商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
枇杷味慎买,因为加的是杏仁香精,我真的会谢,就像是吃汽油一样…
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,实在抱歉没能让您满意,每个客户喜欢的味道不同的哦,枇杷味也有很多客户喜欢的哦,如您不喜欢枇杷味,下回可以直接买喜欢的味道哦,有疑问可随时咨询我们在线客服,感谢您的支持。
2022-09-29 23:18 回复
j***g
心  得:
日期不是新鲜的,2021年11月生产,10个月了。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,很抱歉因产品日期让您不满意了呢。我们的产品保证都是正常日期的哦,并且价格都是很优惠的呢,,您可在日期范围内放心适用的哈。如有任何疑问可联系我司在线客服哦,祝您生活愉快~
2022-09-17 18:28 回复
u***6
心  得:
味道太怪了 很难吃
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,枇杷硬糖是有药用的成份的保健品,润喉效果是比较明显的,还可以缓解一定的喉咙不适情况哒。其他口味不含药用成分的,适合平时润喉哦
2022-09-12 15:14 回复
B***N
心  得:
买了8罐,7罐是去年的生产日期。保质期是三年,但是我要送人啊,失望。
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款润喉糖保质期是三年的,您收到的商品完全不影响您使用的哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦。
2022-09-10 11:36 回复
B***N
心  得:
买了8罐,7罐是去年生产的。保质期是三年,但是我要送人啊,哎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草薄荷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款润喉糖保质期是三年的,您收到的商品完全不影响您使用的哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦。
2022-09-10 11:37 回复
布***虾
心  得:
有点贵,一般般吧。。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 :尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是热销品,价格已经很优惠了。感谢您对好药师的支持,祝您生活愉快。
2022-08-26 08:31 回复
n***L
心  得:
成分含量:不知道,效果不咋滴 产品包装:特别差,每次打开费劲,关上更是难大
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。 咱们保证都是原厂正品的哦. 关于包装,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。祝您生活愉快!!!
2022-07-24 10:02 回复
j***t
心  得:
不知道是不是买错味道,感觉不怎么好吃
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,枇杷硬糖是有药用的成份的保健品,润喉效果是比较明显的,还可以缓解一定的喉咙不适情况的 。其他口味不含药用成分的,适合平时润喉哦。
2022-06-27 10:27 回复
6***3
心  得:
有点辣,,太凉
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,这个确实有凉凉的感觉,这款是润喉糖哦,用嗓过度嗓子干痒吃这款特别好的哦。
2022-06-23 19:18 回复
x***k
心  得:
真会玩,买完发现是45g迷你装,18粒!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,页面都标的很清楚的哦,如有疑问可随时联系我们哦,感谢您的支持。
2022-06-14 23:38 回复
o***q
心  得:
去年六月份的生产日期,太旧了……没过期就算了,还好没买太多
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您 好,保质期是三年的哦,这个日期没有问题的哦,放心 食用的哦。
2022-06-07 21:31 回复
j***1
心  得:
买了三盒,其中两盒盖子左右不平衡,无法手动打开,开,明显感觉被严重挤压,可想而知物品运输过程中的“粗暴”
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您具体是哪里不满意呢,可直接联系我们客服反馈哦。
2022-06-07 21:31 回复
j***p
心  得:
口味一般 量少价贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,您具体是哪里不满意呢,可直接联系我们客服反馈哦。
2022-06-07 21:33 回复
葛***清
心  得:
言过其实
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们对每位客户的感受都很重视的哦,如您对我们产品有疑问可随时联系我们哦,感谢对我们店铺的支持!
2022-04-27 23:59 回复
画***晴
心  得:
有些小贵,没活动优惠
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款不定时也会有优惠活动哦,可以加入购物车有优惠 平台会有提醒的哦。
2022-04-08 11:59 回复
天***了
心  得:
对咳嗽只有压制效果,没有治疗效果
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款只是清咽润喉的哦,对咳嗽是没有治疗效果的哦,只能缓解哦,如咳嗽严重建议您购买一下药品的哦。
2022-03-12 13:56 回复
3***b
心  得:
价格贵了!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,价格都是按市场价格售卖的哦,产品不定时也会有活动,可以加入购物车关注一下哦,活动时多购买一些哦,感谢您对我们店铺的支持!
2022-03-11 08:45 回复
j***3
心  得:
一,感觉质量一般,没吃了,好像没有效果
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款润喉糖有四种口味的,其中枇杷味效果是最好的,每个人的喜好不好,如您确实接受不了枇杷味的可以试试其它的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2022-02-15 08:16 回复
q***3
心  得:
为什么大部分牌子的润喉糖,要加很多薄荷。。。真的太难吃太难受了,甜甜的有风味就好了呀!多此一举。。。第n次买润喉糖失败。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款润喉糖有四种口味的,其中枇杷味效果是最好的,每个人的喜好不好,如您确实接受不了枇杷味的可以试试其它的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2022-02-15 08:16 回复
j***r
心  得:
还是要吃原味,喉咙才舒服,这种就是糖
颜  色:
乌梅糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,原味的效果是会更好一些哦,其它味道也有润喉的作用的,下次可以直接购买原味的哦。
2022-02-08 13:07 回复
5***d
心  得:
我要的是京都念慈菴 枇杷糖,给我送的金桔柠檬糖。 你们分捡不看的吗?
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,可以联系我们客服给您处理一下换货哦,感谢您对我们店铺的支持!
2022-02-08 13:08 回复
j***7
心  得:
大家看清楚,量少了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,产品页面都有标注克数的哦,这款是润喉糖哦,用嗓过度嗓子干痒都可以吃一颗哦,如您对商品有疑问可随时联系我们哦,感谢您对我们店铺的支持。
2022-01-26 22:58 回复
j***2
心  得:
味道还不错,没啥效果
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款是润喉糖,嗓子不舒服就可以吃一颗 哦,如您对我们商品有疑问可随时咨询我们在线客服哦,感谢您 对我们店铺 的支持。
2022-01-24 15:42 回复
平***生
心  得:
给朋友买的,说没效果
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,咱们这款是润喉糖哦,嗓子不舒服的时候可以吃一颗就能缓解哦,如您对产品有疑问可随时联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持哦。
2022-01-18 09:57 回复
谢***疱
心  得:
1、京东自营不送货上门,不联系不经同意直接放快递柜,不满意。 2、宝贝购买页“3件起购”字样提示太小,有点套路。我买这个是为了凑单,本来买一个就行,下单才发现买了三个,被套路了! 3、商品本身没问题,快递包装仔细,糖味道也不错,蛮凉挺润喉。
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题我们会反馈相关部门进一步改进的,也感谢您对我们店铺的支持,如有疑问可随时联系我们哦。
2021-12-27 16:44 回复
若***n
心  得:
之前买60g的是⑩,现在45g的13.⑥。不明白京东这个价格是怎么定的。而且三盒起售。还是秒杀活动,这样子价格不稳定,感觉真是不太好。唯一让人感觉好的就是快递速度依然给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,店铺不同活动不同价格有差异正常的哦,也感谢您的反馈,如您有其它问题可以随时咨询我们的哦,感谢您的支持!
2021-11-01 23:50 回复
B***儿
心  得:
居然缩水十五克。。。。。。。。。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,咱们这款产品是45克的,关于您反馈的问题,您可以联系一下我们提供一下图片哦,如有其它疑问可以随时联系我们哦,感谢您的支持!
2021-10-20 08:28 回复
j***n
心  得:
已是多次购买了,一直都是好评,但这次是最不满意的一次,日期是2019-12月产的,打开吃时里面的糖已经有些粘纸了,太失望了
颜  色:
乌梅糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,关于您反馈的日期,这款保持期是三年的哦,效期内食用不影响效果的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-02-24 10:54 回复
知***1
心  得:
一般般
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,每位客户的使用体验我们都很重视的哦,欢迎您来给我们提出宝贵建议哦,不足之处我们定不断优化,以求给您带来更好的购物体验,京都念慈菴润喉糖甜而不腻,可以清新口气,呵护咽喉,关爱健康从选择京都念慈菴润喉糖开始,感谢您对我们店铺的支持!
2021-01-08 17:26 回复
g***g
心  得:
买时又涨价了
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,商品目前为促销活动,根据市场竞争、商品的供求情况和国家对商品价格的调控都会影响商品价格,故促销活动会随之改变,如有什么需要的地方请您随时联系我们。好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现!您发现的是最美风景
2021-01-04 18:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准