安装简单(18) 质量很好(12) 物流很快(9) 美观大方(8) 物美价廉(7) 京东自营(6) 时尚设计(6) 送货到家(3) 值得信赖(2) 服务贴心(1)
臭***虾
不好,用了一次,夜骑,只要一遇小颠簸,平均不到半分钟就开始,电筒亮度和闪烁就不停的转换,坑人
真心不咋地啊!!!支架特别松!!! 手电还不亮!!!
三***啸
1、手电筒过热;2、手电经常性在电池有电的情况下打不开;3、夹子夹不紧,颠簸一会手电就往下出溜;我也真是醉了,没见过这么差的商品,卖的这么贵,竟然是这样的品质,很失望。
j***D
东西有点不配套,希望京东能把不配套的车型加进去,我的是挑战者600,这个车型的朋友,甚拍
黑色升级款
真几把坑,和客服聊,黑色带子干什么的,他居然问我买的什么商品,聊天界面不是有我买的商品吗?我和她聊的时候他不理我,我不和他聊了,他回复了,有意躲避顾客问题,不负责任,坑……太不专业了,业余打酱油的客服可恨至极
u***p
应该是二手或者别人退货的,包装是用透明胶的粘的,手电筒明显有磕掉漆的痕迹,京东竟然拿来当新的卖
真的太暗了,还不如我买自行车的时候店里送的那个小手电亮,不值这些钱
京东的服务挺好! 但这个产品确实很一般,第一次的东西好像之前被别人用过,手电筒还掉漆,灯芯都不在焦点上。换了一次后,灯芯还是不正!这个比一般的手电稍微贵一些,原本以为会更好一些,结果挺失望的。带的附件没有什么用。。。
大***猫
差评,我的是公路车,根本无法装上~而且坏了!如此贵的价格,到实体店都能买很好的东西了,不要买这个
充电底座是坏的,客服不理,差评
T6灯芯强光手电
太差了,没安装好就坏了
u***h
差评 车架不够长 没多少钱 也不愿意退了 大家慎重
又贵品质差
董***棋
自营的不好,还要下取电池充电,不值
T6灯芯强光手电
超级烂的手电筒,亮度不够,电池没什么用,卡托特别容易松动,伸缩头很容易松动。。。。在华强北买也就30块钱
爱***u
当个普通电筒用,卡不稳当,老掉,颠一点的路还突然会不亮了。
T6灯芯强光手电
大家不要去卖,真心不好,希望大家不要上当
s***v
买来用没久就坏了。。
T6灯芯强光手电
看到其他人评论,已确定我这个为二手货,里面没有手电夹子,自己外面配的
T6灯芯强光手电
刚来防水胶圈就断裂。*,就是一渣滓。 本想买个贵的,没想到这么差质量。 自营商品,压根不管质量。让人伤心!!!
u***m
差!!!!!!!!!!!
T6灯芯强光手电
必须给差评,一个脚撑的橡胶软垫居然不比金属臂大,只要螺丝一上紧,就缩回去了,导致损伤车车的油漆,刚买的车车就这样就糟蹋了。 差差差!!!
保***5
第一眼看到我就觉得上当了!真心垃圾,*,*你生儿子没屁眼!
f***d
使用不合理,图片和现实不一样
_***j
1.电池满电状态时,不亮不亮不亮;2.续航时间,短短短;3.路面颠簸点居然会自跳档位…
Z***有
什么垃圾玩意,垃圾,京东毫无可信度。欺瞒顾客,二次销售,难怪会有***的称号。名副其实
繁***瑾
充电器是坏的 用半小时就没电了 这坑 呵呵
强光灯
在京东买的东西中这个绝对是最差的,我想说包装盒上面为什么是别的种类的手电筒。而且手电筒上的漆有的的掉了,我严重怀疑是用过的。还说能照2000米,200米都没有。
i***y
电池太不给力了。开中光两小时不到就不亮了。刚开始还以为是电池没有充满,用了四回了还是这样。