安装简单(18) 质量很好(12) 物流很快(9) 美观大方(8) 物美价廉(7) 京东自营(6) 时尚设计(6) 送货到家(3) 值得信赖(2) 服务贴心(1)
小***孩
余***_
设计得还可以,娃娃很喜欢坐上面很开心。
S***丶
质量挺好的,开始安装上之后倾斜,下面的杆换了一下方向就好一点了,没有那么斜了,就是宝宝坐上半包围的不能完全护住,又买了全围栏,全围栏感觉安全点,座位对于小宝宝来说不怎么好坐,腿不会自己往前放,其他都很好,推荐
前置加厚坐垫款
质量挺好的,还实用,值得拥有!值得推荐一下!
后置座椅豪华款
很牢固,就是组装稍微需要用点时间,白色的漆皮容易掉。
五***伦
座椅非常好,终于买到合适的了,跟我的自行车很搭,出门就带上娃,娃开心极了
O***1
材料很结实,座位也很软,装上去小孩坐的很稳,很安全。
第***-
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
前置加厚坐垫款
质量不错,也挺结实。
劲***戈
颜值高,做起来也挺舒服,值得推荐
前置座椅米白色
非常稳,大品牌,放心,毕竟孩子的东西,还是选牌子的比较好
心***天
可以,质量不错。就是我家车架太小了还有角度,自己diy搞了一下还不错!叫个稍贵,再便宜个20元就非常有性价比了!
u***n
物流很快,服务态度很好!多款产品对比以后选择的这款座椅,尺寸合适,安装简便,固定可靠,安全稳定!小朋友也很喜欢,很适合亲子活动,挺好的一款产品。
j***P
用了几次了,蛮好的,宝贝喜欢
j***H
商品棒棒哒!质量好价格合理!物流配送服务及时周到!
后置座椅豪华款
东西稍微有点粗糙。。我的16寸折叠自行车确实太小了,导致扶手和脚踏板不能装。装上去就碰到自行车龙头,不能转弯。所以,就没装。小孩也能坐。骑的时候腿要分的很开,很外八的才能骑。这个问题,大自行车应该能好很多。。使用还是可以的,能用个一年两年,娃再大了就不合适了,以后再换。
是***4
冲着京东物流和品牌买的这个儿童前置座椅,颜值还是蛮高的,物流很快速就送到手了,拆开就能扫码根据指导安装,中间插曲客服解决快速。
成***9
对比了很多家,最后选择了这家店,果然没有失望,因为自己的自行车很小,买之前还担心装不上,结果无敌好用,质量也过关,大家放心买
u***a
安全座椅到啦,给宝爸买的,带娃出行很´_>`酷,特别棒,小区里最靓的崽,哈哈哈,爸爸非常喜欢 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
罗***湖
这款座椅很合适,大人坐上骑车也不会挡腿,坐垫厚实,娃娃坐上也舒服。
李****
装上很稳,使劲拧紧就不会晃
我***7
一辆很好的自行车,周末带孩子溜达必备。
-***-
还可以,就是有点太宽了,骑车腿得叉开一点,不过安全性还是挺高的,我们家宝宝坐在上面也非常的舒服开心,总体来说还是不错的!
x***t
安在通勤车上,可以坐到五岁,很适合带娃出行
幸***7
组装到自行车上了,带娃很方便
不***8
京东就是给力啊,临时决定的第二天去骑车,当天下午赶紧下单第二天早上就到了立马安装上带着小朋友骑车去了,大大的赞啊,质量不错
大***呀
不得不说这凳凳真的太值了,刚开始在夕夕上选,后来才反应过来可以京东看看,一搜就找到这家的,质感看起来比夕夕的好太多了,价格虽然贵点,但到货快呀,果断下单,到货真的一点没失望,太值了,看起来质感好得很! 有了这凳凳我遛娃锻炼身体两不误!超级喜欢!
杨***5
建议:1,螺栓螺母应同大小。2,螺栓螺母应小袋包装。3,脚蹬螺栓螺母不易安装(与扶手安装孔不对正)。4,座椅安装短铁片应形成环形固定
前置大靠背款
质量来看比较一般,可能是和我小时候没有办法比的。发货没有给发靠背,差评
u***a
物流很快 安装起来很方便