外观漂亮(83) 性价比高(36) 携带方便(26) 连接方便(15) 收音效果好(15) 音量很大(12) 电量足(11) 充电快(10) 用得放心(7) 不发热(5)
外形外观:外观好看 音质音效:声音小,不好听
【白色】小天鹅
**watch521 烦恼催人老,宽心是解药。首先非常感谢您对外观的认可。此外,关于您提到音箱声音小,建议您尝试调大手机和音箱的音量,后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-11-11 17:53 回复
音质音效:音质不怎么样
【白色】小天鹅
**watch521 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放哦;另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看呢;个人推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-11 17:48 回复
降价太快,买了没几天就降价了
【香槟金】小天鹅
圆珠笔圆又圆 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-26 16:14 回复
听歌不要买 音质不行
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。首先呢,客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放哦;另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看呢;个人推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-21 12:01 回复
居然没发放内存卡
【白色】小天鹅
**-小楠 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。华为小天鹅音箱是一款单声道无线蓝牙音箱,造型高贵优雅,精致美观。并采用CSR4.0蓝牙技术,高质高保真传输,电量损耗低。另外,本产品没有存储功能, 也无法使用内存卡, 您可以通过连接外部蓝牙设备播放音乐哦。同时,您的宝贵意见我们已经get到了,后续我们一定多多倾听伙伴们的使用意见,以便做的更好哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-10 15:32 回复
一般吧
【香槟金】小天鹅
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款AM08是一款单声道无线蓝牙音箱,造型高贵优雅,精致美观。采用CSR4.0蓝牙技术,音质高保真传输、电量损耗低、兼容性极强。相信后期的使用不会让您失望呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-10-04 17:09 回复
还满意
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 由衷的感谢您对咱的肯定。您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴您度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-01 17:10 回复
能播放,但是充电线插上去,拔不出来😭😭😭
【白色】小天鹅
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。关于您反馈的接口问题,音箱类产品,由于播放音乐过程中存在着明显震动情况,如果USB口接触较松可能会存在脱落情况,因此设计上将USB口接触调紧为您提供更好的体验。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-01 10:37 回复
音质还不错。就是做工惨了点!
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~一直以来,对于产品品质,华为官方就十分重视,为此也投入了大量的人力、物力等,在生产时注重每一个细节,同时在出厂前也经过人工及机器的多番测试,力求将最好的产品送到您手上。不知在您使用过程中具体遇到哪些疑问,让您发出这样的感慨,您可以将其告知我们,以便大家为您解答。给您带来的不便,还请您多加谅解。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2019-09-28 21:46 回复
音质一般般,电池耗电太快了,刚开机的时候声音有异响
【白色】小天鹅
**-小楠 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们这款小天鹅音箱拥有360度的环绕音效,放音范围也非常广,在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。另外,音箱的音质也跟您播放的音源有关,建议尽量下载高品质的音源文件播放哦。此外,在续航方面,咱们这款小音箱充满电后播放‘加州旅馆’100%音量下可以连续使用5个小时以上,80%音量下可以连续播放12个小时以上。建议调整音量后查看待机时间是否有改善哦。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。愿您好运不休,幸福连连!
2019-09-28 12:52 回复
质量还不错,只是刚买十来天就降价了
【薄荷绿】小天鹅
eornmim0jd74o2 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对此方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2019-09-27 21:48 回复
声音不小,还可以,就是我刚买完没几天就降价,反感
【白色】小天鹅
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。对于价格,我们十分理解您的心情。由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-09-26 09:14 回复
信号很差
【香槟金】小天鹅
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。如果您是指蓝牙连接信号不稳定,此款蓝牙连接正常范围内是10米。如果出现异常,连接手机后建议打开手机设备页面,查看蓝牙连接设备的具体状态,找到此音箱设备名称后请点击最右侧按钮进入详细连接选型查看手机音频和媒体音频是否都已正常连接,对于未连接的选项请手动点击连接即可,连接成功后即可正常播放。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体的使用场景和哪款产品搭配使用。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-23 14:37 回复
一般般,也没有太惊艳,能用,感觉和50,60的没啥区别,它那触屏有点烦,会误触。能用
【白色】小天鹅
**-小栋 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。小天鹅音箱是一款单声道无线蓝牙音箱,造型精致优雅,采用蓝牙4.0技术,高宝真音质。简洁触控操作,兼容性极强,非常不错的一款音箱哦~关于触屏,小天鹅音箱顶部采用电容触控面板,操作流畅方面,触控精准,建议您在使用中选择对应按键的中心位置准确触控哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2019-09-18 14:25 回复
一般
【薄荷绿】小天鹅
eornmim0jd74o2 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!咱们这款蓝牙音箱,有优雅的外观,高保真音质,且支持蓝牙免提通话。支持智能语音提示:蓝牙配对,连接及断开时有语音提示,且开机自动搜索蓝牙设备并配对连接方便易用,还可同时与两台蓝牙设备保持蓝牙连接。相信后续使用您一定会发现它的美哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-12 10:34 回复
为啥声音一会大一会小?
【白色】小天鹅
**-小楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。如果感觉声音忽大忽小,首先,建议更换音乐源后尝试,可能是音乐本身原因导致。其次,请更换音箱交叉验证尝试呢。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-09-11 10:34 回复
有杂音
【白色】小天鹅
**-小栋 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 咱们这款小天鹅音箱拥有360度的环绕音效,放音范围也非常广,在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。另外,音箱的音质也跟您播放的音源有关,建议尽量下载高品质的音源文件播放哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-09-04 10:24 回复
音质不行
【洛可可粉】小天鹅
**-小楠 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们这款小天鹅音箱拥有360度的环绕音效,放音范围也非常广,在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。另外,音箱的音质也跟您播放的音源有关,建议尽量下载高品质的音源文件播放哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-09-01 19:53 回复
这个音箱除了外形好看之外,有两个让人不爽的。 第一个:无自动关机功能。 第二个:今天用它了解pc当音箱,播放高清电影时,声音竟然卡顿了,连带着电脑也卡死了。经过反复测试(连接音箱与不连接音箱和播放不同电影),确认播放部分高清电影时,这个音箱真的会导致声音卡顿,进而导致电脑卡死。估计跟用的解码芯片有关系。 还有要吐槽一下价格问题,买完第二天就降价是几个意思,在京东不是第一次遇到了。 给两星完全是冲华为这个品牌,不然给一星都嫌多。
【白色】小天鹅
**-小楠 生活总是美好,小主不要烦恼。正常使用此音箱时,建议电脑与所连接的音箱之前尽快避免有其它障碍物,同时在说明书说明的10m范围内,正常按此操作不会有卡顿的情况,如按此方式操作问题依然存在,建议到售后服务网点进行进一步检测。此外,另外,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动的哦,本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品,但请您相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受哒~不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-08-29 10:42 回复
像***人
音响音质一般,充了好一会电才放出声音,这跟充电线是真的短,短的惊人,插上后还拔不下来,真的巨难拔下来,我太难了。。。。
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢。其次,您也可以播放不同风格的音乐对比看看,推荐您去下载亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。另外,咱们自带的数据线都是可以满足您日常使用呢,对于新数据线接口相对较紧,使用一段时间之后就会正常哦。而且能够保证数据线插拔更稳定,不容易松动掉落呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-28 20:34 回复
物流很快,但快递员并没送上门,而是放在蜂巢要自己去取,而京东物流的特色之一就是送货上门。音箱小巧使用方便,但音质一般。
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。对于商品派送过程中出现的情况,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外,关于音箱音质,建议您尽量下载高品质的音源文件播放哦;其次,您也可以播放不同风格的音乐对比看看呢,推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。感谢您的支持与认可,后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-08-16 20:22 回复
x***z
收货后,小心打开盒子试用了下,连接很容易,但要指出的是:播放中有断断续续的情况。觉得花了这个钱吧,应该买个自己称心如意的。本来想着麻烦商家换货,犹豫再三,还是物归原主,退货吧。 注:想录制***展示问题,无奈开启录制时自动切断外放功能。试了几次,实在录不下来,请谅解。
【香槟金】小天鹅
**-小楠 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们这款小天鹅音箱拥有360度的环绕音效,放音范围也非常广,在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。如果使用中出现断断续续的现象,建议手机与连接音箱之间避免有其它障碍物,同时保持在有效的蓝牙连接距离10m范围内。关于您申请售后的问题,我们店铺有完善的售后服务政策和体系,如果您有任何疑问和需要,可以联系联系咱们的在线客服咨询反馈,以便针对实际情况给您提供专业的解答帮助哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-08-14 19:54 回复
这个我以前用过,所以推荐给朋友,但是买过来一打开就有瑕疵,不知道是制作的时候出问题,还是翻新的,给人印象不好,但是这个音响的音质还是可以的,使用体验很好(以前用过),推荐,我遇到的这个问题虽然不大,但是影响体验
【洛可可粉】小天鹅
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品,并且出厂前经过严格的检测,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-08-12 22:00 回复
我觉这款产品设计高大上,像天鹅般的优雅,但是美中不足的是没有电量显示,经常用着没电了才提醒
【白色】小天鹅
**-小楠 笔芯笔芯~~请收下我的小心心。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。这款小天鹅音箱本体不带电量显示,只是在电量低的时候,底部充电灯闪烁,提示电量低。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-08-10 22:59 回复
手感键不敏感,甚至要不了,其它一切很好
【洛可可粉】小天鹅
圆珠笔圆又圆 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。根据您的反馈,如果按键不灵敏:轻触音量-不放,看音量是否会降低到最低,轻触音量 不放,是否会听到嘟的一声。如果可以,说明触控板没有问题。如果声音没有变化,检查是否触控板有灰尘或者汗渍导致。用软布擦拭干净再做尝试哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-08-10 10:34 回复
声音小啊!但是质量是不错的
【香槟金】小天鹅
**-小楠 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。首先非常感谢您对咱们的支持。其次。如果您感觉蓝牙音箱声音小,请尝试调大手机和音箱的音量,若仍有问题,请及时联系在线客服哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-08-08 11:33 回复
比之前的同样的金色的音质差,而且需要两遍蓝牙连接
【洛可可粉】小天鹅
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。小天鹅音箱粉色和金色款除颜色外功能、音质均相同,都为单声道音箱。若您感觉音质不好,首先,请确认是否每次都是固定出现,若是建议调低音量进行对比确认;若不是建议更换音乐源后尝试,可能是音乐本身原因导致,建议您尽量下载高品质的音源文件播放。对于需要多次连接问题,您连接手机后建议打开手机设备页面,查看蓝牙连接设备的具体状态,找到此音箱设备名称后请点击最右侧按钮进入详细连接选型查看手机音频和媒体音频是否都已正常连接,对于未连接的选项请手动点击连接即可,连接成功后即可正常播放。另外,建议您在干扰较小的连接范围内进行连接。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-08-04 20:31 回复
一般
【香槟金】小天鹅
**-宁宁 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!这款AM08是一款单声道无线蓝牙音箱,造型高贵优雅,精致美观。采用CSR4.0蓝牙技术,音质高保真传输、电量损耗低、兼容性极强。相信后期的使用不会让您失望呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-07-31 15:22 回复
声音放到最大,就有磁啦磁啦的声!
【白色】小天鹅
**watch521 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于您反馈的问题,还请您确认是否每次都是固定出现,若是建议调低音量进行对比确认;若不是建议更换音乐源后尝试,可能是音乐本身原因导致。其次更换音箱交叉验证,如问题仍存在,请及时联系店铺客服。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-28 20:26 回复
听歌倒还可以,音质很好,如果用~收款,~收款声音极小根本就听不清
【香槟金】小天鹅
**-宁宁 小主,最专业的解答只为最美的您。咱们这款无线蓝牙音箱在音量方面能够满足日常使用需求,可以根据个人使用情况选择不同档位的音量大小呢。如果您在蓝牙音箱上调节音量,仍然觉得声音小,建议您尝试调大手机的媒体音量哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-21 20:57 回复