
第一次从京东买念慈庵的商品,今年4月份买的,来货是2020年6月份的,我找客服协调这个事情,有个客服态度相当的差劲,说是没过期,商品没问题,居然让我从线下购买,这还用你教我吗?简直无语,难道厂家2021年不生产了吗,态度太差劲了,没见过这样的客服,虽然最后也处理了,但是心情也很不爽
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款产品保质期是三年的哦,有效期到2023年的哦,这期间食用完是没有问题的哦,食用也是保证产品质量的,关于您反馈的客服态度问题,我们会对相关人员加强培训,以求能给您带来更好的购物体验,也感谢您反馈的问题我们也会不断改进,有您的陪伴我们会越来越好,再次感谢您对我们店铺的支持!
2021-04-09 14:58 回复
音***刻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好!您可以随时告诉我们这款商品的真实体验以及使用心得哦,不足之处我们定会全力改进的。祝您生活愉快~~
2020-12-07 08:18 回复
音***刻
心  得:
有色素
颜  色:
乌梅糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,京都念慈菴润喉糖甜而不腻,可以清新口气,呵护咽喉,关爱健康从选择京都念慈菴润喉糖开始! 您有任何问题都可以联系我们在线客服,帮您解答哦,感谢您对我们店铺的支持!
2020-11-30 08:48 回复
I***y
心  得:
味道和药店购买的差距很大啊,而且,感觉刺激性太强,真的是泰国进口的正品吗?????
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们向您承诺店铺销售的所有商品均为正品,公司秉承诚信销售为广大消费者提供质优价廉的商品,每个人不同时期口感感受也会不同,润喉糖严格按照京都念慈菴标准生产,还请您放心食用,如有任何问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-10-28 14:11 回复
j***8
心  得:
和实体店比 差距太大 糖的包装纸都有掉漆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草薄荷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您购买的为京都念慈菴 柠檬草薄荷糖45g,我们向您承诺店铺销售的所有商品均为正品,渠道正规产品质量保障,根据您提供图片未看到包装掉漆的现象,建议您可直接联系在线客服为您妥善解决,商品需在干燥处进行保存,祝您生活愉快!
2020-10-16 16:10 回复
纯***白
心  得:
一直在京东购物,喜欢京东的速度,服务!但是京东现在这么不负责任吗?这个东西是假的!我经常吃这款,因为手里的快吃完了,没有时间去药店买,刚好看到京东有活动,就直接下单了,没想到物流很快,上午买的,下午就到了。很开心打开一盒吃了一粒,味道根本不一样,除了薄荷味,其他的微甜和水果味根本没有。我这才想起看其他网友的评价,果然在差评的顶端就看到了有人和我一样感觉,只是味道略像,其实根本是假的!快递服务,速度和包装全五分,产品零分都不想给!!!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬客户您好,产品咱们保证正品的哦,也支持您验证的哦,还请您放心食用的哦,有任何问题还可以联系我们在线客服帮您解决哦,谢谢您对我们店铺的支持!
2020-10-15 10:39 回复
j***g
心  得:
网购和药店买的不一样,毕竟一分价钱一分货。日期也不是最新的,自己尝试一下就知道了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很理解您的心情,您购买的京都念慈庵润喉糖45g效期为三年,属正常效期的产品,效期内为您保障质量的哦,现本品在新老包装发货中,我们也会积极更新库存,京都念慈庵润喉糖,家庭常备,产品不定期会有活动,希望您多多关注店铺,购买更多物美价廉的商品哦,祝您生活愉快!
2020-09-25 10:09 回复
6***h
心  得:
发错货物
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 京都念慈菴润喉糖甜而不腻,凝聚多种草本精华,可以清新口气,呵护咽喉,关爱健康从选择京都念慈菴润喉糖开始!关于您反馈的发错货的问题,您可以联系我们在线客服处理换货的哦,也可以直接申请售后换货哦,如您还有其它问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持!
2020-09-24 20:53 回复
2***b
心  得:
感觉很一般 里面糖都化了 和在实体店买的不太一样
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 京都念慈菴润喉糖甜而不腻,凝聚多种草本精华,可以清新口气,呵护咽喉,关爱健康从选择京都念慈菴润喉糖开始!关于您反馈的糖块溶化的问题,咱们保存条件是,阴凉干燥,避免阳光直射的条件下哦,如您还有其它问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦。感谢您对我们店铺的支持!
2020-09-24 20:45 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19s037q9lr4o8t 您好,世界那么大,而您却选择了我们,您的信赖是我们不断提升服务的动力,有任何问题随时联系我们处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 15:02 回复
秋***心
心  得:
偷工减料,以次充好,#商家,假货骗人
颜  色:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,您购买的为京都念慈菴润喉糖45g,产品直径为6.8cm,高为2.2cm左右,视频中所示大一些的为60g,直径7.5cm,高2.5cm,本店所售的为45g哦,您放心,咱们是京都念慈菴京东自营专区,产品质量严格把关,您放心食用哦,祝您生活愉快!
2020-08-13 17:15 回复
j***D
心  得:
快过期了,还拿出来卖
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
u***1
心  得:
商品是破的 而且都是快过期的
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
u***1
心  得:
有一盒是破的 而且都是快过期的
颜  色:
j***7
心  得:
原以为618活动能用便宜价格买到好货,结果呢?事实告诉我别想多了。价格貌似比~平台便宜,实际是小号的(见图),据说是电商专供。不会再在这里买了,当我傻呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草薄荷糖2.5g*18粒
虎***夜
心  得:
买了10多盒了,第一次发现有颗缺角的,吃的东西品质要注重一些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷润喉糖
j***3
心  得:
杀个东西,为什么京东快递我#还要给1元快递费,不应该是叫我去拿嘛?搞撒子哦.垃圾物流
颜  色:
金桔柠檬润喉糖
u***p
心  得:
一直叫备注下要一种口味一样留言无数次没人理结果发货还是发错
颜  色:
柠檬草薄荷润喉糖
16x6c3u5e5gms4 您好,我们是京东自营店铺,厂家供货,请您放心使用。如果产品在使用中有任何的疑问请您随时与我们联系!
2020-04-10 19:58 回复
i***y
心  得:
是小包装的,比我之前天猫旗舰店买的整整小了一圈,根本不值啊。电商专供,大家不要买错了啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷润喉糖
wm9fv1f441zfu7 尊敬的顾客您好,此款为45g 装商品,页面有详细备注哦,如还有其他的问题可第一时间联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-27 10:28 回复
j***d
心  得:
在京东买东西已超两百次,这是第一次没有给五星的,没有办法,这商品明显比大森林药店的要差很多,口感味道都相差太远! 第三张图分别是药店和京东自营买的京都念慈庵。 (上面盒大森林药店购买,下边盒京东自营购买),就连包装上字体的笔划粗细都有分别
颜  色:
枇杷润喉糖
wm9fv1f441zfu7 亲非常抱歉给您带来不愉快的体验。我们向您承诺,本店销售的所有商品保证100%正品,所有商品均保证正规渠进货,假一赔十。您可以放心使用的哦,有任何问题可以咨询我们的在线客服呢~
2020-03-27 10:46 回复
j***H
心  得:
刚到手就降价,联系专属客服就是已经进行保价处理,何为专属客服?为什么没有通知?给的解释是需要我们在订单里面去查看,试问你东西买完了还会去关注这件货物吗?我们所享受的专属服务确实很到位???
颜  色:
金桔柠檬润喉糖
wm9fv1f441zfu7 您好,非常抱歉给您带来不便了,您的问题我们会提交至相关部门积极改善,感谢您的支持~
2020-03-27 11:02 回复
姜***8
心  得:
价格贵了!买了十盒花了143.20元,折合下来每粒0.7955元/粒。 超市买18.5元盒/24粒=0.7708元/粒。
颜  色:
枇杷润喉糖
wm9fv1f441zfu7 亲,您可以关注产品,有活动会通知哦~
2020-03-27 11:09 回复
o***o
心  得:
卖的是45克的,太坑了,超过10件还不能价保了!
颜  色:
枇杷润喉糖
19s037q9lr4o8t 尊敬的用户您好,商品的价格会依据市场的变化或者因促销活动而不同,商品支持7天保价(限时限量产品无法参与价保),您可以后台申请保价服务或者联系在线客服协助保价,符合价保规则我们将如数退还多付货款。感谢您的支持,祝您生活愉悦。
2020-01-08 09:25 回复
心  得:
呼呼呼啦啦啦
颜  色:
枇杷润喉糖
19s037q9lr4o8t 您好!您可以随时告诉我们这款宝贝的真实体验以及使用心得哦,不足之处我们定会全力改进的。祝您生活愉快~~
2020-01-06 09:30 回复
米***剁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柠檬草薄荷润喉糖
19s037q9lr4o8t 您好!您可以随时告诉我们这款宝贝的真实体验以及使用心得哦,不足之处我们定会全力改进的。祝您生活愉快~~
2019-11-02 08:28 回复
小***s
心  得:
假的,我在店里买了起码上百盒吃了,收到货拆开就感觉不对了,包装就很次,让后开了一盒吃了一粒,味道做的挺像,但是一粒几分钟就没了,真的一粒起码十几分钟,包装你们看我的图,希望别再上当了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷润喉糖
19s037q9lr4o8t 您好,京东为您保证是全新品,并保证原厂正品,还请您放心使用的呢!如有任何疑问都是可以直接咨询京东客服。成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。
2019-10-30 20:00 回复
j***c
心  得:
我买的枇杷糖,怎么是薄荷味。与普通薄荷糖没什么两样。
颜  色:
枇杷润喉糖
2019-10-26 16:21 回复
达***斯
心  得:
大家看仔细了,是45克的不要买错了
颜  色:
枇杷润喉糖
16x6c3u5e5gms4 您好,商品目前为促销活动,根据市场竞争、商品的供求情况和国家对商品价格的调控都会影响商品价格,故促销活动会随之改变,如有什么需要的地方请您随时联系我们。
2019-06-26 10:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准