安装简单(18) 质量很好(12) 物流很快(9) 美观大方(8) 物美价廉(7) 京东自营(6) 时尚设计(6) 送货到家(3) 值得信赖(2) 服务贴心(1)
p***1
一百多的座椅,有点失望,性价比不高,座椅皮子有点磨损,做工粗糙
u***h
螺丝不紧 给的配件也不好用 一言难尽
前置加厚坐垫款
产品真的不值这个价格,设计有问题,跟后座固定的位置老是松,垃圾。这时用了三天就这样了,就靠铁片卡着,在京东上最差的购物体验
前置加厚坐垫款
感觉在网上算比较贵的价格了,没能买到符合这个价位的东西,塑料还是比较差的,快递小哥也不能送货上门!
前置座椅米白色
差评,因为总降价。而且在共享单车用不了。固定不住。需要座子抬得超级高才能安装。可能设计师身高2米吧。
-***-
座到了一定要第一时间安装试用,买之前说的都能用,承重30KG,但是实际还是差距很大,我的是trek的山地车,除非是特别小的宝宝,不然的话是没法用的,而且超过售后时间,商家也都不会再管了,所以慎重选择吧…
豆***8
螺丝少,安装流程繁琐,顺序颠倒,卡扣自行脱落,真垃圾
前置大靠背款
物流正常,产品质量一般般,1、安装到最后发现少了两个固定螺丝,让人太抓狂 ,客服是不着急的,见怪不怪 2、3岁多的小朋友坐上去没办法踩到踏板,不适用。我想问一下商家:既然产品不是通用型的,为什么不说明一下每一款适合什么情况的小朋友呢?比如身高体重年龄等等。。因为我是急着用,没办法自己拆掉一些东西将就先用,过几天不忙了再去别的地方买一个,真是让人无语
前置加厚坐垫款
这个价格完全是奔着京东自营买的,结果非常的失望: 1、收到东西表面全是灰尘,做工粗糙,小作坊的品质; 2、螺丝一拧就掉金属屑,品质很差; 3、螺丝没有固定卡槽,导致拧螺母就跟着一起动,尤其是座位海绵垫下面的几个螺丝; 建议:直接淘宝吧,反正品质都差不多,还能省个几十块。
前置加厚坐垫款
按照安装视频装完以后,扶手和支架的接合处有问题,总是格朗格朗地响,经仔细核实不是我装的不结实,确实是零件制造问题,我平时安装很多东西
碳***岩
换了两次货,配件一次比一次差的离谱
前置大靠背款
商家非常差劲!这种需要自己组装的东西里面配的工具包永远少东西!买个座椅前前后后补了两次东西,本来用京东就是为了快,结果因为商家的粗心导致我这个座椅等快递都等了一个星期!缺少的零配件都是发普通快递,速度非常慢!而且买了两次,两次都缺零配件,商家配货人员极其不负责任!找客服就是一句抱歉给你补货就完事了,真是垃圾
u***a
装保护套的时候发现螺丝少了一个,给了这么多螺母用不上,还有椅背上被扎了个洞
后置座椅豪华款
4.15号购买的儿童自行车座椅,当时咨询客服,反馈可以把整个座椅安装好后再卡进共享单车,结果买回来之后看了安装视频,是先卡进共享单车,再装儿童座椅,本来买这个就是为了方便出去载小孩游玩,按照这安装方式,在太阳的暴晒下不得安装个一个小时以上才能骑上车?装完都累瘫了,更别说骑车了;而且在装座椅的过程中发现有些螺丝还是死的,根本无法安装,综上述原因,不想要了,要退货
B***7
座椅底座上的螺丝和螺帽,短的不够长,导致无法固定螺丝,而且两个螺丝不一样,螺帽也不一样,真是糊弄人啊 客服也是爱答不理
前置大靠背款
商品质量有问题,客服态度差,机器人回复后人工没有回复,护栏图片上看着很粗,客服比较忙,我也忙,不要打电话骚扰我
前置加厚坐垫款
少发了螺丝让我自己买,呵呵
悾***1
总体感觉不是特别好,这个价格买到的还是好多地方生锈了,螺丝给我的有几个都是已经生锈了。关键主要接口都是生锈的。如果是崭新的我也就不说啥了。我好久在京东没有买到这么差的。啥也不说了。自己看图吧。
c***t
劣质。垃圾箱🚮。。
尚***氵
这两根没有单独做保护,金属都露出来了。
u***k
电池不行,做工粗糙。
单车骑出去一次,支架的紧固螺栓孔就滑丝了。
R***J
破玩意儿,用几次就废了。
魅***增
质量极差!螺丝直接拧滑牙,铁片直接拧变形!如果不是因为已经拆封安装,立马退货!唉,京东怎么可以这样!!!再向~行吧
签***d
你们这个电池是在搞笑的么?充满电就用一个小时。led灯不是出了名的省电么?