商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
线质量很好(405) 接头很好(400) 产品很实用(383) 安装方便(341) 配件不错(323) 材质好(304) 操作简单(295) 品牌产品(280) 质优价廉(221) 配件齐全(187)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
兄弟!我看屏幕都怀疑人生了 高了一天才发现是 这个头子的问题。。。。直接模糊 看的头晕
颜  色:
DVI(24+1)转VGA换器-公对母
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。我们这个产品是有配供电接口的呢,供电线是一个安卓数据线就可以的呢,您这边是否有外接供电试一下呢,或者有其他的设备也可以交叉测试一下呢,如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-24 19:56 回复
z***t
心  得:
不好,真不好,就是不好
颜  色:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便,在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2017-05-20 16:45 回复
u***n
心  得:
不好用。不好使,不知道什么问题
颜  色:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。您是使用过程出现了什么问题呢, 产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客户为您解答的。如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-10 23:01 回复
u***g
心  得:
能不能不给⭐ 买回来第二天开机就黑屏 插拔好几次显示器才亮 已经好几天了
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持。很抱歉给您带来的不便,您是接显卡还是什么设备呢?我们这个产品是不建议使用在10系列的显卡上哦。在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2017-05-05 22:13 回复
肥***粑
心  得:
如果一个人只能在京东打一次负分的话,那应该就是这次了。公司电脑主板不带Vga接口,只能通过这个玩意来转接。总共买了八个,第一天晚上都能用,第二天三个不能用,第三天5个不能用,接下来我全扔厕所了。别和我扯USB供电,没毛用。别跟我扯屏幕主板问题,我几台电脑不可能同时坏。我也用过很多绿联的其它设备,都还算满意,唯独这个,根本就是不能用的玩意,非要拿出来坏口碑。我不知道这么多好评是怎么来的,但是如果你真的想买来稳定使用,千万不要买,不光是这款,所有DVI转vga接口技术都不成熟,抓紧换解决方案,不要在这个玩意上浪费时间。
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-29 23:36 回复
l***a
心  得:
很快就失灵
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。我们这个产品是有配供电接口的呢,您可以接上供电试一下呢,看一下是否是供电的问题的呢,您这边也可以降低一点分辨率或者刷新率试一下呢,在条件允许的情况下,建议您换个设备试试哦,以排除是否是产品的问题呢,如果产品还存在问题您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。
2017-04-24 18:58 回复
j***b
心  得:
买来就第一天还能用 之后屏幕就一直没显示了 好坑 而且还要充电
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如果无法显示可以用micro USB2.0的数据线外接供电试下。插入顺序1.先插DVI,再插VGA;2.拔出顺序:先拔VGA,再拔DVI;3、因供电不足时,先插Micro usb 5v供电(用安卓数据线接在供电接口),再插DVI,最后插VGA线;4.没按顺序操作出现无图像时,全部接头断开后,按1、2、3点操作,接好之后重启下电脑看下。如果以上方法操作后依旧无法解决,可以换其他设备试下或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-04-17 16:23 回复
8***z
心  得:
不能用,嘉技gxt1060显卡的24-1接口不能转换。
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如果无法显示可以用micro USB2.0的数据线外接供电试下。插入顺序1.先插DVI,再插VGA;2.拔出顺序:先拔VGA,再拔DVI;3、因供电不足时,先插Micro usb 5v供电(用安卓数据线接在供电接口),再插DVI,最后插VGA线;4.没按顺序操作出现无图像时,全部接头断开后,按1、2、3点操作,接好之后重启下电脑看下。如果以上方法操作后依旧无法解决,可以换其他设备试下或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-04-17 16:38 回复
j***1
心  得:
辣鸡中的垃圾 我刚买直接转出来是灰色灰色的。你们明白吗
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。一、产品接上出现色差,您可以试下重新插拔下线,看线是否有完全插紧,重启下电脑。二、用安卓数据线给产品供电,先接DVI,再接供电,最后接VGA线尝试下。三、换其他设备或者线接上看具体是否可以正常显示哦,不同设备不同效果。产品的具体使用设置问题您可咨询我们在线绿豆客服的,定会及时为您解答!祝天天好心情!
2017-04-15 23:41 回复
u***6
心  得:
晚上关机白天就要重新插拔一下才能用。 表示给个差评。物流快。
版  本:
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。电流输出不足需要重新插拔,那接上供电会更稳定的哦。如果无法显示,可以用micro USB2.0的数据线外接供电试下。先接HDMI,再接供电(安卓数据线接在供电接口))最后接VGA线。接好之后重启下电脑看下。如果以上方法操作后依旧无法解决,可以换其他设备试下或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-04-15 23:36 回复
j***2
心  得:
用了不到10天就开始信号不稳定,花屏没法使用,质量很差!
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这种情况一般是供电不足引起的哦。建议亲供电接上哦(可用一般安卓数据线给转换器供电5v2a的)哦,或者换电脑试试哦,看看是不是兼容性的问题呢。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-12 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
用了两天之后,就不好用了,即使加了usb线也是一样,不一定哪次开机就显示器亮,(太费主机了)不推荐购买。只好换显示器了
版  本:
u_auopduema9my 您好,非常感谢您的热心反馈,给您造成的不便我们首先感到非常抱歉。您可以多次重新拔插下线,重启电脑试下呢。不同的设备使用效果不同,在条件允许的情况下建议您换设备试试呢。绿豆团也会不断提升和改进产品品质,让您看到更优秀的绿豆团!祝天天都有好心情!O(∩_∩)O~
2017-04-11 23:09 回复
j***a
心  得:
**居然要插充电器,简直哔了狗了,哪个**设计师设计的?(`Д´*)
版  本:
u_auopduema9my  您好,非常感谢您的反馈,客户的满意与支持一直是我们前进的动力,关于产品设计的问题,绿豆团一直都在努力,势必设计出最好的让客户用的最方便最安心的产品哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-07 23:21 回复
v***b
心  得:
画质差的要死
版  本:
VGA转HDMI转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这款最高支持1080P的高清画质哦,前提是也需要您的设备都支持这个分辨率,不同的设备使用效果不一样,如果您条件允许的话,建议您更换设备试试哦,产品无法达到您满意要求的话,我们也支持七天无理由退货的呢,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-01 18:57 回复
z***3
心  得:
就是垃圾东西 几天之后显示器就不亮了!
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!您这边可以试试接上后面的供电接口试试呢,或者换其它设备试试呢,如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-27 16:09 回复
N***A
心  得:
不好使。显示屏不亮。再换个吧。
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。我们这个产品是有配供电接口的呢,供电线是一个安卓数据线就可以的呢,您这边是否有外接供电试一下呢,或者有其他的设备也可以交叉测试一下呢,如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-26 22:30 回复
醉***道
心  得:
买来第二天就坏了,因为要出差,懒的换了
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这种情况一般是供电不足引起的哦。建议您把转换器的供电接上哦(可用一般安卓数据线给转换器供电)哦,如果供电无法解决问题,您也可以换个电脑试试哦,看看是不是兼容性的问题呢。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。如果还是不行,也不用担心,可以联系我们申请售后进行退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-29 17:04 回复
压***埋
心  得:
显卡刚买,小白一个,没转接头就买一个,刚开始显示器还是亮的,玩了一个小时突然黑屏,那就只能找原因了,显卡,插了拔,三次,内存条插了拔,也是好几次,还是黑屏,最后想可能是转接头的原因,问客服,客服说需要usb供电。没办法,不懂。但是心里还是不爽………
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,这款产品您是否方便插上给转换器供电(普通安装数据线供电),建议调节一下设备的分辨率试试,在条件允许的情况下换个带有DVI接口的设备或者是带有VGA接口的显示器插上试试,看是否兼容性问题的哦,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客户为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-24 22:03 回复
1***o
心  得:
一点都不好,用不到半个月就坏了,一开始以为是显卡问题,最后才查出是这个转接口的问题
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。转换器有带micro usb供电接口,可以先接上供电试下,如果还是不行,可以多试着重新拔插下,再者把接的VGA线两头对调试下。如果还是不行,也不用担心,可以联系我们申请售后进行退换货。还望您包容。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-15 22:59 回复
a***3
心  得:
第一次听说转接头还要插个安卓的线充电!!!三天两头用不了,**产品没成熟就不要拿出来卖好么!!!客服还说跟显卡不匹配,一个转接头要匹配个毛线!!就是自己产品质量问题好吗!!!!
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便,这款产品是需要您的设备接口dvi和显示器接口是VGA的哦,使用的时候插上供电的哦。在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2017-03-14 19:59 回复
荏***楼
心  得:
没什么**,因为显示器只有VGA接口,换了显卡用不了才买的,插上那叫一个模糊,不得已买了新显示器。要是接显卡的话趁早别买
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这种情况一般是分辨率没有调节好引起的哦。建议亲把转换器的分辨率调节试试的哦。再者接上供电试试?(普通的安卓数据线),者是电脑试试哦,看看是不是兼容性的问题呢。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-13 22:07 回复
j***3
心  得:
发票在哪里!
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢你对绿联的支持, 发票问题您可以咨询京东的客服的哦,联系电话:400-606-5500选1,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-04-01 16:58 回复
G***9
心  得:
一星都多了!真的!不到半个月坏了!!也懒得找售后了,几十块钱的东西不值当折腾的!就当花钱买个教训了,这个牌子的东西以后就绝缘了!!
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,非常感谢您的热心反馈,给您造成的不便我们首先感到非常抱歉。此转换器有带micro usb供电接口,可以先找个micro usb安卓手机数据线接上供电试下呢。或多次重新拔插下线,重启电脑试下呢。不同的设备使用效果不同,在条件允许的情况下建议您换设备试试呢。绿豆团也会不断提升和改进产品品质,让您看到更优秀的绿豆团!祝天天都有好心情!O(∩_∩)O~
2017-03-09 23:49 回复
0***7
心  得:
质量奇差无比,之前买了一个,第二天就坏了,申请售后服务重新换了一个,用了几周又坏了,这种质量还出现在京东!失望!
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,给您造成的不便我们深感抱歉了。产品背面有个USB供电接口,可以用一条安卓手机的数据线接上,给产品供电,让电流更稳定的输出,保证产品工作的稳定性。产品的具体使用设置问题您可咨询我们绿豆在线客服的,定会及时为您解答!祝您天天好心情!O(∩_∩)O~
2017-03-05 22:47 回复
j***1
心  得:
那么贵竟然没有输出线,差评
版  本:
VGA转HDMI转换器
u_auopduema9my 您好,感谢对绿联的支持。现在您咨询的这款只是销售转换器的呢,HDMI线是需要您这边另购的哦,HDMI线购买链接您这边可以咨询下在线客服为您推荐哦。一分钱一分货,您这么有眼光选择绿联,绿豆也不会让您失望的,产品绝对高质量的同时,我们为您提供最有保障的售后服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-03-01 16:24 回复
西***头
心  得:
买了两个,都是用了一天就没信号了。看了产品差评发现很多人都是这个问题,而且有解决办法就是先开机,再连转接头到显示器,就有信号了。
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!您这边是接什么设备呢,不同设备不同效果,条件允许的话,您可以换设备测试下哦,产品也是有供电接口的呢,您这边可以接上供电试试看哦,如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-01 21:20 回复
宝***笑
心  得:
不好用
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您的支持和反馈,在不同的设备上,用线可能确实会有不同的效果不同的兼容性,我们也对于此方面做得不够好的也有待提高,还望您包容,有问题请咨询我们热情的在线绿豆客服,定会及时为您解答!祝天天好心情!!!
2017-03-02 23:06 回复
a***s
心  得:
线这么短,这是在逗我么!!还有退换货麻烦的很,打客服电话打不通!!这是什么鬼????
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。产品总长是30CM左右哦,详情页面上也有提示的哦,这个是需要配VGA线链接显示器的哦,您可以配8米内的VGA线使用哦,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-22 21:45 回复
u***u
心  得:
太坑了!我试了好几次!哪有音频 被坑了 还不如几十块钱的呢
颜  色:
黑色
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。这款VGA和USB接口一起接电脑上,才会音频输出的哦,如果接上没有的话,您电脑右下角点击小喇叭右键有一个播放设备,点击播放设备把扬声器下的HDMI音频设置为默认设备重启下电脑就有声音了哦,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-19 23:12 回复
m***1
心  得:
能连是能连 可是有时候还是会显示无信号 只能说不值这个价
版  本:
DVI转VGA转换器
u_auopduema9my 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。产品有带micro usb安卓供电接口,建议您试下接上供电。电子产品存在兼容性问题,在条件允许情况下,可以换个设备测试下,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-02-16 21:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准