商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
买5盒的单价比买3盒的单价贵,买之前没看清。差评。
颜  色:
【家中常备】枇杷糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
申***米
心  得:
口感酸甜,还有股淡淡的清香,蛮好吃的,这个已经不是保健品了,就是普通的糖块,作为糖块卖这个价就太贵了点。
颜  色:
【2.5g*18粒】乌梅糖
尺  码:
甘草、桔梗等
A***u
心  得:
神经呀,送红包竟然送“京东买药”红包,脑袋进水了? 差评 差评 差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您选择念慈菴产品,您购买的这款是念慈菴枇杷糖哦,如您有产品方面疑问,可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-29 11:40 回复
省***富
心  得:
京东工号"300024"客服主管直接关闭售后服务单拒绝提供售后服务,并且辱骂本人,态度恶劣,相当可恶。要求贵司正式道歉自己赔偿。 在京东购买的东西出现产品缺陷,经过跟京东客服沟通后,拒绝售后,还被骂了。
颜  色:
【2.5g*18粒】金桔柠檬糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您选择念慈菴产品,非常抱歉给您带来的困惑!感谢您提出的宝贵意见,已为您记录反馈后期加强质量检测,如有其他需求请及时联系在线客服,我们永远在您身边,祝您生活愉快!
2024-01-21 16:22 回复
v***3
心  得:
味道不好了
颜  色:
【2.5g*18粒】乌梅糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您选择念慈菴产品,咱们这边顾客反馈不错的,个人口味有所不同哦,如您还有其他问题,可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-21 16:50 回复
会***鳅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【2.5g*18粒】枇杷糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是润喉糖,有用嗓过度,抽烟,空气不好引起的嗓子不舒服,都可以吃这款来缓解哦,泰国进口润喉糖,经典口感,方便携带。送老师,送家人,送自己都是不错的选择哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦。
2023-12-15 21:33 回复
-***丶
心  得:
一股塑料味,不好吃。
颜  色:
【2.5g*18粒】金桔柠檬糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款属于润喉糖哦,您吃的这款味道客户反馈都不错的哦,如确实不喜欢吃可以换其它味道的试试哦,如您还有疑问可随时联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-11-29 09:24 回复
j***a
心  得:
真难吃,还是苦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款属于润喉糖,枇杷味的味道确实不太好吃,但多数人都是可以接受的哦,嗓子不舒服吃了可以很快缓解哦,但这款是甜味的哦,不是苦味的哦,而且这款也是效果最好的哦,您如果 不喜欢这个味道可以换其它味道看看哦,其它味道不错的哦。
2023-11-29 09:26 回复
乐***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是润喉糖,嗓子不舒服吃特别好的哦,如有疑问可随时联系在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-11-29 09:29 回复
东***n
心  得:
为什么要加香精?难道没有香精就不好吃了?就不能生产无香精的?无香精就那么难吗?现在都讲健康养生的年代还做有香精产品,简直差评中的差评?为了那一点口感却吃了香精对身体不好?谁愿意?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
6***8
心  得:
我15盒金桔味 其中你给我塞2盒原味是何道理? 明目张胆的货不对板 ?
颜  色:
【家中常备】金桔柠檬糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便了,可能是仓库给您发错货了哦,可以联系我们为您处理退换货的哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-11-13 19:19 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 您好,是遇到了什么问题吗,很抱歉没能让您满意 ,这款是润喉糖哦,嗓子不舒服可以用的哦,如有疑问可随时联系我们在线客服哦,我们定全力为您 解决哦,我们会不断改进我们的服务,以求给您带来更好的服务体验。
2023-11-29 09:31 回复
银牌会员
心  得:
五盒怎么变成了一袋
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您是收到的商品不对吗,如收到商品不对可以联系我们在线客服帮您处理的哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-09-19 13:22 回复
r***j
心  得:
送给老师的,但是,日期是去年9月份的,虽然说保质期三年,但是,买东西尤其是食用的都买最新日期,如果提前告知生产日期也不就换别的买了。。差评。。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【家中常备】柠檬草薄荷45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是泰国进口的商品哦,由于每个客户喜欢的味道不同哦,出货快慢也有差异的哦,还有每个仓库到货的批次不同,日期也是不一样的哦,咱们京东收货前是可以验货的哦,不满意 可以直接拒收的哦,您如果对日期不满意,咱们未拆封也是可以退货的哦,如还有疑问随时联系我们哦。
2023-09-11 13:43 回复
h***j
心  得:
去年的货,拿来送老师的,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【家中常备】乌梅糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是泰国进口的商品哦,由于每个客户喜欢的味道不同哦,出货快慢也有差异的哦,还有每个仓库到货的批次不同,日期也是不一样的哦,咱们京东收货前是可以验货的哦,不满意 可以直接拒收的哦,您如果对日期不满意,咱们未拆封也是可以退货的哦,如还有疑问随时联系我们哦。
2023-09-11 13:46 回复
8***8
心  得:
京东自营的售后服务真是太差
颜  色:
【家中常备】乌梅糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-08-20 12:17 回复
舟***诺
心  得:
现在搞不懂这个格力京东自营和京东到底什么关系?
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-07-02 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
2023-06-04 23:49 回复
n***q
心  得:
买的时候显示有赠品,买五盒赠一盒,结果根本没有赠品,欺骗消费者吗
颜  色:
乌梅糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,关于您反馈的赠品问题,可以联系一下我们在线客服帮您看一下订单哦,一般如赠品无货的话,下单时会有提醒的哦,如您还有疑问随时联系我们查询的哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-04-24 14:22 回复
9***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2023-03-11 15:34 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-02-28 16:13 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
加***林
心  得:
好多都湿了
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。
2023-02-09 10:14 回复
瀚***9
心  得:
没啥用,不回购,浪费钱,也不好吃,也不好用,嗓子还是沙哑。还有点甜,真是不喜欢,西瓜霜好一些,有那么点作用吧。。。。。。
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
2023-02-09 10:14 回复
j***9
心  得:
京东客服工号254507,303071售后服务态度奇差,随意关闭服务单。支持无理由退货的商品。不给处理,售后也给不出任何正当的理由,只知道关闭服务单。客服的这种关闭服务单的行为肯定是受到京东授权的。还成立一个专门的部门来对付所谓的恶意客户,你要知道你以后面对的都是所谓的恶意客户。大家都知道申请退换货的,你靠关闭服务单来限制大家的这种退换货行为是没有意义的。本来系统都已经把上传照片那种多余的功能给取消了,现在又要上传照片。
2023-02-09 10:15 回复
我***啦
心  得:
到配送点一个多月都没配送,一个月后突然自动收货了。没有解决配送问题还自动收货。这次购物体验太差了,也体现出京东服务的漏洞,多次申请售后无果,打电话投诉了,才解决问题。最差的一次京东购物体验。
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,物流公司运输途中造成的给您带来的不便很抱歉,很遗憾这边暂没有联系到您,希望您可以及时联系下我们哦,您发下收到货的清晰图片给小妹哦,我们致力于为您排忧解难哦。我司所出售产品均保证原厂正品,价格优惠的哦,您在使用的过程中有任何疑问可联系我们哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-02-01 09:28 回复
暗***师
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,这边暂没有联系到您,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您反馈的问题这边会尽快反馈库房尽力避免这种情况的再次发生。我们致力于为您排忧解难哦。您购买的是我们的热销品哦,产品保证正品价格优惠的哦,您在使用的过程中有任何疑问可联系我们哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-02-01 09:28 回复
u***1
心  得:
我买了三盒,只发过来两盒,京东不能选择只退款,申请退货又没有物品也退不了,联系客服说他们只管销售,发货问题让我自己去找京东物流。联系物流说不能退款,只能补发,让我等着,现在过去一个月了还没收到!!!!我只想问,我到哪儿可以退款!!!!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-02-01 09:30 回复
u***g
心  得:
没啥好说的,看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。
2023-01-17 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准