外观漂亮(83) 性价比高(36) 携带方便(26) 连接方便(15) 收音效果好(15) 音量很大(12) 电量足(11) 充电快(10) 用得放心(7) 不发热(5)
质量特别差,用了个把星期,就一直连接有问题,各种重启电脑才能连接上
【白色】小天鹅
华为京东自营官方旗舰店 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于连接,首先请打开音箱电源开关,进入配对模式;其次点击电脑蓝牙图标弹出蓝牙菜单,点击进入“添加设备” ,根据提示连接配对哦。若后续还有疑问,您还可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-15 11:33 回复
买来不能充电,但是包被儿子弄坏了,再加上也比较忙就没有退货,希望下次买其他电子产品没有这种事情发生了
【白色】小天鹅
**-小栋 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。你可以尝试更换充电器交替确认是否可以充电,另外,您可以将具体的使用情况告知我们在线客服,客服会为您耐心的处理的哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-12 22:09 回复
音质真差
【白色】小天鹅
**-小楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢~建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢~另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看呢~个人推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-25 09:32 回复
充电器冲好电,线就拔不下来了,还是盒子里自带的。太差了,京东越来越差了 。一直都没有时间去修。慎买慎买,差评差评,假货假货,在也不在京东买东西了,
【香槟金】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。咱们小天鹅音箱在出厂前会对USB插拔力进行测试,出厂均满足行业标准。由于新的数据线配合相对较紧,建议您可以尝试稍微加大力量插拔使用一段时间之后就会正常;其次,用数据线连接音箱操作时,请保持水平状态插入,请勿倾斜拔插。经过上述操作后,如果问题仍然存在,请您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2019-10-24 10:44 回复
用的不到两个月,八月二十四号买的。现在直接打不开,用不了。本来就是看它是大品牌。很让人失望。
【香槟金】小天鹅
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您反馈的问题,如果是小天鹅音箱上一次使用后由于低电自动关机,您重新上电后无法开机,建议您将电源开关拨回关机档后重新开机即可正常工作的哦。若后期使用过程中若有任何需求,建议您可以将具体问题汇总反馈给在线客服,相信客服伙伴会根据您的实际情况为您提供专业的解决方案哦。祝您事事顺心,远离烦恼。
2019-10-22 17:37 回复
垃圾的一匹,五天不到就坏了
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-19 17:19 回复
头天晚上99,第二天89,一问客服差价还不退,我也是醉了
【白色】小天鹅
**-小楠 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,请您息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,咱们商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您提供专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-10-15 20:15 回复
音质音效:去年买过一个音质我觉得跟买过的效果不一样
【白色】小天鹅
**-小楠 生活总是美好,小主不要烦恼。关于小音箱的音质方面,客服很能够理解您在此方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢。另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看哦。个人推荐您可以去下载亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,小天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哟。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-10 17:20 回复
开关容易坏掉
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。客官,首先感谢您选择咱们店铺的产品,咱们产品出厂经过严格检测,确保品质,是能够满足日常使用需求的哦。建议您日常爱护使用,避免磕碰掉落哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-10 11:02 回复
小***生
造型不错,音质稀烂!#!
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。首先非常感谢您对咱们产品外观的赞赏。客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢;另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看哦。个人推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哟。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-08 22:04 回复
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 17:02 回复
r***u
有问题,麻烦给我换货或者退款,联系你们客服都没人搭理
【白色】小天鹅
**-小楠 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~小天鹅AM08音箱,是一款单声道无线蓝牙音箱,造型精致美观,采用蓝牙4.0技术,高宝真传输,电量损耗低,兼容性极强,非常不错的一款产品的哦。其次,我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者再次联系店铺在线客服呢。另外,关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-04 10:56 回复
东西还不错吧,就是我也不知道怎么说!充电,然后数据线就取不下来,联系的店铺,他要叫我拿去周边的售后修,我告诉他我隔得太远,之后就没有下文了,然后我又联系了京东客服工智能真的是无力吐槽。
【白色】小天鹅
**-小楠 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。这款小天鹅音箱充电接口为Micro-USB,连接时需要对准正反面插入,同时,新机器接口相对可能会比较紧,使用一段时间之后就会正常哦。如果您数据线连接后无法取出,且您附近没有华为售后网点或者您不方便前往,也请不要担心,可及时联系京东售后客服反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-29 20:22 回复
音质一般,跟想象的不一样拆包装还不能退货。
【香槟金】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG  烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。 客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢~建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢~另外,商城针对不同类型的产品,会有不同的售后服务保障。而此款音箱,在商品页面下方标注有:支持7天无理由退货(拆封后不支持),还请您在选购前多加留意并理解与包涵呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-27 13:41 回复
下一曲和放大音量不能用,联系客服,都是废话,呵呵了
【白色】小天鹅
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。给您带来不好的使用体验,深感歉意。关于您反馈的按键问题,由于蓝牙设备和媒体播放软件种类繁多,存在部分媒体播放软件因兼容性问题导致音箱的触控按键异常,请在使用蓝牙音箱之前选择合适的蓝牙设备及媒体播放软件;其次,建议您更换其他设备尝试。另外,我们有完善的售后服务,能够保障您的最大利益。若您有任何疑问,您也可以前往售后网点进行检测。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-09-19 16:33 回复
电池有点小,那个颈感觉容易断,,总体还不错
【白色】小天鹅
**-小楠 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。这款小天鹅蓝牙音箱采用700毫安锂电池,充满电后可连续使用4小时以上,可满足日常使用需求的哦。另外,这款音箱外形如天鹅般优雅,表面采用钢琴烤漆,摆在任何地方都是一款雅致的装饰。正常使用不会出现结构断裂问题,还请客官放心使用,尽量避免摔落哦。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2019-09-13 15:24 回复
【白色】小天鹅
**-露丝 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-12 09:12 回复
音质真的对不起华为这个品牌。。。失望
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。客服很能够理解您对于音质方面的顾虑,客服自己也是个非常热爱音乐的人,并且对于音质的要求也是很苛刻的呢。建议您尽量下载高品质的音源文件播放哦;另外,您也可以播放不同风格的音乐对比看看呢;个人推荐您可以去下载 亚瑟小子的《yeah!》作为低音测试曲,天鹅音箱360度的环绕音效将其效果释放的相当漂亮,放音范围也非常广,让人在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-12 10:27 回复
东西质量太垃圾了,才听一个月,声音一会儿大一会儿小,还滋滋啦啦的那种
【白色】小天鹅
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您是指声音忽大忽小伴随着杂音:首先,建议您可以尝试确认是否每次都是固定出现,若是,建议调低音量进行对比确认;若不是,建议更换音乐源后尝试,可能是音乐本身原因导致。其次更换音箱交叉验证,如问题仍存在,请及时联系客服。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-10 15:45 回复
【香槟金】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-08 20:00 回复
连接不到手机及平板电脑
【洛可可粉】小天鹅
**-小栋 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~这款蓝牙音箱支持蓝牙4.0版本的蓝牙连接。在连接时,首先,确保连接设备的蓝牙均为开启状态。其次,长按音箱功能键重新进入配对状态进行连接,请确保在蓝牙连接范围10M内连接。若您后续使用有疑问,可以联系在线客服详细咨询哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-09-08 15:57 回复
语音提示音太大,不可调,晚上能吓死人
【香槟金】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。客官,首先感谢您选择咱们店铺的产品,如果您感觉此款小天鹅音箱声音大,您可以尝试调小手机和音箱的音量呢。若对细节存有疑问,您还可以联系咱们在线客服,以便客服为您解答呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-06 15:27 回复
雲***8
客服确实差,怎么也找不到客服,刚买下就降价了,我买的时候99,现在89,就这样不见10元。下次不敢在京东买东西啦
【白色】小天鹅
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-09-02 16:27 回复
是华为的才入手的,声音不行,充电线插进去拔不出来,用钳子才拔出来,但是线已经碎了。客服根本不解决问题,本次消费体验极差。
【洛可可粉】小天鹅
**-小楠 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。首先非常感谢您对华为的支持。咱们这款小天鹅音箱拥有360度的环绕音效,放音范围也非常广,在天鹅音箱的哪个部位均可以有良好的视听感受哦。建议尽量下载高品质的音源文件播放哦。另外,得知您数据线损伤的消息,客服也是深感遗憾。咱们这款数据线是Micro USB接口,对于新数据线接口相对较紧,而且能够保证数据线插拔更稳定,使用一段时间之后就会正常哦。在此也温馨提醒您对于数据线类的配件,在使用中请妥善保管,避免受拉扯过大导致损坏呢。此外,关于您反馈的客服问题给您带来的不好体验,在此向您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若有任何疑问或需要,欢迎您再次联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-02 14:21 回复
垃圾!连颜色都不能换!
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。客官,首先感谢您选择咱们店铺的产品,为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,换货只支持更换同型号同颜色的产品呢。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于换货问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈,以便客服了解您的情况之后为您处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-08-16 20:32 回复
想吐!很恶心!找客服想换颜色,客服说说拆了就不能换!也不能退…不得已不会再用京东!
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。首先感谢您选择咱们店铺的产品,此款AM08小天鹅音箱拆封后不支持7天无理由退货呢,在商品页面是有显示的呢,还建议您购买之前仔细查看哦。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于退换问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦,以便客服了解您的情况之后为您处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-08-16 20:27 回复
望***阿
【薄荷绿】小天鹅
2019-08-16 15:20 回复
蓝牙电话不行,隔三四十厘米对方都听不清楚我的声音
【白色】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~客官,此款小天鹅音箱是支持蓝牙免提通话功能的,您可以在手机上选择接听方式为蓝牙呢。如果您感觉声音小或者周围环境嘈杂,在免提通话时,您也可以长按蓝牙图标,就可以将音箱的免提接听方式切换成手机听筒接听方式哦。另外,免提通话最佳通话距离为60cm,如果距离远了,您可以尝试提高说话的声音这样对方会听的更清楚些呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-08-11 20:19 回复
连不上电脑
【白色】小天鹅
**-小瑜 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。关于您反馈的音箱连接不上电脑,因这款小天鹅蓝牙音箱,是通过蓝牙和其他设备连接的哦,所以首先您的电脑需具备蓝牙功能,如无自带蓝牙功能,需自行购买蓝牙适配器使电脑具备此功能哦。若您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-11 15:36 回复
完全配不上华为的名气,声音小到几乎听不见,电池不管用半天都不够用,买回来没有及时试用导致错过了7天无理由退换货,蓝牙有效距离两三米都不到,差评差评!
【薄荷绿】小天鹅
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~首先感谢您选择咱们店铺的产品,如果您感觉此款小天鹅无线音箱声音小,请确保手机和音箱正确连接,尝试调大手机和音箱的音量;其次,请确认是否部分播放源本身声音小,建议您更换其他音频尝试呢。若仍有问题,请及时联系在线客服呢。另外,关于续航,以【加州旅馆】为例进行实测,小天鹅在充满电后,100%音量下播放音乐,可以连续使用5个小时以上,80%音量下播放音乐,同样是可以连续播放12小时以上的哦,建议您充满电后再对比使用看看哦。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-08-10 20:21 回复