安装简单(18) 质量很好(12) 物流很快(9) 美观大方(8) 物美价廉(7) 京东自营(6) 时尚设计(6) 送货到家(3) 值得信赖(2) 服务贴心(1)
j***伤
质量一般,关键还缺螺丝
m***g
刚买没几天就掉漆生绣了!送的安全带卡扣也是坏的,扣不牢!
G***r
不好安装,骑起来很难受
l***r
坐垫不稳,螺母容易松;角度太高了,前部没有支撑点
杨***5
建议:1,螺栓螺母应同大小。2,螺栓螺母应小袋包装。3,脚蹬螺栓螺母不易安装(与扶手安装孔不对正)。4,座椅安装短铁片应形成环形固定
前置大靠背款
质量来看比较一般,可能是和我小时候没有办法比的。发货没有给发靠背,差评
前置加厚坐垫款
一般般 装在自行车前面就不好骑车 设计的不是很合理 其他还行吧
前置大靠背款
安全是安全,骑的时候有点挡脚,一直分开踩单车很累
前置座椅米白色
试***长
东西一般,但是价格偏贵,如果是五六十块钱的话可以给个五星,一百多块钱,最多给三星了。
8***d
产品质量可以,安装也容易。但是实际装上去骑起来了才发现这座椅两边凸出的位置会剐蹭大腿内侧,拿掉扶手还是会,得八字腿骑着。有考虑的建议还是应该要加装个后座的。
机***师
螺丝补发也是错的,叫我自己买,5元打发我
前置座椅米白色
f***g
骑起来车子就不太舒服了
前置加厚坐垫款
螺丝很长,下面固定螺丝很难固定,
后置座椅豪华款
除了京东物流可以,同等质量的四十左右可以买到,安装最好问客服要安装视频,客服一般
-***-
螺丝没有分门别类,视频教程不清不楚,上自行车后安装空间受限,螺丝设计不合理,折腾好久才按上。 与捷安特车后座不匹配,自行用了很多绳子自己魔改了,购买前建议仔细确认。 整体刚度还行,但安装过于恼火!
后置座椅豪华款
很一般,自营的没有想象的好,固定支架伤车漆,做工也一般,需要35的尺寸才好安装,说明里面显示30虽然有垫片,不太适合女士自行车,适合折叠车。
不***音
1.虽然上面写了适合休闲车,但是还是不合适,自己手动弯了一下铁片(费力)。 2.安装比较费力费时,价格方面也知道性价比如何。不好评判。 3,我费了好大的力气才安装上,还是很开心的,然后上车试了试,发现非常挡腿,骑车很不方便,需要人往后座在座垫的后边上,座椅会撞腿,腿必须比正常骑车分开的大些,不好骑。 4高度还是不错,不会挡住大人视线,小孩在眼前也安全, 5忘记拍照了,随便拿图来凑合
d***n
不好,骑行的时候腿必须劈开起,太别扭了,拆卸麻烦!
J***8
😎我不推荐这款座椅,钢制部分没啥问题硬度也没有问题,但是座椅塑料部分质量太差了,而且味道冲鼻子,不推荐这款商品给宝贝用,胶的部分味道太大了
有些失望,包装看起来挺久的,内部也有些锈迹,毕竟价格挺贵的,不愉快
j***谁
挺好,就是来回换了三次货,服了…
质量太差,我都不知道怎么通过检验合格的,你自己看视镜,我就没见过这么差的,都花的看不成了, 产品质量:差 做工细节:太差
阿***A
尴尬,没送六角,家里唯一的六角还大了
黑色升级款
我***爱
喜德盛逐日800安装不合适
黑色升级款
质量一般、亮度也一般。
异***灯
一般,手电支架捆绑手电不牢固(遇到比较颠的路),还有现在手电就是有个毛病,路上稍微一颠,手电模式自己变换、夜骑感有点糟糕,平常自己照明用还行,有变焦啊什么的......
公路车把装不了
按十次开关不超过五能亮,这质量敢卖这么贵!我也是服了
支架与电筒粗细不同