外观漂亮(83) 性价比高(36) 携带方便(26) 连接方便(15) 收音效果好(15) 音量很大(12) 电量足(11) 充电快(10) 用得放心(7) 不发热(5)
祭***雨
买之前考虑好,拆封不能退的,我之前没看清楚,问京东说是只要商家同意就能退,去问商家吧,商家一直让你询问京东客服,又不是要强退,协商嘛,反正确实是我没看清楚就买了,直接说不给退就是,我就告辞一波就是了,害得哟傻傻的问给不给退,没办法留着用用看吧
【白色】小天鹅
不好,放歌卡一卡的,还有杂音
【白色】小天鹅
包装盒是翻印的,字迹糊糊。白色发成粉红色,充电线没有华为的商标,看是假冒的,要白色的发成纷红的,恶心死了!这次是京东卖假货,差评差评差评!!千万别上当!
【洛可可粉】小天鹅
电池不耐用不到一个小时就没电了、无语😓
【洛可可粉】小天鹅
刚收到产品时很喜欢。外观什么觉得都可以。但是,试听时发现触摸键加音量不灵敏。于是联系客服,半个月了,永远只有机器人回复我,把我最后一点耐心耗完了。厉害👍
【白色】小天鹅
头天晚上下单99元,货还没收到就成89元了,强行解释东西不一样,呵呵。
【白色】小天鹅
质量太差,用几天链接不上,断断续续
【白色】小天鹅
没有充电的脑壳!问了三百遍客服!无人问津!声音也小!!第一次在京东给差评!本来冲着华为去买的!!唉!!差!!!!
j***天
优点: 1.小巧,易于携带。 2.声音大,声音大,声音大…… 缺点: 1.音质确实差,不知道那些好评说音质很好的人不知道是拖还是对音质的要求仅限于属于声音大就行了。 2.声音确实很大,很可恶的是系统提示声音很大,而且调不小,想不要系统声音都不行,只有英文,中文女声,音效声,没有静音。开机提示音,连接提示音,各种提示音…… 3.数据线充电接口进去容易出来难。(可能是因为没使用过的原因)
【白色】小天鹅
音质差,十分差,非常差。还不如20块钱的~杂牌货。建议不要上手。。
小天鹅音箱
京东快递员拒绝送货上门,电话沟通时请快递员送上门,快递员推脱拒绝不送货上门,让我自己到大街上取货。我必须停下自己的工作和领导请假然后去街上找京东快递员才能拿到自己买的东西。
白色
最不满意的一次购物,包装被人拆过了,说明书上有脏东西,这是我作为一个花粉以来对华为最失望的一次。
香槟金
真的垃圾 建议不要购买 音质也不好 还**经常叫 送个充电的线才几厘米 怎么冲嘛? 可搞笑了
洛可可粉
我给差评,发过来的产品充电器插进去怎么拔也拔不出来用力拔就会弄坏感觉和充电插口不匹配垃圾的很
白色
一般般,电池太不耐用了
白色
触摸盘十分不灵敏,只有音量键可以点触,故障,正在申请维修中……坑,我是看室友买了很好用才买的,结果这个……大家看视频吧
2***j
按键不好用,支持华为,但是这款音箱的按键真的触感极其不灵敏
白色
音量太小,跟我买20多块的差不多,还以为京东买的会好些,不会再买了,客服也没人回,差评
u***e
一星都不想给,真的这么大的电流杂音。搞不懂那么多的好评是怎么来的,奉劝各位谨慎购买!!!!
e***z
音质很一般,可能是一分价钱一分货吧,退货开始不给退,后来给退了,可还行
白色
音质太差,通话功能听不清,讲很大声对方还是听不见,亏我支持国产,毁了华为的品牌,哎,很差的一次购物体验,快递也非常慢,说好下午送到,晚上了还没到,还得我自己打电话问
v***q
音响还可以,就是****,给线不给头,啥意思,能直接接火线零线充电怎地,什么鬼
香槟金
别人都说#,音质也不好
4***z
真的垃圾我买的金色包装盒上的图是白色的因为音质比我想像中的差很多所以申请退货客服跟我#拆了就不能退货不拆我怎么知道好坏?不拆我怎么知道东西颜色跟包装盒上的不一样?还跟我说什么所有客户使用的都是一手产品?收皮啦#自营退个货搞得跟我求你一样?拆开了就不能退也是#👍🏻
薄荷绿
垃圾,纯粹的垃圾,声音很小,我用于~收款语音播报,每次延时十多分钟,绝对是垃圾
I***年
用着还可以,没有杂音,声音浑厚有力。但是首次连接蓝牙后需要重启手机才能播放手机是huawei mate20
白色
拆包就是坏的,音量增大按键无效,几十块的东西换货嫌麻烦,华为的东西质量真的不怎么样,也就营销做得好。
音质一般吧 电池也不怎么耐用