商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
有点失望,不是自己喜欢的味道退货都不可以
颜  色:
【2.5g*18粒】金桔柠檬糖
尺  码:
甘草、桔梗等
j***d
心  得:
有点失望,不是自己喜欢的味道退货都不可以
颜  色:
【2.5g*18粒】枇杷糖
尺  码:
甘草、桔梗等
4***y
心  得:
日期2023.6.9的,8个月前的了,还买了6件……总是这么不新鲜以后可不敢多买了。8个月的口感和2个月之内的口感是不一样的
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
4***y
心  得:
日期2023.6.12的,8个月前的了,还买了6件……总是这么不新鲜以后可不敢多买了,8个月的口感和2个月之内的口感是不一样的
颜  色:
【2.5g*18粒】乌梅糖
尺  码:
甘草、桔梗等
P***8
心  得:
没什么用,太甜了,不好
颜  色:
【2.5g*18粒】柠檬草薄荷糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您选择念慈菴产品,个人口味不同,产品均保证正品哦,如您还有其他方面疑问,可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-29 23:46 回复
j***b
心  得:
不怎么正宗味道
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您选择念慈菴产品,个人口味不同,可能会存在差异哦,咱们产品保证正品,如您还有其他方面疑问,可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-21 17:09 回复
u***c
心  得:
还可以
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您是对产品哪里不满意 呢,可以在线反馈给我们客服哦,我们会不断改进以求给您带来更好的服务体验哦。
2023-12-06 20:59 回复
j***7
心  得:
对过敏性咽炎不适用。越吃咳嗽越厉害
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
4***y
心  得:
一单买了22盒,既是补货、也是囤货。这款买了2件,日期都是4月28日的,4个半月之前的,不够新鲜,希望下次能在大京东买到2个月之内的。
颜  色:
【家中常备】金桔柠檬糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是进口商品哦,从国外运到国内也是需要一些时间的哦,您收到的这个日期已经很好了,保质期三年呢哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦。
2023-09-19 13:23 回复
4***y
心  得:
日期5月3日的,4个半月之前的了。买得多,自然是希望能发给我更新鲜批次的日期,才愿意多买、囤货。时间长的口感和新鲜日期的是不一样的。
颜  色:
【2.5g*18粒】乌梅糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是进口商品哦,从国外运到国内也是需要一些时间的哦,您收到的这个日期已经很好了,保质期三年呢哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦。
2023-09-19 13:24 回复
好***木
心  得:
家中常备的润喉糖,这次发货太慢,而且价格浮动大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便了,咱们京东一般发货都特别快的哦,如遇特殊情况可能会慢一些哦,如您遇到疑问可联系我们在线客服,我们随时为您解决的哦,价格方面我们支持7天价保的哦,如从购买日7天内有降价是可以申请的哦,感谢您对我们店铺的支持。
2023-08-08 23:36 回复
l***9
心  得:
京都念慈菴 枇杷糖45g 硬糖 润喉糖 泰国进口 水果糖零食糖果主播教师 保健食品小蓝帽
颜  色:
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-05-22 08:10 回复
诸***口
心  得:
容量变小了。
颜  色:
【2.5g*18粒】柠檬草薄荷糖
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的这个产品的克数一直没有变呢,咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-05-13 15:51 回复
4***y
心  得:
日期2022年8月22日的,这种日期不敢多囤货。希望下次买的日期不要超过3个月。
颜  色:
乌梅糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您购买的这款属于进口商品,产品从生产-检验-出库-流通等各个环节都会有一定的时间要求,但是您放心,京东自营的产品我们是严格把关效期的,效期内的产品,您放心食用即可,针对您反馈的问题,我们也会积极反馈并在以后的日子里更加完善,期待下次能给您一次满意的购物体验
2023-04-25 10:26 回复
4***y
心  得:
日期2022年11月1日的,希望下次买的不要超过3个月。
颜  色:
金桔柠檬糖45g*5盒
尺  码:
甘草、桔梗等
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您购买的这款属于进口商品,产品从生产-检验-出库-流通等各个环节都会有一定的时间要求,但是您放心,京东自营的产品我们是严格把关效期的,效期内的产品,您放心食用即可,针对您反馈的问题,我们也会积极反馈并在以后的日子里更加完善,期待下次能给您一次满意的购物体验
2023-04-25 10:26 回复
j***y
心  得:
还可以吧,作为润喉糖稍微甜了一点
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-02-20 15:50 回复
j***y
心  得:
口味更像糖,没有枇杷糖的有效果,不会再买
2023-02-12 09:47 回复
安***_
心  得:
糖的总体感觉是苦中带甜。但是良药苦口利于病,为了让嗓子好还是要吃的。设计的很小巧,平时携带很方便。但快递内无填充物,盒子有脏污和变形情况
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿
2023-02-09 10:16 回复
w***3
心  得:
比药店贵太多了
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好!由于产品保证正品第一位,质量是企业的生命。我们从源头严格控制采购渠道去保证产品的质量,所以不排除有部分商品为了确保质量而出现进货价偏高的可能,希望您能理解哦,质量第一嘛。
2023-02-01 09:33 回复
z***9
心  得:
很凉爽,对女生来讲太寒凉了,吃了肚子疼,拉肚子,不敢再吃了,男生吃倒没问题
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好这边我们的产品基本上大众都能接受的 如果觉得薄荷口味比较清凉您可以选择枇杷味的这几个味道都是比较好接受的。为您排忧解难一直是我们的愿望。这边后续有问题您可以联系我们的在线客服。祝您生活愉快
2023-02-01 09:41 回复
R***r
心  得:
价格贵
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
2023-02-09 10:16 回复
j***M
心  得:
不好吃,含药量太少,太甜,跟平时买的不一样
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2023-01-18 18:20 回复
j***8
心  得:
买了几罐,凑数免快递费,记得有一罐数量明显少了。
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
2023-01-15 09:54 回复
林***K
心  得:
竟然是小号的铁盒,回家一打开感觉怪怪的,一对比之前买的,原来小一圈。是正品,但不是一个产地。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2023-01-15 10:00 回复
j***v
心  得:
不错
2023-01-13 09:13 回复
j***h
心  得:
要不是因为特殊时期,这个单我是一定会退的。外箱没有任何损伤,但里面的三个铁盒一个封口,两个没封,而且脏得像被踹了无数脚,这可是入口的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。
2023-01-11 14:15 回复
u***7
心  得:
就是糖 对咳嗽没啥用
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的。产品只是润喉糖,这个是没有功效的。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:01 回复
C***e
心  得:
味道可以接受,有点作用
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的。这个产品我们已经在平台标注零食糖果。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:06 回复
2***b
心  得:
下单的枇杷糖,发来三盒柠檬糖
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您的反馈我司会加强服务意识,改进服务态度,争取给客户更好的购物体验。我们的产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:06 回复
e***h
心  得:
包装简陋,食用方便,味道不错。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准