商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(150) 值得推荐(122) 送货快(84) 还不错(53) 服用方便(44) 是正品(40) 值得购买(34) 物美价廉(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
我买了三盒,只发过来两盒,京东不能选择只退款,申请退货又没有物品也退不了,联系客服说他们只管销售,发货问题让我自己去找京东物流。联系物流说不能退款,只能补发,让我等着,现在过去一个月了还没收到!!!!我只想问,我到哪儿可以退款!!!!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-02-01 09:30 回复
u***g
心  得:
没啥好说的,看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖45g*5盒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。
2023-01-17 10:47 回复
w***0
心  得:
难吃死了
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。
2023-01-15 09:53 回复
M***3
心  得:
商品像从土坑里刨出来的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下我司在线客服提供下照片,小妹为您及时处理哦。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿
2023-01-12 13:35 回复
x***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金桔柠檬糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我们的在线客服的哦
2023-01-11 14:11 回复
x***8
心  得:
买了四盒念慈庵枇杷糖,结果发来两盒枇杷糖,一盒乌梅糖,还有一盒大大卷。客服处理问题的速度真是让人恼火,每次催问进度,都要从头到尾复述一遍,最重要的,从头到尾都没有一个电话询问具体情况,给我一个解决方案,还是我自己申请的退货,然后等了一个礼拜没人来取退货物品,三催四请的来取了,还要再等三四天才能到京东售后,到了售后还指不定能玩出啥花样。京东现在是真垃圾,你尽管差评,人家京东家大业大根本不在乎。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款润喉糖效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。您在使用期间有任何疑问可联系我们的在线客服的哦
2023-01-11 14:13 回复
j***7
心  得:
差评!东西是正品,倒是为啥一次必须买3盒以上,绑架销售呀,不合理极其不合理。差评!差评!这是霸王条款呀。差评,差评,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,这个是直接限制的我们也无法修改您说的问题我们也会及时反馈。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 09:55 回复
虾***虫
心  得:
买的4盒乌梅,结果到货打开发现自作主张给我换成2盒乌梅2盒枇杷,一盒包装都烂了,发货前如果缺货要换成其他口味也没有任何沟通。太垃圾了!
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-01-10 09:55 回复
u***u
心  得:
20块钱一盒,还以为是多么高级的糖。结果就是普通到不能再普通的硬质糖果味道,润喉?不存在的,还不如胖大海呢😅蠢蠢大怨种被视频号种草了才来买
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,这个产品定位主要就是润喉糖这个是没有您说的功效的。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 09:57 回复
u***w
心  得:
包装非常不规范!!9件大包装,五花八门!!大箱里面更是数量不一,晕到家了这商定!!采购数量也缺漏不少!!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您的反馈我司会加强服务意识,改进服务态度,争取给客户更好的购物体验。我们的产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 09:58 回复
j***q
心  得:
配送速度很慢就算了,包装就是一个很简陋的塑料袋,拿到手盒子上非常脏非常脏....都没用个纸盒装一下,也没有任何泡沫纸包一下,无语死
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,感谢您的反馈我司会加强服务意识,改进服务态度,争取给客户更好的购物体验。我们的产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
期待值太高就失望了,性价比不高,没有想象的那么好,吃过胃还不舒服,愁人啊
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,这个是直接限制的我们也无法修改您说的问题我们也会及时反馈。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
有***鸣
心  得:
妈的,这是迷你版的,没留意上当了
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们的产品保证都是原厂正品的,您说的问题我们也会及时反馈。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
w***3
心  得:
都没有签收就已签收
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,因物流公司运输途中造成的破损给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。我司后期会继续加强产品包装和快递派送问题的呢,让您完美快速的收到是我们一直以来的心愿。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-01-10 10:00 回复
B***威
心  得:
打都打不开,生怕别人吃到,垃圾
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 您好,京都念慈菴旋转盖子即可打开,如果您收到的比较难开的话,您可以尝试多次旋转,一边旋转,一边向外掰开一下,多次重复,可能会容易开一些;您反馈的问题我们也会积极反馈的。麻烦您再尝试尝试。如果您还有其他的问题,可以随时联系我们在线客服的哦
2023-01-01 20:35 回复
X***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我们在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-31 19:42 回复
龙***天
心  得:
对于京东这个平台已经严重无语了,曾经标榜自己物流快,服务好,结果啪啪的打脸,药品下了单半个多月不发货,发货的东西到了目的地10多天不配送,联系客服无人应答,应答以后解决不了问题,百般推诿
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我们在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-31 19:42 回复
荣***贸
心  得:
销售有货,拍下无货,捆绑销售,#至极,有货不给发出来,到处捆绑销售真的不需要买了,铁定不会回购
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,这边暂没有联系到您,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您反馈的问题这边会尽快反馈尽力避免这种情况的再次发生。我们致力于为您排忧解难哦。您购买的是我们的热销品哦,产品保证正品价格优惠的哦,您在使用的过程中有任何疑问可联系我们哦。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2022-12-28 11:10 回复
l***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。这边对每一个客户的体验都是很在意的呢,具体您遇到什么问题,可以随时联系我们在线客服的哦。
2022-12-26 11:18 回复
c***p
心  得:
买的4盒,结果只收到2盒
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 :您好,因物流公司配送服务问题给您带来的不便很抱歉,后期我们会继续优化物流为您带来更好的服务。我们接到您的反馈后与快递进行了多次沟通,经核实您已经顺利收货了呢,有任何疑问可联系我司在线客服哦。期待您的再次体验,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快。
2022-12-25 11:39 回复
D***h
心  得:
这款买了四盒却发了三盒,同时买的枇杷糖晚发货收到四盒没问题。申请售后审核两天时间内解决,这都三天了还没解决,现在售后都这样吗
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-24 13:53 回复
赌***徒
心  得:
15号拍下的,拍下的时候显示本地仓,次日达。实际呢,好多天过去不发货,最后北京仓发货,23号送达。中途有看过,随便什么时候拍,都是本地仓,次日达。找客服只会道歉,没有一点解决问题。什么时候京东的送货实效不准成这样?我还有一单比这单下的改造,给我寄揭阳去了,服了!真行。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-24 13:54 回复
j***4
心  得:
现在疫情特别严重特殊时期,好不容易收到货了,喉咙不舒服打开吃了一个竟然吃到不明物体,#死了🤮🤮🤮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2022-12-24 13:55 回复
6***y
心  得:
可以不给星吗
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
2022-12-22 13:02 回复
f***o
心  得:
味道不好,不润喉!
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们对每一位客户的感受都很重视的哦,这款就是润喉糖的,而且客户反馈也特别好的,还是现在的爆品哦,只是味道有的客户会不喜欢,不过没关系还有其它味道的,您可以购买尝试一下哦。
2022-12-14 14:22 回复
L***K
心  得:
不好吃,含糖分高。
颜  色:
枇杷糖2.5g*18粒
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款润喉糖效果不错的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-04 19:05 回复
j***g
心  得:
京东耍流氓退货退款,京东物流把货整丢了,钱不给我退回来
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,我们发出的商品都是要经过核查的合格商品,发出都是完好的哦。因物流公司运输途中造成的问题给您带来的不便很抱歉,也同时感谢您对我们的包容。请您联系下京东在线客服,会为您及时处理哦。我们后期会继续加强产品包装和物流运输问题的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-21 19:43 回复
D***G
心  得:
21年10月生产的,外层都软了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wm9fv1f441zfu7 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,您购买的产品是支持防伪查询的哦,这款润喉糖效果不错的哦,您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-19 19:35 回复
D***G
心  得:
吃了才感觉不对,一看生产日期21年10月,这都22年11月了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
wm9fv1f441zfu7 尊敬的用户您好,很抱歉因产品日期让您不满意了呢。咱们的产品保证都是正常日期的哦,这边京东仓发出都是最新日期,保质期三年,您可在日期范围内放心食用呢。如有任何疑问可联系我司在线客服哦,祝您生活愉快~
2022-11-19 19:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准