商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***h
心  得:
包装简陋,食用方便,味道不错。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:07 回复
v***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们好药师的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-03 11:08 回复
M***i
心  得:
还可以吧,但是没有金嗓子好
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们好药师的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-03 11:08 回复
-***-
心  得:
差评,包装纸箱内连个填充都没有,糖都碰碎了
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。
2023-01-02 13:08 回复
x***1
心  得:
京东自营包装极差的一次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-02 13:10 回复
x***1
心  得:
第一次发现京东自营包装如此差,就一薄膜。这是吃的东西哎,还是铁盒子的好几个都变形了,难道连一个小纸箱都没有吗,还是从千里迢迢的北京寄过来的。买你京东自营的产品就是认的服务,否则凭什么你自营的都比其他商家贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-02 13:10 回复
j***z
心  得:
买的三盒蓝标的枇杷糖,结果居然有一盒发的是金桔糖……
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-30 15:16 回复
j***8
心  得:
就是糖
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-29 10:48 回复
j***8
心  得:
与药没关系
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们这款产品不是药品的哈,您购买的产品是支持防伪查询的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-29 10:49 回复
好***木
心  得:
这次疫情买来试试,感觉口感比较淡,没有金嗓子效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-28 11:11 回复
s***Z
心  得:
等了11天,阳康后才到货,3盒中有1盒竟然是无塑封的。食品安全性怎么保障,都不敢要了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2022-12-28 11:12 回复
s***笑
心  得:
包装太简陋,都坏了,塑封膜都开了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-28 11:13 回复
j***w
心  得:
包装实在太敷衍了,袋子烂了润喉糖都快露出来了。好歹弄个小纸箱装啊或者保护下也行
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-28 11:13 回复
小***仙
心  得:
买了5盒只收到3盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2022-12-28 11:14 回复
u***c
心  得:
就那么回事
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
地***仔
心  得:
润喉效果不大
颜  色:
2022-12-28 11:15 回复
j***华
心  得:
送货太慢
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,因物流公司配送服务问题给您带来的不便很抱歉,后期我们会继续优化物流为您带来更好的服务。我们接到您的反馈后与快递进行了多次沟通,经核实您已经顺利收货了呢,有任何疑问可联系我司在线客服哦。期待您的再次体验,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-28 11:16 回复
f***0
心  得:
比想象中差太多,价格也比其它地方贵,要不是要把京东卡用掉坚决退货,在京东买了几样东西感觉都不好,以后再也不在京东买东西了
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,这边暂没有联系到您,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,希望您可以及时联系下我们哦,我们致力于为您排忧解难哦。您购买的是我们的热销品哦,产品保证正品价格优惠的哦,您在使用的过程中有任何疑问可联系我们哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2022-12-25 11:42 回复
好***木
心  得:
经过漫长的等待,终于收到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,这边暂没有联系到您,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,希望您可以及时联系下我们哦,我们致力于为您排忧解难哦。您购买的是我们的热销品哦,产品保证正品价格优惠的哦,您在使用的过程中有任何疑问可联系我们哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2022-12-25 11:42 回复
j***n
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款润喉糖效果不错的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-21 19:26 回复
抢***单
心  得:
味道不好吃啊,简直是不能下咽
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,咱们有好种味道,如不喜欢这个味道可以尝试一下其它的味道哦,感谢您 的支持。
2022-12-14 14:25 回复
j***4
心  得:
有点贵,一盒很少
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们对每一位客户的感受都很重视的哦,如您对我们的商品有疑问可随时联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持。
2022-12-14 14:24 回复
糖***梦
心  得:
不咋样,和实体店不一样,味道也没有实体店的好,还贵一些
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款润喉糖效果不错的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-21 19:26 回复
o***q
心  得:
生产日期是去年年初的。。。。。。。。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,这款保质期三年的,因是进口产品,生产到货是需要时间的哦,产品在有效期内是不影响食用的哦,如有疑问可随时联系我们哦。
2022-11-28 18:56 回复
j***3
心  得:
感觉像假的没有实体店里买的好!!
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,京东自营为您保证正品的,支持多平台验证的哦,如有疑问可随时联系我们在线客服,感谢您的支持。
2022-11-28 18:57 回复
5***4
心  得:
看清楚,45克的,不是60克的那种
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,标题也是有说明是45g,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-19 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
这一家是买多反而贵的,还第一次碰到
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款金嗓子效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-27 20:25 回复
T***i
心  得:
不好吃,便宜。就这样
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我们在线客服的哦。感谢您对的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 16:19 回复
柏***溪
心  得:
这味道也太大了,效果等过段时间再来评价
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款京都念慈菴枇杷糖是属于保健品里面含药用成分用于润喉效果不错的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您支持,祝您生活愉快。
2022-10-01 19:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准